Твой парашют

Вы никогда не прыгали с парашютом? Это чувство полета невозможно описать, его можно только ощутить, когда ты скользишь на воздушных потоках, мягко, как будто по очень гладкой поверхности. Легкое касание ветра, и ты то поднимаешься выше, то подныриваешь под грозовые тучи, что застилают небо, и лишь закатное солнце старается последними лучами осветить твой путь.
Свобода? Нет, скорее, воля несет тебя вперед, и не страшны ни предстоящая буря, ни молния, ни ливень: тебе нравится это предчувствие урагана, когда всё замирает, и лишь такие смельчаки, как ты, осмеливаются парить в небе.
Ты летишь не в поисках новых ощущений, а для того, чтобы испытать давно знакомое чувство присутствия адреналина в крови, узнать, насколько ты можешь полагаться на самого лучшего в твоей жизни помощника - самого себя. Познавая себя, ты познаёшь мир, а поверив в себя – преодолеваешь невозможное. И только в движении можно узнать жизнь, и только в полете - уловить поддержку неба. Ведь стоя на земле, никогда не узнаешь, что воздух – тоже опора.
Ты летишь, а остальное... Да не всё ли равно? Главное, ты испытываешь чувство замирания в груди, которое, после того, как оно тебя настигло, забыть невозможно.

 


Рецензии
Графомания в кубе.

Григорий Валентинович   09.04.2008 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.