Дьявольское богатое однообразье или божественное м

Дьявольское богатое однообразье или божественное многообразие!
Что ты выберешь?
 Дьявольское богатое однообразье – деньги, власть, сила, в одном направление.
У тебя есть деньги, есть власть, ты живёшь в постоянном стремлении, к увеличению своего богатства и влиянию на людей. Но тебе чего-то не хватает или тебе всегда мало. Чего тебе не хватает, чего мало? Тебе хочется больше, но ты не понимаешь чего - это богатое однообразье. А не хватает тебе счастья, любви, радости. Ты ходишь по клубам танцуешь и веселишься, а в тебе нет радости. Ты покупаешь девушку или влюбляешь парня для секса, но в тебе нет любви. Ты думаешь, о будущем и вспоминаешь прошлое, а счастье, счастье он здесь прямо перед тобой, вот оно, смотри!

 Божественное многообразие – творчество, любовь, счастье, радость, расширяются во все направления как круги на водной глади. У тебя нет денег, но их всегда хватает, потому что ты постоянно творишь. Ты отдаёшь себя своему возлюбленному, возлюбленной и в твоё сердце входить любовь. Ты живёшь здесь и сейчас, и от этого счастье, заполняет тебя всего, как вода в реке, в которую ты погрузилась целиком. И в этом состоянии тебе становиться радостно. Ты готова танцевать, готов творить, и наслаждается жизнью в её великом многообразии.
Твори! Люби! Радуйся! Учись быть! Быть человеком!

ВЫБОР ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ!
ОН ИДЁТ СЛЕДОМ!

***
Разучись мы мечтать
Может денег много взять
И купить свою мечту
Я богат и я могу

Я спешил, и жизнь прошла
Не увидел не черта
Мог бы жить, и радостно любить
И мечту свою творить

В этом сне, холодный пот
Струится словно речке ход
Я проснулся, я живу
Могу творить свою мечту

Увидев путь, и не спеша
Я пойду под облака
Буду счастливо любить
Жить, творить, учится быть

Выбор твой тебе решать
Кем быть и кем те стать


Рецензии
"… тебя всего, как вода в реке, в которую ты погрузилась целиком".
"Ты готова танцевать, готов творить,…"
Признаюсь, запутали окончательно. Как к Вам обращаться? Мисс, леди, или... мистер, сэр?
А вот "Не увидел не черта" - поправьте. "Не увидел нИ черта" - все же правильгей. Удачи вам!
С уважением,

Алексей Бутербродов   16.05.2008 20:09     Заявить о нарушении