Охота, рыбалка и прочие виды ловли

       Что важно в любом виде охоты? Чтобы не сорвалось! Вот что нас волнует и занимает на всём протяжении процесса. И чтобы процесс, как таковой, приносил кроме объекта ловли (рыбы, козлов и т.д.) ещё и адреналин, удовольствие и успокоение.
       Так вот, сидишь ты в кафе за чашечкой кофе и смотришь, где ж эта дичь плохо лежит (сидит, плавает).
       Главное не забыть о прикорме (короткая юбка, полускрытая грудь, а так же, овсянка, кусочки отрубей и т.д.) вполне могут подойти. И вот, когда ты уже видишь, что дичь повелась, клюнула, пошла, важно подсечь аккуратно и осторожно, не промахнуться, не поспешить, не сбиться с ритма, иначе последствия могут быть самые непредсказуемые - от срыва самой дичи до затягивания в омут и остатка в крови только алкоголя и адреналина. Поэтому ещё раз повторяю - тянем осторожно и медленно.
       И вот, когда рыба, козёл, медведь и т.д. у нас уже в руках - главное не выпустить эту, ещё трепыхающуюся дичь (она ведь всё ещё дичь) обратно. А ведь оно всё ещё думает, что может свободно уйти, ускользнуть, убежать. Вот в этот момент, а его необходимо точно рассчитать, со всей силы требуется бросить сеть, подставить ведро, выстрелить, ну или применить любое другое доступное оружие – как- то руки, ноги, глаза и др. известные части тела.
       И вот когда животное отдыхает после нанесённого ему удара, всё, можно делать с ним всё, что угодно - мыть, делать из него уху, кантовать, вязать и просто использовать по назначению. Если вы проделали всё правильно, то смею вас уверить, вы обязательно получите все 33 удовольствия, включая адреналин и хлеб насущный. Удачи и «ни пуха, ни пера!»


Рецензии