Гостиница Астория - прекрасная история

Гостиница "Астория" - прекрасная история.

Санкт - Петербург, колыбель истории и искусства государства Российского, хранит в своих анналах много исторических мест, да таких, от посещения которых с нашей фирмой, замирает сердце. Места, где каждый сантиметр площади пропитаны событиями прошлого. Прошлого, к которому мы прикасаемся и сегодня.

Гостиница "Астория" в Санкт - Петербурге именно такое место. Каждый, кто хотя бы раз побывал в Санкт - Петербурге, обязан посмотреть, а лучше всего провести несколько дней и ночей в жемчужине - гостинице Астория.

Гостиница Астория находится в самом историческом центре Санкт-Петербурга в окружении главных достопримечательностей города: Дворцовая площадь, Невский проспект, набережная Невы, Адмиралтейство, Медный всадник, Дворцовый мост. Астория и сама как часть истории города. Окна гостиницы Астория выходят на Исаакиевскую площадь, Мариинский дворец и памятник Николаю I - это одна из необычных скульптур, которая имеет лишь две точки опоры. За десять минут пешей прогулки по городу, вы окажетесь на набережной Мойки, оттуда - на Невский и потом - к музею А.С. Пушкина. Совсем рядышком - Казанский собор и храм Спаса-на-Крови. Ближайшие станции метро - Невский проспект, Гостиный. Рядом с гостиницей - парковка такси.

Номера в Гостинице Астория впечатняют во первых соотношением - цена - качества и, после капитального ремонта в 1987 году, оснащены всеми техническими удобствами, для быта, бизнеса, проживания и всего остального - две телефонные линии в каждом номере, интерактивное спутниковое телевидение и порты подключения интернета. Номера люкс укражены бронзой и коврами, мрамором и уникальными предметами живописи.

Гостиница предлагает четыре вида и категории номеров

ЛЮКС - Тут все просто супер. Подлинный антиквариат и бронза, мрамор и живопись и исключительность во всем. Сложно просто описать ЛЮКС. Это нужно видеть.

COURT - (61 номер в гостинице Астория) традиционный стиль, модерн дизайн, прекрасная и удобная мебель, номера этой категории с двуспальними кроватями, кондиционер, спутниковое телевидение, минибар. Ванны из белого мрамора. Прелесть, да и только.

SUPERIOR -(54 номера в гостинице Астория) Двухместные отличные номера с видом на Большую Морскую улицу. В номерах - натуральный паркет. Мебель известных дизайнеров, всегда живые цветы, и в минибаре огромный выбор качественного алкоголя. Два телефонных аппарата с голосовой почтой находятся в комнате, один - в ванной комнате, для Вашего удобства.

EXECUTIVE - (61 номер в гостинице Астория) Двухместные изумительные номера с незабываемыми видами на Исаакиевский Собор и Исаакиевскую площадь. В этих номерах возможно разделение двуспальной - двухместной кровати на две различные одноместные, но несмотря на это каждый номер этого класса оснащен кондиционером, имеется спутниковое и кабельное телевидение, мини-бар, сейф, фен. Телефоны, включая голосовую почту, установлены за кроватью, на столе и в ванной комнате.


Прикосновение к истории в гостинице Астория, всюду с Вами, Вы ощущаете себя человеком, жившим в начале прошлого века, но с другой стороны, Санкт-Петербург тоже требует своего внимания, посмотреть который просто необходимо. Сенная и Дворцовая площади, Эрмитаж, Казанский Собор - все рядом с гостиницей Астория, Летний Сад, места где встречались и разговаривали известные исторические личности рядом с Вами.

Ресторан Астории - это истинное произведение искусства - гурме. Шеф-повар способен удивить своими кулинарными произведениями любого, самого взыскательного посетителя.

Надо сказать, что, Вы не только увидите прекрасный город на Неве, но и проживете несколько дней в гостинице Астория, оконувшись в историю Российского государства, ощутив на себе всю нежность, уют, трепетное обаяние.....


Рецензии