Мы патриоты зазеркалья!

Лучшие уходят первыми, потому что у них хватает ума зайти с парадного входа.
А остальные так и толпятся в многокилометровой очереди, что ведет к логичному вопросу «кто последний»…

После смерти меня унесет аист, а затем он потеряет меня в капусте, где меня собственно и найдут…

Если вы оплачиваете счет за шикарный дом, за молодую жену, за пребывание на этой планете – получите - распишитесь – это счет за нашу ненависть и злобу ко всему, что двигается…

Думаю, что не совсем верно думать, что творцу нужна муза. Скорее наоборот. Ведь пуле нужен висок…

Я бы назвала это эффектом матрешки. Как в том рекламном ролике, ну вспомни…
Условный человек вылетает из «матери», летит, стареет и падает в могилу, после чего летит уже в гробу, еще дальше, залетает обратно в лоно матери, что летит уже с гробом внутри, после чего уже гробик в гробике, итак по - нарастающей. Вот и получается эдакая запредельная матрешка.

Кстати, если это галлюцинация, почему же вас так отчетливо видно?

Нет пророка в своем отечестве, за неимением последнего…

Никогда не разговаривайте со знакомыми.

Все что не делает нас сильней – кормит военную машину неизвестно близкой страны,
Где ты родился, вырос, умер, вознесся, после чего телесное возымело главенствующую роль, как под небом, так и над землей… Да ну…

Осознание собственной значимости у некоторых езьм количество глаз и глазенок,
Что прочтут фальшивый некролог первого и минута молчания озариться вопросом «Кто это?»

Мы – патриоты зазеркалья!

Обилие ошибок в умных словах и одинаковых ответов на всякое проявление индивидуальности, свидетельствует лишь о том, что земля снова плоская и старые мысли и спины ждут новые кнуты и запреты.

Вот говорили мне – время идет по спирали.
А я отвечала – Нет по кругу!
А мне говорили – Где ты видала круглые штопоры?
А я отвечала – повторяетесь…

И снова у меня украли пустыню. Сижу в людях, думаю что делать.

Ну что вы плачете над умершими-то?
Лучше как говорил вождь – учите, учите и еще раз учите грядущую смену рыдать на вами.
Конечно от злорадного хохота.

Та субстанция, по которой расширяется вселенная – упрямое желание целых толп быть одиночками. И чтоб звезды аки кандалы. И пусть боги словно прохожие. И пусть млечный путь как желание в первый раз вкусить юное тело…

Гасит, гасит огонь в жарких глазах пена по назначению опекающих иного условностей и ценностей ну таких, ну что бы можно было подольше…

Если тот, кто сотворил сознательное зло – преступает закон,
То все добропорядочные люди мечутся по бездне, что ведет в такую же бездну.
И лишь отчаяние и война – маленький мостик в огромной пустоте, об который разбиваются, только чтобы выжить.

Жизнь обычного человека – мечта о полете,
Жизнь поэта – хождение по воздуху,
Жизнь солдата – ходить под прицелом поэтов и обычных людей.
Жизнь ученого – попытка создать простого человека…

Если можно украсть мысли, значит хоть кому-то они приносят пользу…

Истинное разрушение – это душа – пинбол…

Я веду эту дорогу из рая в рай.
Я веду эту дорогу из века в день.
Я веду эту дорогу на поводке,
Только трудно дышать и кто-то тянет за ошейник…

Эту дорогу видно только днем,
Когда нельзя вызывать демонические
Порождения часов и проводов,
Ведь шум от взглядов и экранов
Чужих пограничных столбов
Хлебом солью встречает те уединенные
Места и местечки что должны быть у каждого
Только в бою…


Рецензии

В субботу 22 февраля состоится мероприятие загородного литературного клуба в Подмосковье в отеле «Малаховский дворец». Запланированы семинары известных поэтов, гала-ужин с концертной программой.  Подробнее →