Проклятье кассеты

Жили были две семьи. В первой семье жили: мама, папа две дочки, и один сын.
А во второй семье: мама, папа, два сына, и одна дочка. Эти две семьи были знакомы.
И как то раз они собрались все вместе на даче. Дети поднялись на второй этаж,
А родители остались пьянствовать на первом.
 Дети из первой и из второй семьи очень любили смотреть мультики Ну-погоди.
Они специально купили кассету с этим мультиком, и взяли её с собой.
На втором этаже стоял видик, они засунули кассету в видик и включили свои мультики.
Но на экране появились не мультик: Ну-погоди, а какая то женщина.
И она сказала: все кто смотрит эту кассету, умрут через тридцать дней.
Дети быстро вытащили кассету из видика. На следующий день, они подумали:
Та, наверное просто кассету перепутали, давайте ещё раз попробуем!
Они опять включили эту кассету, но там опять в место мультика, появилась эта женщина.
Она им сказала: все кто смотрит эту кассету, умрут через двадцать девять дней.
       Дети очень удивились: Опа! Ну, и чё за фигня!? Вчера ж было тридцать дней!
Дети испугались. Они больше не включали эту кассету.
Но одна, самая трусливая девочка считала дни. Когда осталось четырнадцать дней,
Она включила кассету. Опять женщина сказала: все кто смотрит эту кассету, умрут через
четырнадцать дней. Девочка сильно испугалась, и всё рассказала родителям.
И попросила поставить на все окна решётки. Родители конечно в эту историю не поверили,
Но что бы девочка спала спокойно, они согласились поставить на окна решётку.
И вот когда остался один день, все дети собрались на втором этаже.
Оставалось пять минут до полуночи. Вот, эти пять минут прошли. С детьми ничего не случилось.
Один мальчик сказал: да это всё фигня, с нами ничего не случилось, прошло ровно тридцать дней,
Но мы живы, не знаю как вы ребята, а я пошёл развлекаться с родителями.
Он пошел вниз, но родителей там не было. На столе лежала записка, на ней было написано:
       МЫ УШЛИ В КЛУБ, СКОРО ВЕРНЁМСЯ.
       ВАШИ РОДИТЕЛИ.
       Мальчик быстро поднялся на верх, к ребятам.
И сел к ним на кровать. Через несколько минут послышался стук в окно.
Дети испугались, и залезли под одеяло. Стук прекратился. Но теперь что то зашевелилось в шкафу.
Все до смерти перепугались. Один мальчик сказал: я самый смелый, я пойду проверю шкаф.
Но другие дети сказали: нет, одного мы тебя не отпустим. Они все одновременно вылезли из-под
одеяла, кинулись в шкаф, со скоростью звука вытащили от туда все вещи, но там никого небыло.
Дети опять спрятались под одеяло. Один мальчик сказал, так, давайте посчитаем сколько нас!
СТОП! Нас пятеро! Куда же делся ещё один!? Они выглянули из-под одеяла,
И увидели что на лампе весит мальчик, который был шестым. Он был подвешен за ноги,
А голова валялась на полу. Дети ещё больше испугались, расплакались.
Оставшиеся в живых дети решили крепко держаться за руки.
Но вот у одного мальчика ослабла рука. Дети опять посчитали сколько их.
Их стало четверо! Пропала одна девочка! Они опять высунулись из-под одеяла,
И увидели что эта девочка валяется на полу разрубленная на мельчайшие кусочки.
Они стали ещё крепче держаться за руки. Через пять минут они опять посчитали сколько их.
Но не хватало ещё одного мальчика. Их стало трое.
Они посмотрели из-под одеяла, и увидели что этот мальчик расчленён на несколько частей.
Они так крепко держались за руку, что их нельзя было расцепить.
Но вот у девочки и у мальчика ослабли руки, они сразу поняли что пропала ещё одна девочка.
Выглянули из-под одеяла и увидели пропавшею девочку прибитой к стене гвоздями.
Они спрятались под одеяло. Но вот у девочки ослабли руки, она так заорала,
Что даже глухие услышали бы её.
Она так испугалась, что даже не выглянула из-под одеяла, что бы посмотреть что случилось с мальчиком .
Вот эта девочка просидела под одеялом до утра, и вдруг она услышала, как катится кресло на колёсиках.
Вдруг она резко появилась на этом кресле.
Она потеряла сознание от страха. Когда она пришла в себя.
Она увидела какое-то существо перед собой в чёрной накидке,
Она спросила это существо: ты смерть моя?
А существо ей ответило: нет, я ангел.
 Он достал из кармана кинжал, и воткнул ей прямо в живот.
Родители пришли только на вечер следующего дня.
От такого зрелище они упали вовморок, и больше не встали.
И все кто подходили к этому дому погибали.
       

       

       


Рецензии
Ух! Обожаю страшилки)) Удачи тебе!

Лика Мятная   28.03.2009 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.