Ангелы тоже умеют плакать

       Человек умирает тогда, когда его Ангел понимает, что его помощь не нужна. Чтобы быть счастливым, Ангела надо родить. Да, Ангелы, так же как и люди, ходят по Земле, и, более того, являются одним из Ваших детей. В сложных ситуациях Вашего Ангела рожают Ваши знакомые, а в худших - никто. Находясь в тесном физическом и духовном контакте с Вами, Ангел способен своевременно подсказать и направить на путь истинный, заботясь, прежде всего, о Вашем Духе.

       Человеку дана возможность наладить отношения со своим Ангелом на физическом уровне так же, как он бы налаживал отношения с Богом. Эти отношения выстраиваются только на сердечном, чувственном уровне. Сначала человеку нужно прочувствовать своего Ангела, а потом поверить в него на все сто. Так идёт раскрытие человеческих чувств и так открывается путь к Богу. Надо прочувствовать, кому верить. Истинные Знания к человеку придут только через другого человека.

       Если человек не прочувствовал в другом человеке своего Ангела и отверг его, то это означает, что сердце первого человека не настроено получать ни Божественную энергию, ни Божественную помощь. И даже если этот человек читает молитвы, посещает церковь, делает добрые дела, трудится как пчёлка, - он не способен прийти к Богу. Его сердце направлено в противоположную сторону, и всё, что там находится, будет ему казаться истинным. К такому состоянию приводят греховные дела и дурные намерения многих его жизней.

       Одна женщина родила девочку. Эта девочка была очень светлой, она чувствовала своё высшее назначение и исправно выполняла свою великую Миссию. Она умела любить и любовью своей спасала свою мать. Но женщина не была утончённой натурой, и не воспринимала свою дочь как что-то особенное. Тогда Боги ввели её в ситуацию, в которой она должна была понять, что её дочь - её спасение. Она до конца дней своих помнила то ночное заснеженное поле, метель и потерянную дорогу, и то, что её дома ждала маленькая дочь, которая не выжила бы без своей матери.

       Женщина отметила для себя, что тогда её спас Бог ради ребёнка, но почему же это видение ни как не отпускало её память. И всё время хотелось рассказать об этом уже взрослой дочери. Потому, что ей давали понять другое... Это была первая обострённая ситуация в её жизни для раскрытия сердца в сторону Истины. Она могла подумать о своем младенце, как об Ангеле. Но женщина считала, что кто старше, тот и мудрее, да и «яйцо курицу не учит» - это пословица была её любимой. Поэтому, догадаться о духовном превосходстве ребёнка она не могла.

       Женщина много грешила, но и много страдала, поднимая дочь на ноги. Мысленно в своих муках она начала винить свою дочь, и в итоге возненавидела её. Девочка всё чувствовала. Это было невыносимым горем для неё. Ангел понимал, что человек в нём не нуждается. Девочке, повзрослев, дано было понять и раскрыть в себе духовность, и она всеми способами хотела донести это до своей матери, чтобы спасти её, но та ещё больше отвергала её, доверяя больше идеям шарлатанов. Девочка была очень несчастлива, ведь её лишали и её матери и её Миссии. Лишь только крылья укреплялись в этой борьбе с безысходностью.

       Однажды женщине опять была дана ситуация, в которой она должна была понять намерения Бога, но она... отказалась от своей дочери, заявив об этом вслух. В большой семье был раскол, и мать встала на сторону тех родственников, которые осуждали её дочь. Она поверила наговору родни и чётко определилась для себя, желая отстраниться совсем от своей непонятной дочери. Иногда люди обвиняют других за хорошие дела, оправдывая таким образом себя в плохих.

       У взрослой уже дочери случилось помутнение, потому, что такой поступок не могло вместить её тонкое сердце. От неё отказалась её любимая, единственная мама… Взрослая дочь оправилась от удара, но ей всю жизнь снятся сны о том, как предала её мать. Это горе не убило девочку, а привело её к ещё большему пониманию духовной жизни. Но что же делать Ангелу? Ведь столько мудрости в него вложено, столько страданий утончило его чувства, столько знаний получено... И всё это не отдано, не сказано, не донесено... Ангел плачет в одиночестве с ощущением ненадобности самому близкому, самому любимому, самому нужному человеку на Земле, наблюдая в бессилии, как умирает от страшной болезни его мать.


Рецензии