О семье и браке и не только...
Библейски послушных жён нынче нет и не предвидится, разве только среди обделённых умом и прочими качествами... и находящихся при этом при наглом, властном и недалёком самце - муже.
Далеко не всем показана семейная жизнь, и экономическая независимость проявила бы чётко сегодняшнее реальное состояние института брака, который, полагаю, давно в кризисном состоянии.
Более всего отчего-то склонны к ранним бракам и к обильным родам люди, составляющие наиболее деструктивную часть социума, агрессивное слабообразованное большинство, прочно утвердившееся на всех ступенях социальной лестницы, начиная с 17-го года прошлого века, наша родная пролетариократия, гегемон, что даёт нам твёрдую и несгибаемую надежду на дальнейшую самоизоляцию нашей страны от всего внешнего мира, на роль пугала для людей всех окружающих нас стран.
Опыт моей жизни мне подсказывает, что любить легче всего на расстоянии, любить созданный в воображении идеал, родины ли, человека ли. А в реальной совместной жизни мало пластаться ради спутницы(ка) жизни, ложиться костьми и постоянно идти против собственных установок, мало, потому что нет никакой гарантии, что твою жертву примет и по достоинству оценит противоположная сторона.
2008.02.24.
Свидетельство о публикации №208022400181
Слава Богу, живем в любви. И в согласии. А слова дедовы не раз и не два вспоминала.
Серёженька, держись, ладно? Не выпускай из рук иконочку (у тебя есть тобой намоленная?). Я о тебе в стольких храмах записочки писала, о здравии! Идет ведь помощь-то!
Выздоравливай, пожалуйста, с Божьей помощью.
С теплом,
Ольга Суздальская 18.09.2008 21:03 Заявить о нарушении
У меня иконостас намоленный и Молитвослов намоленный.
Но что-то нет сил более молиться.
Так, что-то просебя иногда и от себя.
Я рад, что у тебя такая семья, благословлённая, я тоже не жалуюсь.
С нежностью и теплом.
Сергей Судаков 19.09.2008 15:28 Заявить о нарушении