Эта история...

Эта история началась в далеких степях Азии. На тех самых местах сражений войска Чингисхана и Китайских ополченцев.
Только, спустя множество веков все это было забыто и присыпано песком, принесенным степным ветром. Теперь же 1990 год уже другой мир, где в нашей стране все так же большая часть страны это Азия, но она чательно забыта… как, будто у нас есть, только запад и город Владивосток, прошло еще больше суровых войн и еще более жестокие диктаторы пытались завоевать весь мир…
Перейдем к главному, появлению нашего героя, он был рожден еще до появления мира, но был сокрыт от людского взора, хотя его сила ощущалась всегда, поскольку он был и есть ни то, что он на самом деле! Его память бесконечна, он это все происходящее и в тоже время он это пустота…
Он был отпущен и превратил все в Хаос, поскольку после долгого плена не знал, что делать со своей свободой… и так он обрел имя-Смута…
Его жизнь на свободе среди людей, без контроля была не возможна, где появлялся, он сразу же случались пожары, революции, гражданские войны и все это сопровождалось массовыми смертями людей… которые поддавались его могуществу и погибали с мыслью что эта смерть чего-то стоит и это их выбор…
И его пленили, снова туда, где ничего нет там, где его никто не найдет, но откуда он способен влиять на мир. Потому что ни что не приходит на этот свет без надобности, значит и он должен влиять на нас, а мы на него, ведь он так же в не воли, как и мы…без права на выбор действий, поскольку созданы мы для одной определенной цели…задачи заложены, схемы действий розданы…есть только, выбор в вариантах их исполнени...


Рецензии