Обзор фильмов

Кот Апокалипсиса

Кот президента Америки откушал несвежей семги и его начинает пучить.
Зловещие газы под покровом тьмы проникают в мозг хозяина и почти доводят его до безумия. Он уже готов нажать на красную кнопку. Судьба мира в руках молодой практикантки-ветеринара. Только в конце фильма станет ясно, правильно ли она подберет лекарства для кота.


ЗЫ: Чмоки тебя

Такой забавный и нежный фильм, что зрители начинают плакать и смеяться на первой же минуте, и никто еще не посмотрел его полностью.


Цифра 31

Он родился 31 числа за 31 минуту до нового года прямо в дрожащие руки пьяного акушера. Его уронили 31 раз и записали Джессикой. Ошибку удалось обнаружить только через 31 год, когда он в 31 раз пытался выйти замуж.


Фигмэн

Его с детства готовили в профессиональные убийцы, но из него получился только дворник. И то плохой.


Мы из будуссего

Четыре коренных москвича-китайца из 2075 года попадают сначала в наше время и проводят время в кутузке за отсутствие регистрации. Потом они переносятся в 1942 год, где их сразу расстреливают по подозрению в шпионаже.


Телеторт

Первый раз он перенесся в пять лет прямо в праздничный торт. С годами его способности только совершенствовались, и он легко попадал в кондитерские и на дни рождения. Даже элитный отряд кондитеров из засекреченной продуктовой секты не может его остановить. Кульминацией фильма становятся 15 секунд, которые он провел в огромном торте со стриптизершей внутри.


Бритва динозавров

Два часа в полной темноте нам показывают сагу о размножении дятлов. Лучшие обрывки спецэффектов из мусорной корзины создателей таких фильмов, как "Звездные войны", "Братство кольца" и других. Сценарий написан по мотивам надписей на заборе у киностудии. Название - единственная случайная удача этого фильма.


В следующем обзоре я расскажу о новых культовых фильмах: "Знакомство с азербайджанцами", "300 спирта и танцы", " Агония судьбы-2", "Йа - байка" и о многих других.


Рецензии
Много узнала о нашем российском кино. Буду скурпулезнее выбирать фильмы на которые буду ходить на просмотр. Спасибо за доставленное удовольствие!

Александра Вих   27.02.2008 19:06     Заявить о нарушении
На здоровье. Вроде наш тут только один, остальные злые буржуины забросили к нам для затуманивания мозгов ;)
Вообще я дядько старый и на всё смотрю критически, и за обзорами лучше на сайт к Экслеру ходить, тут так, заметки на полях.

Олег Михайлец   27.02.2008 20:51   Заявить о нарушении