Школьная свадьба

Наступили новые времена, как нельзя совместить огонь и воду, так нельзя совместить школу и свадьбу. А так получилось в наше время, что попытки выжить и заработать на хлеб и чай, привели к желанию заработать любой ценой!


Особенно ярко проявилась плотность желаний 7.07.07, когда все потенциальные женихи и невесты решили зарегистрироваться в своих амбициях. Школа была престижной, но не большой, далеко стояла от центра.

       Иногда там происходили события радостного ритуала фиксации гражданского состояния, но 7 июля большой наплыв желающих не только загрузил загсы, но и уплотнил места ритуальных пьянок, что нашей школе повезло в двойне.

В школе праздновали две свадьбы, одну в спортзале, другую в столовой школы. Директор, когда узнала о таком событии обрадовалась!

Мелькнула мысль о большом доходе и о том, что вторую свадьбу можно скрыть в «достатке». Вернее не показывать доход ни сотрудникам, ни административным органам контроля.
И кому пришла в голову мысль присвоить этой школе №13.

В связи с этим давним событием, новые шли с трудом, приходилось объяснять, что №13 это совсем неплохо, это досужие предрассудки.
А тут целых две, две свадьбы в одной школе № 13.


Чудо случилось тоже в этой школе, а иначе быть не могло. Жених с невестой в одной паре, поменялись к концу вечера с другой! И были этому несказанно рады!

Мораль!
Не надо справлять свадьбы в школе №13, проще её просто закончить и никогда больше не видеть! Правда, ОДНОКЛАССНИКИ.

А. Друговский


Рецензии