Наши документы

Наши документы:

• Из плана работы отдела ЗАГС:
 «Систематически проводить обеспыливание книг».

• Из постановления Главы района:
 «п.3.постановления №321 «Об установлении норм месячных» отменить».

• Из распоряжения в связи с 80-летием пионерии:
«п.6. «Провести пионерские костры в образовательных учреждениях».

• Из характеристики шофера администрации:
«Своевременно производит возникшие мелкие неисправности автомобиля, а также ведение путевых листов и сдачу их в бухгалтерию.

• Из решения координационного совета по вопросам безопасности:
«Совет безопасности решил:
        1.Городскому самоуправлению решить вопрос с камерой хранения для работников торговли на рынке, запретив хранение их в Молодежном центре.
2.Отделу культуры открыть дополнительные танцевальные площадки и тем самым ликвидировать скученность молодежи в Молодежном центре…
6.Электросетям закончить освещение улиц и дворов».

• Из протокола заседания совета руководителей:
«Опоздания, преждевременный уход, прогулки в рабочее время – только с разрешения администрации».

• Из отчета директора сельского дома культуры:
«Особенно запомнился новогодний бал-маскарад. Было много интересных костюмов. Все костюмы отмечены призами».

• Из направления на медкомиссию в военкомат (диагноз сельского фельдшера):
«Наблюдается шат и кружение в стоячем положении».

• Из отчёта главы района (речь идёт о старом здании поликлиники):
«Пора убрать это безобразие из центра города и перенести на территорию больницы».

• Факс из лесхоза: «Перечень кварталов, закреплённых за администрацией района для удовлетворения местных нужд (бюджетные организации и учреждения, местное население)».

Из справки «Информацию о выполнении отмеченных недостатков представить в отдел кадров".


Рецензии
"Провести пионерские костры в образовательных учреждениях" - просто прелесть!
Жаль, нельзя было посмотреть на результаты.
С улыбкой, Э.П.

Эльмира Пасько   03.07.2014 16:36     Заявить о нарушении
Не дай Бог увидеть эти результаты! )))

Лидия Мокиевская   05.07.2014 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.