Кама сутра на земле курагинской

Кама сутра на земле курагинской

- Сурен, как гигант русской демократии, скажи: ты практикуешь на нашей курагинской земле Кама сутру – искусство любви? Или считаешь, что детей аисты в корзине приносят?
- Сурен, как бы сказали старушки этого «не понимат», - Виктор отреагировал, услышав мой вопрос.
- В усладе любви я вам всем фору дам, - Сурен возразил. – За что меня женщины любят?
- Комбикорм поставляешь вот за это и любят. А скажи, когда была написана Кама сутра?
- Во II веке до н.э. написана врачом по мотивам скульптурных изображений храма "Черная Пагода" в Индии, - Сурен по написанному выдал.
- А кто видел, что она во II веке написана? Опять липа. Впервые она была издана в 1559 году и похоже все тем же Джоном Ди и Эдвардом Кейли, которые рукопись Войнича сочинили. Конечно, они опирались на индийский опыт и действительно писали по описаниям скульптурных изображений. Однако нет написания на санскрите или еще каком там древнем языке Индии. Индийцы потом уже перевели на санскрит, когда трактат в Европе был издан.
- То-то в манускрипте половину рецептов я не мог связать! - Сурен завозмущался. - Все к цветочкам - пестику и тычинке - сводится.
- Насчет пестика и тычинки ты правильно заметил. Как раз Кама сутра об этом толкует. Ты знаешь, что мужчина не владеющий "Кама- сутра" делит ложе своей супруги с ее любовником, а женщина, не владеющая "Кама-сутра", отдает большую часть содержимого ее мужа его любовницам.
- Надо идеей жить и чистые руки и душу иметь, - Сурен фразу как-то невпопад выдал.
- Ты еще скажи разум, который у тебя как раз отключается, когда юбку увидишь. А не дай бог «пиявочки», то считай тебя уже не остановить. Сколько раз тебе приходится в речку бегать, как ты только Зою Ивановну – моржиху в пиявочках на пляже увидишь?
- Поклеп на честного человека. Я действую по принципу, как в Кама сутре сказано, тело жаждет близости.
- А душа?
- Душа должна настаивать и требовать, а разум - владеть.
- Сурен, нет, чтобы сказать, что любовь - это восторг и нежность, а ты прикосновения и трения требуешь, все сводишь к физической близости.
- Кама сутра это дело всей жизни, ее познание бесконечно.
- Это понятно, что бесконечно. Однако же это запрещено в нашем христианском менталитете. В Европе хоть и издали этот трактат, однако наиболее откровенные места привели все же на латыни. А мы как поступим?
- У нас много способов - цифры, мандалы, нимфы. Надо, чтобы все это было в подтексте.
- Но ты-то Сурен не «понимашь» подтекста. Тебя же подавай явный, реалистичный слой, а не суггестивный.
- Ты же сам приводишь Кьергегора: что разговор должен быть случайный, а его подтекст – сексуальный.
- Сурен, у тебя этого подтекста и нет. Ну, ладно, у нас сейчас разговор не об этом, точнее об этом, но вот как все это подать, точнее формализовать все это. Какие, скажи составляющие, Кама сутра имеет?
- Позы.
- Тебе сразу позы подавай. До поз еще далеко. Во-первых, Камасутра определяет тип женщин и тип мужчин. Как они друг другу подходят? Мужчины есть: слоны, жеребцы, львы, леопарды, быки, мулы. Вот ты кто? Не знаешь? Давай, определим по свертке твоего имени в 9-арканной системе исчисления.
Сурен
9 = з = 1
По Кама сутре – ты лев, благороден сердцем и силен на ложе.
- А кто сомневался? - Сурен заулыбался довольный. – А во-вторых, что?
- Прелюдия должна быть в искусстве любви. Ласки, поцелуи, объятия.
- Не, Сурен, этого не «понимат», как у нас «баушки» говорят в Курагино - Виктор так и хочет поддеть дружка.
- Что это тоже есть в трактате? – Сурен удивился. - Это лишнее для нашей женщины.
- Ты как при социализме рассуждаешь, что в нашей стране секса нет.
- Я же коммунист и должен был морально устойчив.
- Как раз что-то в этом ты не обижал себя. Однако учись, студент, сейчас определим, какие ласки ты должен женщине давать. А чтобы не путался, заходи в систему «Вектор» набирай свое имя и имя жены - после команды «Интерпретация» ставь «галку»…
- Соседку, что ли Галку?
- Не соседку, а «галочку» ставь - ты после этого идешь к файлу «Астрология» в раздел «Кама сутра». И узнаешь там, какие ласки нужно сегодня применить, чтобы жену ублажить.
- А какая поза должна быть?
- Тьфу! Опять про позу! Ладно, скажу: когда начнешь выполнять команду «Интерпретация» тебе все равно надо будет обратиться к файлу «Позы». Там и получишь её описание. Однако сначала проверим, что за прелюдии тебе выпадают.
Сурен_Ольга.
11 = а = 11
Вот смотри: «Жена прячет лицо на твоей груди, ты ласкаешь её груди, касаясь их губами. Это вызывает нежность и ответную ласку».
Видишь, Сурен, как все скромно и по-семейному.
- А с любовницей, что мне выпадет?
Сурен_Света
- «Джунгли» - называются ласки – здесь полная фантазия. Вот смотри на картинку и соображай, что тебе надо делать.

 

- Я здесь ничего не пойму. Даже моих любимых нимф не вижу, - Сурен возмущается.
- Если хочешь прочитать текст, обратись через цифры к словарю, а лучше учи японский язык - в оригинале будешь читать.
19.1 11.2 19.3 11.5 19.5 11.6 19.7 19.8 19.9 11.5 11.7 19.12 11.5 12.12 19.15 12.12 19.17 19.18 11.6 19.20 19.21 19.17 19.23 12.12 11.7 11.21 15.15
= ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; = 11

- Объятия, ласки - не верю во все это! Давай мне позы.
- Сурен, ищи сам в системе. Можешь с любовницей, а то с женой у тебя ничего не получается.
- А что идея! - Сурен вспомнил, что он умеет работать в системе.
И действительно выдал:
Сурен_Света
74.0 = ч = 55
74
«Галера» - поза совокупления.

 

- Картинку выведи с «прелюдией».
- И что мне эта картинка даст?
- Как что? Она будет тебя ассоциативно, через подсознание, напоминать, чем ты занимался, настраивать на нужный лад в следующий раз.
- И что и Светка не нужна будет мне в следующий раз?
- Тебе-то ее подавай это точно. А кому-то может и этой картинки достаточно. А что там происходит по-японски все изложено.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


- Мазохисты вы все, - Сурен выдал. – Я не такой, я женщин живьем люблю, а не воспоминания…
Система "Вектор" и другие рассказы автора здесь:
http://www.msun.ru/Vector/Sakral_new/Mrtod_silva.htm


Рецензии
Рисунки, система "вектор" на осенове которой базируется рассказ, подобные рассказы еа сайте:
http://www.msun.ru/Vector/Sakral_new/Mrtod_silva.htm

Валерий Болотов   22.02.2008 02:03     Заявить о нарушении