Сопливые сценки

Сценка первая

Они сидели на кухне. Он встал и пошел в комнату, рухнул на диван и заплакал. Он пытался понять – «Из-за чего?», но не понимал. Просто рыдал, уткнувшись носом в подушку, и повторял – «Господи: помилуй!». Полежав минут пять он вышел на балкон, закурил. Пройдя по балкону к окнам детской он посмотрел на кроватку, в которой засыпала их дочка.

Задымился фильтр, он выплюнул удушливый дым и закурил еще одну. Он смотрел на улицу, вдаль. Докурив, транзитом через умывальник, он пришел на кухню. Она сидела на том же месте, что и ранее. Он сел перед нею на колени. Она сползла к нему на пол, и они плакали вместе, лежа обнявшись на полу. Ужин остывал. Они пошли в спальню, и долго лежали обнявшись.

Он вошел в нее. Это был последний день перед Постом, и они трахались неистово и почти машинально. Они занимались сексом и плакали.


Сценка вторая

Они сидели на кухне, на табуретках спинами друг к другу по диагонали. Они любили друг друга. Они любили друг друга до безумия? И, быть может, они рыдали взахлеб именно из-за этого, а отнюдь не расстроившись мелкой склокой.

Сценка третья

Он сидел в туалете и кричал: «Я люблю тебя!».
Она лежала на полу в коридоре и шептала: «Я люблю тебя!».
Слезы душили, и каждое второе слово заменялось всхлипами.


Рецензии