От автора

Начинаю выкладку романа-фэнтэзи, написанного мною несколько лет назад, а теперь находящегося в процессе переработки. Так как теперь мои взгляды на написание текста несколько изменились, процесс исправления идет крайне мучительно, поэтому медленно.

Мы часто мечтаем о том, чтобы изменить свою жизнь раз и навсегда, а лучше менять ее с постоянной частотой. В своем романе я дала нескольким героям такую возможность – возможность меняться в периоде пяти лет, испробовать себя в различных “шкурах”, иногда совершенно противоположных. Дала также каждому герою свой подход, свое отношение к подобной возможности. Отношение к полученному когда-то дару, которого нельзя отдать назад, дару, обрекающего носителя на полное одиночество...

Главный герой – молодой человек высокого происхождения. Все свое осознанное детство провел в доме служения, что-то вроде нашего монастыря, из которого его вытаскивает новый повелитель-самозванец. Первая часть – это своеобразное перетягивание веревки, кто кого. Повелитель – имеет реальную власть, но опасается возможного свидетеля, которым может быть главный герой, юноша – происходит из влиятельной семьи, которую повелитель опасается трогать. Первый раунд истории происходит среди дворцовых интриг и заговоров. Так как я не могу дать описание второй части без раскрытия секретов первой, что крайне снизит интерес к прочтению, то удовлетворюсь на некоторое время только этой информацией.

Роман на переработке. Прошу прощения за беспорядок на страничке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.