О холопах нашего времени

Вчера на майле ссылку посмотрел - "Священники - за игры на компах".
Но, конечно за спортивные, там гонки, футбол, без бесовщинки и крови, то есть с родительской приставкой специальной для контроля.
Снизу коменты.
Первый комент мальчика:
"жаль что этих мракобесов большевики не достреляли".
И ни один(!!!) не выступил против этого комента.
Мальчик конечно глуп и молод, радикален по глупости, но ведь озвучил желание огромнейшей части "электората" нашего посконного, который и народом то или нацией язык не поворачивается назвать.
Вот такое состояние на сегодня, и что уж удивляться "победе большевизма" на Руси?
И сажал, и стрелял, и грабил, и душил всех, непохожих на себя, русский холоп-большевик, крушил Церкви и убивал Святых он же.
Сейчас тот же холоп разъезжает на мерсах и сидит за компом.
Холоп стал продвинутый.
И никогда у нас не будет даже сносной человеческой жизни, пока здесь правит холоп.
Никогда нас не будут уважать, пока сила будет в руках огламуренного, но страшного по сути холопа.
Холоп - он же - раб.
Это раб собственных похотей, раб греха, по сути, кровожадное, тёмное и лживое существо, в период гегемонизации своей, облёкшееся в удобоваримую среди себе подобных (коллективизм!!!) форму и даже приобретшее некоторый лоск.

2008.02.25.


Рецензии
Малинький извиняйка
Хазяин апять гарох кушаль
А кагда он гарох кушаит
То нисварение полущаетцца
Ему пардон погадить хотцца
Вот он по нужде и бегаит

Фонд Поддержки Овощного Критика   23.06.2008 04:19     Заявить о нарушении
Бывает, что и горох, и погадить...
Всяк человек туалет жалует.
Но гальюн с зеркалом всё же путать не стоит, прижмурившийся Вы наш.

Сергей Судаков   23.07.2008 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.