Мир, я, Джой, и Сертер

 




Мир, я, Джой, и Сертер.


Философский, научно - фантастический рассказ с элементами порно.



Мой член находился в «нефритовой пещере» Джейн.
Девочка была хороша. Я смотрел на неё и любовался. Я онемел от счастья, когда внутренности сокращались, принося чувство сладостного расслабления и неимоверной неги. Ей тоже было хорошо. Как приятно – я чувствовал её, она меня, я был частью её, она меня. Кроме нас двоих ничего не было, ничего не существовало. Всё исходило от нас, мир руководился нами. В этот момент ты понимал так много, и одновременно ничего. Узел продолжал оставаться в ней. Я продолжал через член посылать к ней «запросы» сжимая, напрягая мышцы, удерживающие твёрдую основу фаллоса, всё почти рефлекторно -- «тебе хорошо?». «Да» отвечала девушка, мне сжимая меня мышцами влагалища. Умные термины, на самом деле всё было естественно и природно. За время сцепки я много о ней узнал: и что она любит, и «как» ей нравится в сексуальной игре . Мы кончили одновременно. Ооо класс. Такое удовольствие когда ты ей вливаешь, а она одновременно втягивает сперму маткой. Мы понимаем друг друга, нам всё ясно между собой с полуслова. Прошло минут десять. Пора бы уже освободиться. Я потянул, и приятно чмокнуло, отделяя наши тела . Мы с умилением смотрели друг на друга.

Кайф, после секса кайф.

Врят ли я теперь ошибусь в оценки поведения девушки, и наверняка буду предугадывать, что она захочет в следующее моменты. Вот, что значат секс.

Она пошевелилась, перестав сосредотачиваться на своём оргазме, и на остальных, до конца не ведомых чувствах.

-- «Сделай мне чаю» -- сказала молоденькая волчица.

-- Хорошо.

После секса, когда он в не первый раз, начинают в голову лезть посторонние мысли.

Пошёл на кухню, вскипятил воды. Как хорошо, нано технологии изменили нашу жизнь, по крайне мере благодаря ним, я имею работу.

Принёс чай Джейн. Так звали мою волчицу. А меня же именовали Сет.

Как всегда после секса, у неё рот не закрывался. Та оно и хорошо, так как она расспрашивала меня о том, что я знал, и мне приятно было показать себя эдаким всезнающим «героем» или умником.

-- Милый, мне так не терпится на своё новоё рабочее место.

-- Скоро будем. Немного терпения.

Я привстал на диване и подал ей одежду.

-- Одевайся, пора ехать.

Всё-таки удивительные существа эти люди.

Одарили нас прекрасной парой дополнительных конечностей. Ну, как бы я работал на компьютере, подавал одежду, если б не они. Да, цифровая компьютерная вселенная.Хотя в наше время, руки в обращении с электронным «домашним животным», и не имеет большого значения – обмениваться информацией с компьютером я могу уже непосредственно с помощью двухсторонней нейросвязи. Да что там, я могу даже жить посредством нейросвязей – управлять роботом с биопараметрическими параметрами схожими с моим телом, могу даже сексом заниматься им. И чувствовать партнёршу так же сама хорошо; и она будет чувствовать меня хорошо без искажений и чувства неестественности. Эх, да что там говорить. Но пока эти технологии в режиме отладки, так что предпочитаю секс «по старинке».

-- Одевайся Джейн. Поехали. (сам думаю глупый термин, оставшийся с прошлого, сейчас больше подходит – полетели.

Оделись, настроили галстуки, сорочки. Мы подержались за руки, перед отправлением на работу. Наивно, как первоклашки. Думаете, у волков нету рук? У нашего ответвления эволюции есть. Можете оглядеть нас со стороны. Мы прекрасные, грациозные, сексуальные создания, действительно, очень походим на волков, только есть у нас выше названные руки, а вот как они приспособлены к нам. В теле у нас, над передними лапами есть ещё одна специальная кость как бы нанизанная на позвоночник и взаимодействующая с ним посредством мышц и сухожилий. Вот к этой кости и крепятся наши хватательные конечности, названные людьми руками по своему образу и подобию. Нам не было причин их переименовывать, тем более, что уже и привыкли.

Для людей, нас же и создавших, наше строение напоминало бы по несовместимости кентавра или … волка-человека. Вот такой казус. Кто скажет, что мы уроды? Того погрызём, покусаем или ещё лучше, уничтожем нашем новым нейродеактиватором, до которого люди так и не додумались. Хе-Хе.

Да, я не договорил о технологиях – мгновенное перемещение, вот что мы ещё умеем.

Джейн. Вошли мы, я и Джейн камеру мгновенного перехода (КМП) и оказались в исследовательской лаборатории. На нас повернулись смотря, радостные лица, ещё бы, надо так организовать работу, что бы волкам хотелось трудиться, что бы они с умилением ждали начальство, для узнавания план-графика на сегодня. Да и вообще, духовный лидер рядом … (улыбаюсь в душе).

Так мы вдвоём продвигаемся вглубь здания. Вижу Тори (волчицу). От людей мы так и унаследовали называть своих прекрасных половин женщинами, и много кое-чего другого тоже унаследовали. Тори пытается пройти мимо меня, но я её удерживаю:

-- Как там наш исследовательский план, ты занесёшь мне его на рабочий стол (говоря я кошусь на Джейн – не ревнует ли, но ей похоже всё равно.)

-- Занесу, или пришлю на компьютер (сдержанно, немного отстраненно ответила Тори).

Захожу в свой исследовательский кабинет, надеваю халат, Джейн не отстаёт, проделывая те же манипуляции, что и я. Подъезжаю на кресле к своему рабочему компьютеру. Так результаты на сегодня.

Джейн:

-- Так расскажи о своей работе.

-- Хорошо.

Понимаешь мы исследуем себя, наше общество, нашу цивилизацию. Но на нас (на волках) как-то нет возможности проводить масштабных опытов, а вот на других – пожалуйста. Наш отдел специализируется на сообществах с большим количеством индивидуумов. В данном случае наиболее близко подходящие нам по параметрам – насекомые – муравьи.

У муравьев довольно таки интересный строй. Среди насекомых их можно назвать наиболее цивилизованными. Да и не среди насекомых. По понятиям учёных, в количестве особей и способу координации, муравьи уступают только нам и вымершем людям. Берём для примера средний или большой муравейник. Такой муравейник это практически город, для нас волков. Но город ,состоящий из одного здания – в нашем случае. Есть другие случаи, расскажу позже. Ну так вот величина этого одного здания – муравейника намного больше одного муравья. Как здания в районе Манхеттена города Нью –Йорка у убивших себя войной людей. Так вот у нас и вопрос, как один муравей находит дорогу именно в нужное ему место в доме – муравейнике. Как они не мешают друг другу. Предполагается, что по запаху, оставляемому железами муравья специально предназначенного для прокладки дороги. Ещё у муравьёв разделённая система труда: есть муравьи няньки, есть муравьи - фуражиры для переноса пищи, муравьи разведчики и воины. Тут надо особо интересно рассказать о муравьях фуражирах. Они ходят постоянно по одному и тому же маршруту: дерево – кормящееся на нём тля, здесь муравей берёт выступающий нектар на тле – несёт нектар домой в муравейник.

Он может почти всю свою жизнь проходить по этому маршруту. Полметра вправо от тропы, полметра влево, и он может не найти дорогу домой. На место работы его приносит охранник/разведчик/воин. Это может быть один муравей. Я долгое время думал, почему такая запрограммированность, определённость, а потом понял, не существует в природе отдельно взятого муравейника, всегда есть соседи, другие муравейники, а если их нет, то есть память, о них. И соседних муравейников нет не настолько долго, что бы что-то в жизни муравейника изменилось. Бесполезно рассматривать причины социального развития конкретного муравейника. Имеет смысл, только во взаимосвязи со всем мирозданием. На конкретном муравейнике можно только ставить социальные опыты, не более того. Углубимся в изучение. Какие мы имеем факты? Муравейник разделяется на колонии, совершенно независимые друг от друга. Если погибают все колонии кроме одной, то оставшаяся может восстановить дом. Что ещё хочется сказать. У каждой колонии есть своя отдельная основная дорога питания, несмешивающаяся с другими. Колоний может быть четыре. Между колониями в одном муравейнике не бывает войн. Знаешь, Джейн, что происходит, если одна колония получает питания больше, чем другие? Она просто теснит остальные. И всё, никакой вражды. Сектор этой колонии в муравейнике увеличивается. А также, она может вобрать менее удачливого соседа «горожанина» в свой состав, не социально, физически. Поясню. Меньший муравейник, муравьи, его населяющие разбирают и переносят в больший. Это мы можем наблюдать, если какой-нибудь робот развалил муравейник пополам. Предствим при людях это был кабан. Да и сейчас кое-где кабаны обитают. Таким вот внешним фактором разделяя муравейники. То есть, вообще, колонии могут соединиться. Но соединение-то происходит не сразу, одна стала больше другая меньше. И меньшая идёт к большей и занимает соответствующей меньший сектор в общем доме муравейнике.

Слушай Джейн, слушай, ведь это твоя работа, ну по крайне мере какая-то её часть.

Колонии поддерживают между собой родственную связь. Они поступили очень просто – обмениваются детьми, то есть в их случае яйцами. Зачем им вообще жить под одной крышей? Главная причина, наверно температурный режим, только в большом гнезде больше всего условий для созревания личинок. Ну и кроме того не надо забывать о защите от врагов, от движущихся объектов. Ага, к примеру, от злобных хищников, с удовольствием бы поевших богатые протеином муравьиные яйца. Даже нам с тобой Джейн, неприятно вступить в огромный муравейник, потом не знаешь как побыстрее избавиться от этих «гадов» заползающих под шерсть и кусающих. Только наверно скупаться, если простоял в муравейнике долго. Так, что большой муравейник – это грозно, по крайне мере было когда-то.

-- А как же они кидаются защищать все вместе если колонии не зависимы? – спросила Джейн.

-- У муравьёв на поверхности конуса – муравейника есть специальные дозорные. Они наблюдают за сектором своей колонии, и по возможности, за соседней. Если на соседнею колонию нападают, там наступил кто, ворошат, чтобы съесть яйца, то разведчики подымают и свою колонию на защиту. Но если они не видят, то – с соседней колонией можно делать всё что хочешь – переполох не затрагиваемых, не коснётся. Но это в природе редкое условие, только люди додумались перегородку между колониями ставить.

-- Так в чём аналогия с нами, волками.

-- Ну хотя бы то, что муравья-фуражира приносят на место; мы конечно ни кого приносим, но у нас есть социальные индивиды, которые патологически боятся сменить место работы, принять решение учиться на кого-то, то есть изменить что-то ранее устоявшееся.

-- Так вы проводите только наблюдение, никаких экспериментов?

-- Не совсем. Все основные наблюдения провели люди, мы пользуемся их ними архивами. – Ты вообще знаешь про людей?

-- Конечно, мы от них произошли.

-- И так, и не так. Приделали нам люди руки, без которых мы врят ли бы развились как цивилизация, а существовали мы задолго до этого.

-- Это я и хотела сказать.

Сету подумалось, «как хорошо, что бывают девушки красивые и умные». Он как то читал о человечице , которая сыграла детскую роль Алисы Селёзнёвы в фантастическом фильме про будущее в пршлом, она тоже была очень талантливым и образованным человеком. И уже взрослая совсем не зардевшись от славы героини знаменитого фильма работала на интеллектуальной должности в институте биотехнологически исследованиях. «Тоже наверно талантливый человек был, совсем как моя Джейн» -- подумал Сет, и вернувшись в настоящее к своей сотруднице – любовнице Джейн, продолжил с ней разговор.

-- Так вот о муравьях. Продолжаю рассказ. Войны между муравьями есть, только между соседними, не родственными муравейниками. Э, да даже в рабство берут, совсем как у нас было короткое время после самоуничтожения людей. И у людей во время рабовладельческого строя . Значит берут в рабство, рабы на них работают, и становятся такими патриотами своих хозяев, (а может, играет роль инстинкт самосохранения), что вместе с хозяевами нападают на родственные себе муравейники.

-- Зачем всё это надо, ну исследовано людьми, и забудьте про это. -- Сказала Джейн.

-- Джейн, не хорошо. Вообще могла бы проявлять своё служебное рвение, и показывать его мне, я ведь твой начальник. Вообще могу, конечно, ответить – мы финансируемся и работаем на крупных политиков, им хотелось бы знать как подчинить себе массы, как сделать так, чтоб не было перебежчиков в стан противника. Что конкретно движет каждым волком, какие именно рамки допустимых ограничений толкают волка на отдельные поступки. Да и что это за рамки, и откуда они берутся. Где тот предел, перед которым нация следует слепо за своим лидером-царём, а за тем бунтуется и свергает царя .

Возьмём подробности людской истории.

4 ноября 1794 года Суворов, выступавший на стороне царской Росси, подавил восстание Польши под предводительством Т. Костюшко. Проявляя ли русские, и сражавшиеся на стороне русских украинские казаки под предводительством полковника Денисова уважение к восстанию? По видимомому проявляли. В голову полезли чёрные мысли объяснения: там было скорее -- мы [Суворовские войска] все в фекалиях, это нам помогает жить, почему вы, восставшие, хотите быть чистенькими? Так как Денисов, найдя 10 октября под Мациёвицами тяжело раненого Тадеуша Костюшко, сказал ему: «я знаю Вас генерал, как великого человека, и всегда готов оказать вам любую услугу». Часть сознания, которая интеприторовала всё по чёрному, продолжала со мной говорить: «да может просто Тадеуша просто боялись, уважая -- вспомним Жанну Дарк инквизиторы побоялись заколоть её на костре, думая «а вдруг с ней правда Бог разговаривал».

А в 1917 Россия не кинулась подавлять свой внутренний бунт, а перешла на сторону бунтовщиков. Где этот переломный предел? Мы можем найти этот предел. Или он найдёт нас. Хе-хе второе нежелательно, так – как получается, что мы зря едим свой хлеб. Хотя, может быть и желательно, если к возникновению этого самого предела мы сами не приложим руку. Да, правительство, на нас поглядует с опаской. Но, при должном их руководстве, наша лаборатория будет всецело ему преданно. Приходится крупным политикам идти на такой риск. Вернёмся к истории людей, яркий пример, так как наша волчья история ещё совсем мола, чтоб по ней проводить примеры. История развития конгломерата индивидов диктуется по общим, давно сформировавшимся законам. Законны эти, очень медленно изменяются. Вот основные постулаты этого закона:

1) Численность группы индивидов должно соответствовать нужной, в данный конкретный момент или отрезок времени.

2) Уровень развития конгломерата должен, соответствовать необходимому на данный момент.



Медленные изменения закона. Они характеризуются невыполнением этих двух постулатов. Это понятно. Отчего так? Я думаю, что исключения действительно редки, а те что мы видим связанны с тем, что мы не учли всех фактов. Возьмём из истории гибель развитых цивилизаций: Китай завоевали монголы, Древний Египет гикосы, Римскую империю – вандалы и готы, наконец, самоубийство самой людской цивилизации. На описываемые моменты Китай был очень развит, Древний Египет так вообще дальше уже некуда, дальше уже наверно только в космос, с их знанием математики, системы движения небесных тел, и технологии возведения материальных объектов - пирамид. Развитость Рима, отнесём к Китаю. Я говорил про космос, а вот именно нужно ли было выходить людям на тот момент в космос? Причин особых не было.

Хотя помнится, катастрофы связанные с прилётом Луны на орбиту нашей Земли, и сам факт появления Луны, были как рас на памяти древнего Мира. Подвигло ли это человечество на выход в космос, и желание как-то бороться с такими инородными, космическими воздействиями? Подвигло, но гораздо позже.

Так вот и в муравейнике иногда муравьи бунтуют против своей королевны – матки – воледиктовщице. Скажу тебе, Джейн ещё об организации в муравейнике. Все муравьи, что ты обычно ведешь, это самки, но неспособные рожать, недоразвитые. Этакое сообщество амазонок. Для простоты возьмем маленький, одноколонный муравейник. Все основополагающие указания отдаёт матка. Она единственная в колонии откладывает яйца, и тем самым обеспечивает размножение особей. В муравейник прилетают самцы, чтобы оплодотворить самку. Одного оплодотворения, насколько я понял, хватает на долго. Самцы долго не живут, сразу после оплодотворения матки они умирают. Недолго время их существования по сравнению с жизнью муравейника – около десятка лет. Кажется, что матка и самец в такой семье это как король и королева, и действительно так даже в аналогии того, что муравьи – работники могут взбунтоваться и убить свою матку. Находили муравейники без матки. Такой муравейник может принять, чужую, летающую молодую матку. А может и некого не принять, если им никто не понравится. Такой муравейник умирает вместе с последнем его обитателем, так как нет цикла по созданию новых особей.

Да, я ещё не рассказал о воинственности воинов – муравьёв. Они довольно воинственны и смелы. Их задача находить новую пищу, пищу-падаль, или нападать на добычу в несколько раз превышающую их, а также соразмерную им. Воины, по пути, дерутся с муравьями вражеских муравейников, отстаивая свою территорию и место кормёжки.

Всё это выше сказанное про муравьёв направленно на обеспечения постоянного жизненного цикла существования муравьёв и муравейника. Как видишь, Джейн, жизненный цикл довольно надёжный, раз муравьи дожили до нашего времени.

-- Сет, ты так и нее рассказал, что такого, вы делаете в лаборатории, чего нет в природе.

-- Слушай, Джейн. Нанотехнологиями мы изготавливаем мы изготавливаем индивидуальное микрооружие для муравья, и раздаём их сначала соответственно воинам, а потом дальше по списку убывания агрессивности, обучаем их пользоваться этим оружием, делаем оружие частью их самих, соединив его с муравьём по средством нейро переходников. В перспективе и увеличение у муравьёв мыслительного аппарата.

Потом смотрим – привило ли это к каким-нибудь изменениям в конгломерате враждующих между собой муравейников.

-- Зачем так сложно, нельзя, к примеру тоже самое проделывать над енотами, у них то объём мозга побольше будет? – спросила Джейн.

-- Нельзя. Во первых численность особей не та, что у нас, и живут они не так в кучке, как мы. Во вторых, да, объём мозга у них побольше, но учёные установили, что даже они как и мы уже, (это про то, что средний человек использует только 5% своего мозга ) не используют мозг на 100%, то есть непонятно как работает неиспользуемая часть, и при экспериментах эта часть может включаться и вносить коррективы в поведение животного, мы, волки, этого видеть не будем, и поэтому результаты экспериментов нельзя будет правильно истолковать.

А так на муравьях всё просто и понятно, они маленькие и поэтому никакой сложности в поведение быть не должно.

-- Сет, ты так много упоминал про людей, расскажи он них подробно.

-- Джейн, а чего рассказывать, жили они порядка тысяча восьмиста лет назад. Что-то они передрались между собой. Вообще информация об этом периоде плохо до нас дошла. Гораздо раньшая, дошла, сохранённая заботливо учёным Зимору, честь и хвала ему, многим мы сейчас пользуемся благодаря нему. Сохранил, чтоб не пропали с большим трудом собранные знания. Спрятал он знания, на носителях информации, в железобетонном бункере, на глубине 10-ти метров. Всё было в сверх сжатых архивах, а рядом установил обучающую станцию, чтоб даже волчонок мог понять и воспринять эти знания. А что было потом после создания этих бункеров? Это мы можем только узнать по скудным обрывкам воспоминаний пращуров. Вроде боролись люди за природные ресурсы, а потом один человек придумал бомбу, которая уничтожает только людей, нетрогая ничего остального, вплоть до того, что даже, эта штука не убивала организмы, близкие по строению и жизнедеятельности с людскими. Вот такая вот избирательная штука. Не знаю, что уж там была за философия у этого человека, но он взорвал свою бомбу и людей не стало. Так остались одни мы, волки, или псевдо волки. Так как нами пользовались в своих междоусобных войнах люди, и придали нам кучу сверх возможностей. Надо признать, что люди были хорошими специалистами, и сделали так, что эти сверхвозможности мы смогли передавать потомству, превратив нас в отдельный, полноценный самостоятельный вид. Думаю, что люди, может тоже проводили поначалу опыты над нами, как мы сейчас над муравьями, потом переругались между собой, и в ход уже пошли мы, псевдо волки, умеющие нормально почти как сейчас, думать, умеющие обращаться с оружием со скоростью нейро импульса. Так же нас учили поддерживать компьютерные виртуальные сети. Потом люди начали всё рушить, не знаю к первобытному строю они, что ли хотели вернуться. И стали псевдо волки из искусственной реальности выпадать в жёсткий физический мир, где пищу надо добывать зубами и руками и где она не приносится к тебе по трубочкам, заставляя быть беззаботным к вопросам еды. На что обиделся учёный? За уничтожение зданий и знаний, и за стремление перейти к дикому образу существования, он -- подорвал всё человечество включая себя.

Мы остались. Потом приставка «псевдо» потихоньку отпала от «псевдо волков» и мы стали называть себя «волки», как нас и называло большинство людей при своём существовании. Бродили сначала по мусорникам в поисках пищи, потом потихоньку начали пользоваться тем, сто нам осталось от людей. И вот он ура, прорыв: где-то 650 лет назад мы нашли тот бункер, о котором я рассказывал . Там же было упоминание о генераторе Рощина – Година, усовершенствовали его и получили целую кучу дармовой энергии. И закрутилось. Вспомнили, как мы пользовались нейротехнологиями, изучили процесс создания роботов, проанализировали материал в архивах, и в результате имеем, то, что имеем. Многомилиардное население, систему поддержания и усовершенствования процессом управления обществом на высоком уровне цивилизации. Также появилась возможность мгновенного перехода на большие расстояния – как следствие этого располагаем колониями на нескольких звёздах.

Вот так вот погибли, люди, жаль, но может по этой причине мы родились. Что-то или кто-то умирает, а что-то или кто-то рождается.

-- Трагично – сказала Джейн , и дополнила:

-- Но это наверно закон природы.

-- Что ж, где-то ты права. Давай отвлечёмся, пойдем, выпьем чашечку чая. – ответил я ей.

-- Пойдём.

За дверями мы встретили директора лаборатории Сессила.

-- Сет, вот папка с документами, её срочно надо доставить на Луну, в один из филиалов лаборатории. -- сказал директор.

-- Хорошо мистер Сессил. А почему лично мне, почему не отправить посыльного?

-- Бумаги очень важные, а телепорт, я не уверен, обеспечивает ли он секретность.

-- Хорошо мистер Сессил. Будет сделано, я возьму с собой Джейн.

-- Да, бери.

Я связался по вживлённому мне смартфону, со своим агентом и попросил заказать билеты, и оформить идндификкаторы личности. Получил от агента подтверждение о принятии указания.

-- Что ж, Джейн пойдём, прогуляемся, сначала до космопорта ближних направлений, а там – Луна.

На лифте, вспоминая ретро, проехались до крыши, там взяли стратосферомобиль и поднялись в воздух.

-- Милый, настрой программу так, чтобы зависнуть немного над городом.

-- Хорошо дорогая.

Я это сделал, и стратосферомобиль поднялся на высоту 5000 метров и завис. Снизу открылся прекрасный вид на величественные здания. Я ещё мыслями был внизу и представлял, какой я был маленький по сравнению с ними. Здание справа от меня -- округлая крыша, раскрашенная секторами в желтый, зелёный и чёрный. Как красиво. Как подумаю, какие же мы, волки воздвигли прекрасные сооружения.

-- «Как красиво» сказала Джейн.

-- «Согласен» прокомментировал я.

Ладно. Полетели, я задал программу до космопорта ближних следований. Отправились. Полёт составил всего минут 5. Стратосферомобиль как-то там искажает пространство, как это до физиков, и скорость достигает до 10 км в секунду.

Вот резко проявился космомопрт. И стал быстро увеличиваться в размерах. Раз, и мелькание перед глазами остановилось. Появились фигуры инженеров, в синих спецодеждах с воротничкам. Ближний особенно бросался в глаза. Для людей зрелище было не привычно -- перебирающих четырьмя лапами снизу, («медленно, романтично скользим» всплыл в памяти отрывок из какого-то поэтичного произведения), в результате чего создавалось движение, а снизу под шеей, контрастом неподвижно сцепленные руки. Я вообще, очень сексуально озабоченное животное, во мне сразу шевельнулся небольшая часть сексуальной энергии. Но я её подавил, на Луне, я должен встретить Сертера, этого великолепного самца; как я люблю играть с ним в сексуальные игры. Отвёл глаза от техника, сглотнул слюнку. Джейн перехватила мой взгляд.

-- Хочешь его, потерпи, скоро будет. И закатив глазки, стала передавать свои сексуальные фантазии . Я буду ласково покусывать тебе шёрстку в районе лопатки, пока ты будешь двигаться не сам, а воздействием мышц Сертера. Ты знаешь, я этого не понимаю, но я признаю, всё, что делаешь ты. Ты для меня Бог. Если природа одарила тебя желанием, и других самцов, испытывать друг от друга удовольствие, то кто я такая, чтоб иметь что-то против него? Я подчиняюсь природе. И когда ты занимаешься сексом с самцом, я представляю себя волоском на твоей спине. Который растёт и радуется, что он есть, что ни надо заботиться, ища пропитание для своего роста, обо всём заботится мой хозяин, моё тело, а я только испытываю радость, что я живу; все ответственные решения, с удовольствием принимает он, а я живу беззаботно.

Тут вступил я её повествование мне, то ли убеждение себя:

-- Приятный взгляд на вещи. Поэтому мы вместе, и не рушимы, так как мы понимаем друг друга. Идентичность концепций, словечки у меня как у учёного. Взаимно друг друга дополняем. А что у тебя на уме, когда видишь мой секс с самкой, волчицей, я ведь тебе изменяю?

-- Ну я, понимаю природное направление самцов оплодотворить как можно больше самок. – сделав умно-отстранённое выражение на лице, сказала Джейн.

-- Но ведь после секса ты будешь мой? Ты ведь не уйдёшь к другой? – с надеждой, требующей подтверждения, спросила Джейн.

Будешь моей защитой и опорой. Тебе нужно просто разнообразие ощущений. Я же кокетливо договорюсь с твоей подружкой, и договаривалась, если помнишь, слегка просуну ей пальчик в анус. Джейн вернулась из прострации, определяя по моим эмоциям на лице, что я думаю о сказанном.

-- На моём лице светилась виноватая улыбка, мне как-то ещё было стыдно, и ошарашено, слушать такие сексуальные подробности в её устах. Правильно восприняв мои эмоции на лице, она продолжила с большей уверенностью, заметив мою слабость перед её аргументами и нежелание возражать.

-- И тоже буду участвовать в вашем сексе, только вот таким вот странным образом. – Немного потеряла нить разговора Джейн, и собираясь с мыслями, начала повторять, что бы меня убедить в своей точки зрения. И продолжила:

-- Так я улавливаю все движения которыми одариваешь ты самочку, и которыми отвечает мне и тебе она. И ей хорошо, что я её не ревную, и мне, что мы стали ближе. Не забывай для чего нужно хорошее знание друг друга у напарников – к примеру, для Игры и ещё для чего-нибудь.

-- Да меня всегда возбуждало, когда ты моей партнёрши засовывала пальчик в анус, но такой глубокой продуманности твоих действий я не ожидал. – Наконец высказал я вслух своё мнение, бескомпромиссно подтверждая позицию Джейн.

Что ж, а об Игре… но это после.

Вышли с воздушного транспорта, прошли до рядом стоящего электрокара. Компьютер считал мои данные, снял деньги со служебного счёта лаборатории, и мы поехали к терминалу. Металлическая окантовка входа, и вот мы уже в зале ожидания. Сразу привлекает внимание большая объёмная стереоскопическая модель вселенной, с небольшим, разрешённым, создаваемой специальной аппаратурой гипнотическим эффектом. Вроде как этот эффект расслаблял нервы, и делал более спокойным, и от себя добавлю как-то добавлял благоговения перед достижениями предков и общности современников. Мягко прошёв на четырёх лапах (обувь специально смягчала толчки на подушечки пальцев) держа руки согнутыми в локтях вдоль туловища, мы прошли к окну регистрации. Мимо нас проходили, спеша по своим делам, другие волки.

«Сет Кентавров и Джейн Стайвоски, на нас должны быть оформлены билеты, для перелёта на луну» -- сказал я в окошко.

-- Минуточку, да есть, вот возьмите микрочип.

-- Спасибо.

Я, Джейн к линии контроля прошли к линии контроля, приложили чип к сканирующему устройству и оказались в зале ожидания посадки на рейс.

Дальнейшее всё перемещение до лаборатории широкого профиля, но больше специализирующейся на мухах, прошло монотонно, как обычно. В лаборатории я отдал нужному человеку папку, переданную мне директором Сесилом. Ещё оставалось уйма свободного времени. Директор даёт при командировке два дня выходных.

На наручных часах запиликало, и ему вторили импульсы, посылаемые с биоимплантированного компьютера – время Игры. Об Игре стоит рассказать особо. Именно так «Игра» с большой буквы, так как игра предполагает тренировку и выход, по окончании её живым, а тут не всегда так. Это выдумка нашего, волчьего правительство, оно там собрало, покумекало разные данные о гибели цивилизаций, и придумало вот такую вот затею, препятствующую, по их задумкам деградации общества. Мне, в принципе, такая затея нравилась. Это наверно единственный момент, когда ты мог почувствовать себя чем-то больше, чем волком, объединенным с чем-то большим. В некотором роде это было даже лучше, чем секс, так как секс это всё предполагает, но не даёт той обширной гамы чувств, как при единении в Игре. Вот как непосредственно проходит Игра. Большое количество индивидов объединяется по средством современных технологий коммуникаций в высокоскоростную нейросеть. Напоминающий мозг. Здесь мы можем решать очень сложные задачи, к примеру, вычислять причины ведущие к упадку цивилизаций по средством сложного анализа, чаще это оказывается то, что мы можем рефлекторно разрушить обладая новыми технологиями, но не обладая достаточными силами, что бы побороть рефлекс, начав действовать сообразно ситуации на данный момент, не котясь мироощущением из прошлого. Ах игра. Вспомнился отрывок из знакомой книги:

«Лес вставал перед ней как сплошной чёрный массив на той стороне луга, его очертания неясно вырисовывались на краю тёмного вечернего неба. В сумерках Крисси не разбирала дороги, ей только оставалось надеяться, что лошадь видит в темноте лучше, чем она, что чутьё подскажет ей, где таится опасность.

-- Ну же, миленькая, давай, хорошенькая моя, не бойся! – кричала она, подбадривая кобылу.

Они неслись как ветер, со свистом разрезая неподвижный воздух. Крисси чувствовала жаркое дыхание лошади, видела, как в холоде ночи оно превращается в сизые клубочки пара; она жадно хватала ртом воздух, и пар от её дыхания смешивался с лошадиным. Сердце девочки колотилось в такт неистовому скоку лошадиных копыт, она чувствовала, как сливается с Годивой в одно целое. Они были уже не лошадью и всадником, а единым существом, и у них на двоих было одно сердце, одна и та же кровь струилась по их жилам, одними лёгкими они дышали.

Сложные, противоречивые чувства охватили Крисси: страх перед грозящей опасностью и в то же время странное возбуждение, какой-то непонятный восторг от этой скачки в ночи, от погони. Это открытие испугало её. Оказывается, ходить по краю, заглядывать в лицо смерти, а в её положении, возможно, и чему-нибудь худшему, чем смерти, было томительно страшно, но приятно; она даже представить себе не могла, насколько сладостна эта пытка опасностью, как увлекательна эта безумная, жуткая игра. Дрожь внезапного наслаждения испугала её не меньше, чем те, что гнались за ней».

-- Наиболее полно отображает принцип нашего, теперешнего существования. – подумалось Сету.

-- Ведь, что может быть совершенно, что может непревзойденно?

-- Нет ответа на этот вопрос. – рассуждал Сет сам с собой.

-- Вот и Мы доверили свои жизни компьютерам, кибернетическим механизмам. Кто нас может осудить, -- не кто, те, кто могли осудить давно уже мертвы задохнувшись от своей зависти, спеси и тупости. Да нет больше людей, существуем мы, волки; и правят нами не представители нашего вида, лучшие может на какой-то взгляд, а компьютерные системы. Ну не может всей страной просто управлять один волк; он один, он волк, он представитель нашего вида. А значит, не лишён недостатков присущих нам. А недостатков – их много; взять к тому же этот дурацкий принцип, что если какой-то отдельно взятый волк нашёл истину, правильное решение, то он обязательно должен жизнь свою принести в жертву, чтобы доказать его верность; да к тому же это не всегда помогает. Ну, слишком сложная стала жизнь, не может один индивид найти правильное, хорошее решение в каком-нибудь узко специализированном трудно понимаемом вопросе, а потом быстро переключиться и вникнуть в неимение сложный вопрос строения политической системы. Потому, что тока так можно продвинуть своё решение. А последняя система очень сложна; целый ряд «хлопуш» стоит на твоём пути, чтоб чего-то добиться. Но так есть, это закон эволюции. Есть правда другая возможная почему не происходит« быстрое переключение и вникание в сложные вопросы продвижения своей идии». Потому что, если ты этим займёшься то забудешь свою прежнию идею, и будешь спокойно жить пользуясь благами нового положения. В древности это называли «испытание человека медными трубами». Природа многогранна. Бывает, что табу нарушать нельзя. Но это нужный процесс для природы. Посмотрим на природу. Видов живых организмов большое множество. И только их большое множество поддерживает баланс био сферы на Земле (на планете). Ну что будет, если микроорганизмы разлагающие трупы или фекалии захотят превратиться в тигров? Или планктон в море захочет превратится в грозных белых акул, и поедать китов? В первом случае существование биосферы будет под угрозой из-за трупных ядов, заполнивших всё вокруг. Во втором из за нехватки кислорода вырабатываемого планктоном. Хотя казалась бы как романтично, вместо того чтоб копошиться в гомне – быть сильным и красивым и нападать на беззащитных, убегающих от тебя жертв. Или планктон, вместо того, что бы безропотно быть съедаемым китами, он уже чувствует себя королём в земном космосе – невесомости, водной стихии – он белой акулой нападает на всё живое в океане, его боятся, он красив и могуч. Вы мы и перешли поближе к нам и нашим исследованиям. Вот что было бы если муравей фуражир, роботяга, вдруг бы перешёл статусом в воины разведчики? Кто бы кормил муравейник? Муравейник бы умер с голоду. Что ж, относительно легко мы можем найти -- какую функцию выполняют в природе муравьи – убирание падали, прореживание лишних деревьев с помощью тли, убирание лишних жуков. А какую функцию выполняем, мы волки, или выполняли люди, находим с натугой, некоторые крохи закономерностей, оставляем на их функционирование некоторых наших волков и идём дальше вперёд… . Так, а муравьи? Почему фуражиров именно приносят на становящуюся постоянной, почти пожизненно, тропой рейсового обмена? Наверно если они туда придут сами, то у них потом может появиться соблазн уйти куда-нибудь в совершенно другое уже место, надоевши ходить по постоянно повторяющемуся маршруту.

-- Как и законом эволюции был первый волк, сумевший пропихнуть непредвзятую компьютерную систему управления. – вспомнил Сет свою старую мысль и вернулся к её обсуждению с самим собой. И теперь ей подвластно, даже живое волчье правительство, которое получается почти номинальным. В Игре мы ищем, находим и преследуем жертв в любых политических уровнях, в любых социальных положениях которые мешают развиваться нашему обществу. Бывает, после Игры с некоторых мест вывозят целые горы мешков трупов. Вот оно неутомимое, чувство, погони сладкое желание попить виртуальной крови дающее тебе стремление жить, и побуждающее в тебе удовольствие размножения. Погоня, ммм сладко; да и уходить от погони то же заставляет в тебе выделяться адреналин, и пробуждает в тебе чувство настоящего, реальности события. Нет, это не погоня как токовая, это скорость в вычислительном процессе, скорость с которой ты успел связаться со временными «друзьями», чтоб побороть соседний не видимый, но выделяющихся по краю белой линией в виртуальном мире, тех за чертой. Они не справились, те за чертой, но кто из них погибнет, это уже решает наша группа, разбирая по отдельности действия члена каждой противоположной группы, и решая, жить ему, или умереть. Умирает практически, не он, цифра в виртуальном мире. Я никогда не знал этого волка физически, мне его совершенно не жаль. Смерть такого существа выглядит для меня нереальной и зыбкой, как раньше была смерть человека, для смотрящего на него через оптический прицел снайпера. Может наша система не реализует нужных возможностей, может она не правильна, но я патриот тех идей, что разработали мы, волки; и я не хочу закончить так как люди… .

Игра успешно закончилась, Джейн мне помогала и всё хорошо.

Я собирался встретится со знакомым Сертером, в ожидании этого мышцы подрагивали от возбуждения.

Причём эти его работы, он придумал неординарное коммерческое применение нанонаправленности института. Его лозунг звучал так «Секс всегла, секс везде, секс со всем, кем хотите, несмотря на то что оно может быть «что»». И его идеи работали, многие самцы покупались на желании экстра ординарных ощущений. Некоторая часть денег поступавшая в институт, была от его воплощенных идей. Он занимался любыми представителями флоры и фауны, от комаров до слонов. Процесс строился на том, что клиенту передавали прямо в мозг ощущения занимающихся сексом, по его выбору любых объектов. А также, если приплатить, то клиентам предоставлялся над сознанием объекта, что бы он так сказать, мог сам методом проб и ошибок, определить, как удовлетворить самку данного вида; а в некоторых случаях и самца. Да конечно интересно, как там мухи? Сертер сейчас занимался мухами, что ж посмотрим как там Мухи.

По коридором мы с Джейн добрались до места, где был кабинет моего обожаемого любовника. А вот и он, рядом с дверями своего кабинета, держа в руках папку, что-то оживленно обсуждал со стоящим рядом коллегой.

-- Сертер!

-- Сет! – Воскликнул в ответ мне он.

-- Как я соскучелся по тебе! -- Крикнул я, радостно подбегая к нему. Обнял его за плечи, отпустил, и залезая мордой под его брюхо, проворно лизнул кончик его члена. Он не остался в долгу, и проделал со мной тоже самое. Тут грациозно подошла Джей. Я кивнул Сертеру, сказал фразу принятую у друзей «она часть меня». Джейн кокетливо подала руку, мой бой-френд поцеловал её, после чего Джейн повернулась к нему своим очаровательным задом, и мой секс-бой лизнул ей писю-петлю.

Когда ритуал приветствия с Сертером был закончен я слегка кивнул, научному коллеге своего любовника. Джейн повторила за мной.

-- Миролон, мы потом обсудим этот проэкт. – сказал Сертер.

-- Приятного вам секса. – доброжелательно попрощался Миролон.

Втроём мы прошли в кабинет Сертера.

Мы все уютно расположились в креслах.

-- Как дела? – спросил я – Сет.

-- Продвигаются. Есть некоторые трудности, и технические, но мы их решаем. Тонкая струйка денег течёт от моего теперешнего проекта. Струйка тонкая, но ты же знаешь, какое приятное ощущение, когда оно твоё кровное, самолично придуманное и разработанное. Деньги заработанные лично тобой. Проект, это как ребёнок, его так же любишь и защищаешь как настоящего.

-- Что насчёт занятия сексом с духами, приведениями?

-- Очень скользкая тема. Пока никак. Сейчас направленность на реально ощутимых объектах природы. Занимаемся мухами. – ответил Сертер.

-- Да не говори, у меня тоже самое. Давай, мой любовничек, испробуем твой проект в действии. Меня уже лихорадит от возбуждения, и ты прав, сверхъестественное и сейчас остаётся сверхъестественным, поэтому лучше в ближайшее время его не трогать. Итак, твой труд. Специально говорю, что начнём с него, потому что, боюсь, после умопомрачительного секса, с тобой, мой «большой» мальчик (кокетливо подмигиваю Сертеру), сексуальной энергии на экзотику у меня может не хватить.

-- Да моя девочка. – ответил Сертер на мой кокетливый взгляд и на мою просьбу.

-- От звука, когда меня сертер назвал своей девочкой, у меня поднялось приятное тепло от района простаты, и плавно перешло в ягодицы и пространство моего тела охватывающего район таза и низ живота. Чувствительность нервных волокон на поверхности тела увеличилось в сотни раз, а член, мой сексуальный жезл, показался кончиком из перпуции.

-- Мяа-а, я просто разомлел. – я весь твой.

-- Сейчас, сейчас, моя девочка, я настою тебе секс с мухами.

-- Мяя-аа. Я бросил взгляд на Джейн, она превратилась в каменное изваяние, как охраняет тело свой мозг, когда он предаётся разным утехам.

-- Давай, давай. – сказал я – Сет.

Мой взгляд уже сосредоточившийся помимо моей воли на полностью эрегированном, высунувшемуся из перпуции, с узлом члену Сертера. Мозг уже автоматически просчитывал области на члены моего секс Бога сейчас, надавив на которые я автоматически спроецирую удовольствия у себя в простате и внутренне прилегающих органах, но больше к животу.

-- Да, да неси скорей – добавил я.

Сертер не заставил себя долго ждать, и вот у меня в руках появился шлем, и куча дополнительных приборов и датчиков; мой мужчина помог мне в них разобраться и установить. Впереди открылась стенка, и за стеклом появились собственно мухи, которые посредством транквилизаторов и всяких нейроухищрений принялись тут же заниматься любовью.

… Невозможно описать словами. Кругом темно, мозг поначалу не находит соответствующих сопоставлений для ощущений. Свет, как приятно, я тыкаюсь в брюшко партнёрши. И то чем я тыкаю, доставляет мне необъяснимое удовольствие. Раз, я замер меня окутывает сладкое чувтво неги, когда из меня в партнёршу проходит жидкость. О как хорошо. Мне открылся другой мир я чувсвую как передаю мухи – партнёрши ощущения в чём-то раскрепащающие её: я большой, я сильный, я могу пролететь, в даже маленькое отверстие, мне нужно постоянно находить питательные соки и собирать их, и вот где их можно собирать… Постепенно удовольствие от секса кончилось, я оторвался и полетел батро махая-вибрирую крыльями… Постепенно ощущения померкли, я снова оказался в своём теле в окружении Джейн и Сертера. Джейн заботливо слизывала сперму с моего эрегированного члена, и разбрысковшуюся по животу и низу груди.

-- Да противоречивые ощущении. – прокомментировал я. Но удовольствие я испытал. И в памяти остались приятственные ощущения от познания чего-то нового. Так что этот проект пойдёт, раз мне было хорошо.

Я наклонился, взял Джейн с боков талии потянул к себе, она поняла мой импульс и поставила задние лапы так, что её попочка оказалась на против моего лица, я схватил в том месте где держится кабель когда любит физически суку, притянул к себе и вылезал Джейн желанно благоухающую петлю. Потом отодвинул её попу, и благодарно погладил её по голове.

Выпеть бы чаю. – сказал Сет.

-- Пойдёмте пройдёмся до кафетерия. – предложил Сертер.

-- Пойдём.

В какфетерии было немного посетителей, все совмещали приятное с полезным; кто-то вёл деловой разговор, судя по сосредоточенности лиц, и неспешно – вдумчиво трезвых интонаций. Кто-то работал на ноутбуке (не все согласились на вживление компьютера), кто – то был отключено сосредаточен – видно участвовал в какой-то удалённой конференции проводя связь через интерфейс своего компьютера.

Мы заказали у бармена по чаю.

Мне нужна была нервная разрядка, увидеть привычный мир, ощутить рядом рядом умиротворённость волков, потому что как то нехотелось уходить из мира мухи. Но своё, родное, оно притягательно, сколько я являюсь волком – долго уже, волком быть хорошо лучше, чем мухой; у волка больше возможности. Уф отпустило. Да эта вещица хорошо пойдёт, как наркотик, только не вызывает непосредственного привыкания и физически не разрушает организм. Так что всё вполне законно. Так, я окончательно отошёл… Я муха, я хочу трахаться, я хочу Сертера. – подыграл я сам себе, хе–хе.

Последней мыслей я поделился со своей компанией. На лицах Джейн и Сертера заиграли улыбки. Мы направились обратно на место наших бурных сексуальных утех.

Сертер показал свою спальню с новой кповатью. Она наверно была аж 4-х местная.

-- Для нас покупал, старался. – сказал Сертер.

-- Спасибо. – увидев кивок Джейн, благодарно ответил я за нас двоих.

Схватив Сертера за плечи, без одной мысли, как кролик, воспринимая события как через призму компьютерной реальности, я потащил четырёх лапое и рукастое существо в шерсти, с явно выделющимся перпуцией члена, символом безоговорочной преданности хозяина, его облателя, к постели. Хозяин члена будет предан тебе если он твой… я такое же существо как и он… -- мелькали последнии перед предстоящим сексом, незамутнённые гормонами, (тестостероном или чем ещё?) трезвые мысли в сознании.

Наконец мы на месте, я бросился в объятия Сертера, Джой осталась наблюдать в сторонке. Я бес застенчиво целовался, обнимаясь с Сертером; наши обои члены немного высунулись из перпурции. Ах, ах какая нега, как приятно нюхать и лизать его шерсть, потом я спустился ниже и лизнул его член, он застонал от удовольствия. Кончиком языка я дотрагивался до входа ев его уретральный канал, потом концентрически расходился от него по его жезлу, муж ощутимо вздрагивал от приятных импульсов исходящих от моих прикосновений. Пальчик, который я держал у ануса своего мужчины-девочки, чувствовал сокращение мышц в такт касания члена моим языком. Весь организм Сертера реагировал едино, отзываясь на мою сексуально возбуждающую энергию, направленную по отношению к нему. Когда я увидел, начавший выходить и расширяющийся узел партнёра, я крикнул сам не свой от возбуждения «возьми меня»!

И он взял. Сначала пробное введение в анус, выход, дать мышцам переключиться на половой акт; и потом завод снова, о теперь надолго – на всё время неги. Его узел расширился внутри меня, и приятно смягчённо ударял, месил мою простату. Засунув пальчик себе в анус, я приятно чувствовал реальность его узла внутри себя; потом я пальчик высунул и всецело отдался ощущениям постигающим меня. Его член ходил во мне как поршень, теребя внутренности, и разбивая все комплексы и условности которые налагала на меня общество. Правой рукой Сертер, используя био электонно механический удлинитель руки, в точности, с помощью большого количества сенсеров, передававший движение его пальцев, кисти и ладони, дрочил мне член. Эти манипуляции он совершал переходя на сжимание у основания узла; чтоб я не забывал, что я тоже мужчина, делая направленность моего удовольствия в эту сторону, тем более, что так удовольствие проявлялось наиболее ярко. Когда он проникал в меня особенно глубоко, я вообще подымался над всем обществом, я был главарём всего; я был всесильным, и мне по уровню было решать проблемы никак не меньше, чем космические, и я улетал в космос. Я подыгрывал ему попкой, угадывая его встречные движения. И вот я решил проблемы космоса, Самец взорвался внутри меня тугой струёй семени ударившей по стенкам моей кишки, и принёсшей мне море наслаждения; которое тут же передалось в мозг от хорошо работающих из-за сильного кровообращения нервов. И в этот момент он посильнее надавил мне у основания узла и я тоже ливанул разбрызгивающейся и фонтанирующей струёй спермы.

Тут мы остановились. Дальше мы были почти аморфны, ощущали себя в нирване, толчками освобождая семенники, и чувствуя в них свободу, вместо крутого давления. А также нас населяло ощущение приятного, что сперма уходит куда-то, в нужное место.

Тут я немного обратил внимания на окружающий мир, и увидел рядам Джейн; она немного изменила своим принципам и держала пальчик в анусе Септера, ей тоже хотелось ощутить удовольствие постигающее нас. «Молодец» -- подумал я. А она тем временем ладошкой собрала мою сперму, Сертер, чтоб не мешать ей убрал руку от моей гениталии. Джейн дотронулась до моего члена, отчего я приятно вздрогнул, и пальчики руки с моим семенем запустила себе в розовую пещерку, отчего мне стало глубоко приятно, до космического удовольствия, только коротко, по сравнению с прошлым разом. Ну вот, я ж говорил, что никакое семя не пропадёт.

Мы немного, втроём все отдохнули, и потом, в любви, я занял место Сертера а он моё. Также Джейн собрала сперму, только не мою а Сертера, и протолкнула в своё притягательное влагалище. Я был безмерно рад и благодарен ей, наблюдая за её действиями.

Секс кончился, и космические проблемы улетели в сторону, затаившись где-то в подсознании. Мы же с Сертером прибывали в обессиленной сладкой неге, и Джой была тоже где-то отчасти удовлетворена, так как сказала, что дрочила себе клитор глядя на того кто «над», и влагалище смотря на того кто «под». И дословно с её слов -- «вместе эти ощущения были довольно ажурны, и я неистово дёргала бёдрами, ударяясь об вас, во время своих оргазмов; странно, что вы этого не заметили». В общем, всё прошло замечательно.

Мы провалились в глубокий, долгий сон.

… Почему-то F16 сел не на аэродроме военной базы, а в нескольких километрах от неё. Ничего непонятно. Пилот тоже не дал объяснений. Начались какие-то непонятные события, наши самолёты стали летать с какой-то большой скоростью. Я решил сам проверить ситуацию и сел на кресло пилота. … Аж дух захватывало, с какой скоростью он пролетает. Причём он идёт сам по себе, выбирая маршрут, я лишь задаю примерное направление. Как он стелется по земле, мгновенно подымаясь и опускаясь, лавируя влево и вправо вслед за изменением ландшафта. Причём, должных бы, убийственных перегрузок совсем не ощущается. Потом самолёт, как бы показывая, на что он способен, подымается высоко вверх и я понимаю, что всё равно остаюсь невидимым, невидимым для радаров. Но почему самолёты вдруг приобретшие странные свойства всё время упорно садятся не на взлётно - посадочной полосе, а возле продовольственного склада?

Мы, офицеры, с командой обследуем склад, заморённые поиском собираемся в его небольшом, но свободном от стеллажей месте. Стоим, разговариваем, и обращаем внимание на небольшое устройство климат-контроля посреди комнаты. Почему оно посреди комнаты? Подымаем его, а под ним нечто вроде пульта дистанционного управления. Я беру его в руки, и ощущаю странное ощущение, что моя рука держащая «пульт», где-то в другой части комнаты, и визуально я вижу что моя рука плывёт занимая неопределённое положение относительно этого неведомого устройства. Я нажимаю кнопки, то ли пытаясь позвонить, то ли что-то включить. Вдруг оказываюсь снаружи склада, возле F16. Пульт сворачивается в линию, тоже происходит с самолётом, потом две линии от пульта и самолёта соединяются, сужаются в точку и исчезают. Потом я узнаю, что исчезли все самолёты имеющие необычные способности. Их забрали инопланетники. UFO.

… Это сон. Цветной сон – подумал Сет, очнувшись на кровати в окружении родных, и любимых фигур Сертера и Джой.

Это наверно о предстоящем задуманном нами походу к местной достопримечательности – пространственно-гравитационнуму компенсатору воздействия привода межгалактических космических кораблей, стартующих с околоземной орбиты. Компенсатор представлял собой ажурную металлическую башню высотой 70 метров, с расположенным в верху сгустком энергии, похожим нам шаровую молнию, только больше; а от сгустка энергии расходились, постоянно пульсируя молнии, ударяя в верхние частя башни. Но интересный эффект был не в этом…

Мне документальные источники, по которым мог приснится сон: истребитель F 16, скоростной самолёт, поверхность обрабатывалась специальным полем, параметры, и частота колебания которого не соответствовала нашей вселенной. В результате получался как бы эффект выпадения из него -- неполного, но что-то там в этом роде работало. Самолёт был, плохо видим на радарах.

Проснулись Сертер и Джой, мы позавтракали, и отправились на экскурсию.

Зона территории принадлежащей компенсатору, представляла обширный пустырь. Он располагался в центре его.

Семьёй мы подъехали на электрокаре к началу пустыря. Вышли из машины. Неподалёку прогуливалась пара каких-то парней. Увидев нас они и развернулись ипошли в нашу сторону. Их походка была какая-то развязно-вальяжная, что мне сразу не понравилось. Я обратил внимание Сертера на это группу. Они подошли к нам.

-- Закурить не найдётся?

-- Мы не курим. – постарался как можно вежливо ответить я.

-- Здоровячки. -- презрительно ответил один из пары нежелательных знакомых, по всей видимости лидер.

Они скорчили в наш адрес презрительную гримасу, и развернулись, отходя в сторону от нас. Слышин был их удаляющийся разговор:

-- Гниды. – говорил один.

-- Придурки. – отвечал ему другой.

-- Давай дадим им п*зды.

-- Давай.

Они развернулись, и принялись разгонятся на участке примерно большой велечены, образовавшемся, от пройденного ими расстояния от нас.

Они неслись, скаля зубы, размахивая угрожающе руками, имея вид головорезов. Откуда они здесь? Как желающих просто подраться могли запустить в эту зону? Боевые рефлексы изучаемого спец волчьего ушу сработали безошибочно. Я напрягся. Убрал все мысли. В мозгу остались только приближающиеся две фигуры. Я кивнул Сертеру, то же владеющий приёмами самообороны, указывая взглядом, чтобы он брал ведомого, а я брал лидера группы. Он кивнул, соглашаясь со мной. Мой противник достиг расстояния ближнего боя. И закипела эноргия нападащих и защищающихся в быстро изменяещемся клубке тел. Если у пративника нет мозгов, то сама природа велела вставить их ему на место. Я прыгнул на задиру, схватив руками его переднюю левую лапу, зад свого тела пробросив под его живот. Так я развернулся где-то на 180 градусов. Ударившись о моё бедро и таз своим животом пахом и задними лапами, задняя часть тела моего врага начала перелетать через меня, я согнул локти своих рук притягивая их к себе, как и «глаз» получившегося кулака с сжатой лапой противника. В результате враг, под действием инерции своего тела вывихнул себе лапу. Но это его не остановило. Дальше пошла трудно передаваемый скоростной обмен укусами челюстей. Противник начал немного подуставать и замер на мгновение, держа зубами мою холку и наваливаясь на мою спину, в этот момент я присел, и высоко подбросил задом его заднюю часть, так что его лапы стали ловить и вцепиться в воздух. Я перехватил рукой левую, заднюю, совершившую несколько махов туда-сюда, лапу. Правой рукой я готовился в любой момент схватить холку фулигана, если он вздумает вдруг разжать челюсти. В это момент Джейн, увидев открывшиеся яйца противника, и видя что я контролирую голову противника, тут же отгрызла ему семенники, резкий рывок головой, яйца отлетают в сторону, и следующее поступательное движение в район живота жертвы. Раскрывает челюсть и перегрызает перпурцию посредине, в сторону от её челюстей отлетает кровь, кровь продолжает брызгать, когда Джейн убирает челюсть, с куска кожи, и соединительных тканей капает кровь, по краям её челюстей выступает белым цветом кость. Противник взгвизнул и мордой бросился в совершенно противоположную от нас сторону, бешено выдёргивая лапу у меня из руки. Я отпустил её. Противник убежал. Заливая прорезиненную бетонку тонкими струйками крови, льющуюся с того места, где раньше была мошонка, и где раньше был полноценный член. Вслед за ним побежал противник Сертера, с кровью, льющейся из боку.

Джейн, разгорячённая, рефлексами боя, съела, со звериным удовольствием то, что было в зубах от гениталии нападающего. Подашёл Сертер, вся его шесть вибрировала от возбуждения мышц, принёсших врагу мало приятного, глаза светились энергией. Джей пошла, нашла яйца нашего врага, вытащив их из мошонки, одно отдала Сертерру, он его яросно раздавил зубами. Второё мы разделили с Джейн, в качестве трапезы.

Мы немного вместе постояли, возбуждение стало убывать.

Я связался по своему внутреннему компьютеру с секьюрети, и отдал указание взять под охрану эту область.

Что их толкает на подобные действия? Один, Сертеров покусан, а наш противник уже наверняка инвалид, если выживет, да ещё и останется кастрированным. Ничего, встретимся с ними в Игре. Ничего хорошего там для них не будет. Я постараюсь, чтоб их нашли раньше Игры.

Я ушёл в воспоминания. Раньше, когда я был подростком, я убежал из дому потому, что не мог понять, почему родители говорят противоречия, и пытаются вдолбить мне это в голову. Меня подобрал мастер, специалист по боевым единоборством, и умению выживать в жизни, а так же философ. Это он научил меня приёмам единоборства, это он меня научил не стесняясь отстаивать новое. Благодаря его жизненным принципам добился высокого поста в лаборатории.

Возбуждения боя утихло, нас взяли под охрану. Мы пошли смотреть на развивающийся «огнём» «колос».

На контрольно пропускном пункте нас предупредили о мерах безопасности. Красная лампочка на поясе – пора выходить, пояс только ограниченное время может создавать защитное поле вокруг вас. С вас снимается точная молекурно-атомная, и другого уровня копия, чтобы восстановить вас после сверх «аттракциона». Физически вас полностью построят заново, по крайней мере проверят структуру тела, восстановят так как есть сейчас, то есть до посещения изменяющего метрику нашей вселенной объекта. Оставят только воспоминания после посещения оного.

Мы выслушали инструктаж, кивнули, взяли необходимое оборудование.

Ближе к башне мы отправились на специальном корабле, могущем в случае чего обеспечивать нашу защиту. Мы прибыли на место, уже здесь ощущалась нереальность происходящего. Тело плыло, я проходил ладонью сквозь Джой. Бёдрами я опёрся о таз Сертера, и прошёл сквозь него. Ощущения были как буд-то ты далёкая точка вселенной, галактика я все процессы происходящие в ней, даже те которые я не понимаю, одновременно, слегка в меньшей степени я ощущал все ощущения которые испытывал Сертер от своих бёдер, я чувствовал его кроваток. И Сертер ощущал то же самое. Я протянул руку в сторону Джейн, в сторону её внутренних половых органов, прошёл сквозь её матку и ощутил созидающую, уже существующую основу вселенной. Другую руку я протянул в сторону её мозга, и ощутил как много нам надо познать. Джейн то же проделывала со мной, только ощущения её были другими. Мы убрали руки друг от друга и спустились с корабля. Здесь ощущения усилились. Появились оптические эффекты – то мы были очень близко друг от дуга, аж закрывая свет. Свет? Света здесь не была определённого, он постоянно менялся в цветах. Какой-то момент – и бесконечно далеко друг от друга. И другие эффекты тоже изменились, мы уже бали частью близкой, а может нашей вселенной, ей всем, что её составляло. На поясе зажёгся красный огонёк. Одновременно корабль уменьшил действие поля, ярко сияющей высоко на нами вышки, и мы взошли на корабль. И благополучно отправились из зоны воздействия нашего агрегата. Подъехав к контрольно пропускному пункту, нас пересадили в поддерживающий саркофаг-машину, где доставили к центру восстановления посетивших зону башни. Там, в лаборатории центра нас разобрали по атомам, потом собрали по исходной модели, записав нам в мозг пережитые воспоминая. Просто переполненные ощущениями, мы отправились из лаборатории.

Выйдя за пределы здания, мы дружно переглянулись и воскликнули

-- Класс!

Потом скороговоркой от переполнящих чувств каждый в отдельности, слушая мнения другого:

-- Кайфово, отпад, членнственно. – Сертер.-

-- Ненормально очаровательно. – я.

-- Приятно. – Джейн.







И всё у нас дальше было хорошо.



 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.