Барбамбия киргуду - 4

ПАЛАЧ РЕЦЕНЗЕНТОВ


Продолжаем отбор номинантов для участие в Национальной Премии «БАРБАМБИЯ КИРГУДУ».

Должен заметить, что нелегкое это дело – отбор. Иногда, бывает, ночи не спишь, в голову лезут мысли о том, что, быть может, одного пропустил, второго отверг, а, быть может, это как раз и был тот, что по твоей вине не воссияет теперь на вершине славы. Однако на то я и Палач, чтобы рубить не размышляя. Будем отбирать, руководствуясь первым импульсом. Карел Чапек утверждает, что первый нужно пропускать, и следовать за вторым. Но мы тут, чай, не проблему глобального потепления изучаем.

Итак, начнем, пожалуй, с праздничного. Ровно 90 лет назад образовалась Рабоче-крестьянская Красная Армия. И с тех пор 23 февраля отмечается теми, кто служил в ней, но ещё крепче в этот день бухают те, кто откосил от армии по причине плоскостопия, опущенных почек, энуреза (болезнь не срабатывающего колокольчика), язвы желудка, в общем, всего того, что можно себе купить из набора маленького уродца, заплатив не такие уж большие деньги.

Номинация «ДМБ-2008».

 «К слову сказать, Университет держался на том, что среди Пидарасов существовала своего род мода числиться в нём студентами. Именно числиться – так как большинство лекций они самым натуральным образом пробивали. Время от времени Пидарасов мелкими партиями оттуда отчисляли, в основном за плохую посещаемость. Только самые упёртые держались до первой или второй сессии, но такое случалось чрезвычайно редко. Впрочем, Пидарасов это нисколечки не печалило. Так как в армию они по известным причинам не годились, аккурат на следующий год они возвращались. Вероника называла этот процесс круговоротом Пидарасов природе».
Начало конца. Иван Щёголев

С Днём Защитника Отечества, пацаны!



Номинация «Bubbles-сиськи-2008»

«Вот белоснежная налитая грудь спелым виноградом зовёт и манит тебя».
Я спою тебе свою песню... Адамия

Грудь в виде грозди винограда или в виде виноградины? Любой из двух ответов заставит меня умчаться подальше от этой налитой груди. Не знаю никого из мужиков, у кого мастопатия или дистрофия стимулировали бы эректильную функцию.



Большим Жюри на ресурсе Проза.Ру обнаружен сборник «Надуло» (на ресурсе проходит под названием, указанным ниже) культового автора Григория Спичака.
Вашему вниманию предлагается The Best.

«Если в вашем городе школьный учитель видит разницу между розенкрейцером и ризеншнауцером, то это значит, что ваш город знаком с европейской культурой».

Уважаемый Григорий, если в нашем городе школьный учитель видит разницу между розенкрейцером и ризеншнауцером, то это всего лишь значит, что его фамилия Розеншварцман.


«Человеческое тело делается за несколько минут.
Душа - всю жизнь».

Это у кого как, Григорий. Вам немного не повезло. Моё тело, к примеру, делалось 9 месяцев, и последующие вслед за ними 25 лет. (Я консультировался у физиологов).


«Я - это АЙ (если взглянуть в зеркало)».


Всё правильно, Григорий. Так и есть. Однако если в зеркало взглянет Йух, он сделает куда более сенсационные выводы.


«Учись владеть обеими руками одинаково.
Это гораздо важнее многих видов спорта».

Приблизительно то же самое мне говорил один мой знакомый. В последствие он ослеп и сейчас проходит курс анонимного лечения. Пока безрезультатно. Кисти его рук постоянно сжаты таким образом, словно он держит бинокль. Это тот самый случай, когда держать себя в руках смерти подобно.


«Вы никогда не задумывались, зачем расчесываетесь перед сном?» (Это афоризм, если что)

Вы расчесываетесь перед сном, Григорий? Не, серьёзно?


Миниатюры и афоризмы. Григорий Спичак

Номинация «За лучший сценарный план рекламного ролика для ФПС России»

«Юля сжимала кулаки. Её стройное юное тело было покрыто пудрой песка. Соски, маленькие, коричневые, были словно сургучные печати на белых посылках грудей».
Нежные. Ромка Кактус

Сходи на почту, Ромка. Посмотри, как на посылки ставят сургучные печати. Да заодно и на сами посылки обрати внимание. Это отобьёт у тебя охоту заниматься аллегориями.


Номинация «Восемнадцатое мгновение»

«Я побрёл следом за ногами одной девушки. Её длинные стройные ноги и волнительные колыхания ягодиц, тянули меня за собой из улицы в улицу. Они увели меня, километра на два, от конторы».
Обрывки осени. Alex Shumilin

Алекс – Юстасу: «Сегодня переодетым в проститутку резидентом советской разведки мне было показано запасное окно для отхода в Альпы. Моя прогулка подозрений не вызвала, Шелленберг знал, что я вот уже два года ищу в Берне Цветочную улицу».

Номинация «Авитаминоз»

«Недалеко от молодой берёзы росли две большие берёзы из одного корня. Огромные мощные деревья, поражающие своей силой и красотой. Папа мечтательно смотрел на них. Как вы думаете, о чём он мечтал? Он мечтал: вот если бы скрестить берёзу с апельсином, ананасом или бананом. Эта тема обсуждалась им часто и во всех подробностях».
Папа. Александра Панкрашова

Интересно, что хотел увидеть папа в виде гибрида. Пальму с сережками, или березу с бананами? А, вообще, скрещивание ананаса с березкой, – интересная тема, - я как-то видел, как мопс пытался овладеть немецкой догиней.


Номинация «Контрольная закупка»

«А тут изловчился-таки, снял бюстгальтер, и… пышные груди её раскатились почти до пупка, став плоскими и жидкими».
 Г. Ч. м. же. Петя Шнякин

Made in China, нет сомнений. Смело обращайся в отдел защиты прав потребителей своего района, Петя.


Номинация "Прибор ночного видения"


"С самого рождения она была слепой. Говорят, среди слепых много ясновидцев. Так вот она не была ясновидящей, она была ясносмотрящей".
Одна Ночь на Солнце. Таис И Я

Яркий пример того, к чему может привести творческий кризис. Уже написала - "сле-па-я". Это значит: не видит челолек. Вообще ничего. Теперь, понятно, слепую нужно наделить особым даром. Но не ясновидением, поскольку это примитивно и не выразит всех достоинств описываемого объекта. Поэтому - ясносмотрением. Теперь всё понятно. Слепая что надо. Молодец, Таис.


И, напоследок, лакомство для литературных гурманов.

Брем Стокер отдыхает.
«А ещё есть очень фрагмент из фильма, который меня дико возбуждает. Представьте себе длинный полутемный коридор, на одной стене на уровне паха окошки, много окошек, и в эти окошки выставлены женщины, то есть нижние части женщин, по пояс, в чулках на подвязках, с раздвинутыми ногами. (Своего рода, шведский стол, заплатил за вход, подходи, ешь, сколько влезет.) К каждому окошку стоит очередь из мужчин, некоторые абсолютно голые, некоторые в сторонке пиписьки в руках теребят, некоторые трахают этих женщин, до кого очередь дошла, а есть и такие, которые динь-динькают друг друга в попу, и радуются этой необычной атмосфере. Не знаю, из какого фильма фрагмент, и правильно ли я его пересказала, но это не важно, потому что это уже давно стало моей личной фантазией, и я могу влиять на ход развития событий в этом коридоре».
фантазия 7. Проституция. Адриана Брей-Махно

Это был чемпионат мира по биатлону 2008-го года в Остерсунде, Ариадна.


Берегите себя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.