Современная Женщина как продукт технократической ц

(отрывок)

...Множество разговоров с множеством женщин можно вести: и пусть каждая из них обладает индивидуальностью – пусть. Пусть возмущаются, спорят, противоречат тебе, доказывают "своё женское": и по отдельности и корпоративно - пусть. Все равно, что касается их отношений с мужчиной, все они базируются на двух китах: деньги и секс. И будь ты трижды Пушкиным, один хрен твоя жена Наталья Гончарова погонит тебя ко двору императора (работодателя) за чинами и званиями: то есть к тому, что (кто) даст ЕЙ деньги. А то и подставит под ствол.
А что такое деньги, когда они не просто на кусок хлеба? Да удовольствия, разумеется. И чем их больше, тем больше (якобы) удовольствий.
Второй кит – секс. Этот кит тоже мощный. Фундаментальный. Если – хорош, женщина может продержаться на нем довольно долго. НО... именно "продержаться" а не – удержаться. И при необходимости выбора всегда предпочтет (неважно: вынуждено или нет) – первого кита.
...Вот говорят: "время течет – все изменяется". Слова. Если взять настоящую планку ПОЗНАНИЯ действительности – времени как такового просто не существует: что для БЕСКОНЕЧНОСТИ – "время"? Пустой звук (здесь: человеческий пук).
Но существует цепь опосредованных событий называемых – эволюцией. А учет звеньев этой цепи человек сам для себя и назвал - "временем": то есть промежутком (условным расстоянием) между первым и последним звеном.
Цивилизация – та же эволюция. Но в каждой эволюции есть своя константа (или не одна): то есть непременное условие (река течет, потому что есть – исток, русло).
Неотъемлемая часть цивилизации – женщина. Но как бы она не была "цивилизована" (современна) эти два кита для нее останутся китами пока будут две константы:
А - сама цивилизация как система ПОТРЕБЛЕНИЯ,
Б – пока женщина будет существовать как биологический вид (что при условиях чисто технократического – антигуманного – прогресса вовсе не факт: так как Мужской Интеллект наверняка подготовит ей в будущем для себя замену).
Современная Женщина как продукт современной цивилизации нынче переходит в иную фазу отношений с мужчиной: когда при наличии СВОЕГО первого кита, ей для ощущения ПОЛНОТЫ (пакета удовольствий) современной жизни, второй кит (секс) становится просто-таки непременным атрибутом этой "цивилизованности" (как стоять на двух ногах). Вот почему нынче женская тема и секс практически одно и то же.
Тогда что такое непризнание этого как – факта? Правильно – признак отсталости (то бишь – глупости). И когда женщина сегодня говорит: "я не хочу быть спонсором и мне не нужен спонсор", она тем самым говорит – "мне нужен секс".
И лично я не понимаю (в данном случае тоже как продукт цивилизации): отчего нужно это скрывать? Что в этом (раз уж пошла такая пьянка: т.е. - нынешние правила общежития) – такого? Я приезжаю к ней или она – ко мне, я увожу ее на авто к себе, или она увозит меня к себе: так или иначе, хоть сверху хоть снизу – для обоих и РАВНО это секс. И весь вопрос-то состоит лишь в возможности его осуществить (где, когда, с кем).
И когда некоторые женщины говорят: "ну конечно – вам так удобнее!..", то тут резонный ответ может быть только один: "а почему нам не должно быть – удобно, или менее удобно чем - вам?..".
Другое дело - и теперь лучше-то о том и говорить: о ПОЛНОЦЕННОСТИ секса как того ради чего. Вот тут соглашусь с ЛЮБЫМИ претензиями женщины - если она сама не "природное бревно", разумеется (а просто "бревном" чаще всего бывает все-таки из-за мужчины): и если дел


Рецензии