Завертыш пятый Sex, drugs, Rock-n-Roll

Пот заливал глаза, я почти оглох от звука собственного голоса. Уровень адреналина в крови взлетел так, что я почти задыхался. Толпа передо мной вопила и волновалась, словно штормовое море. Наш гитарист плюхнулся в эту живую шевелящуюся массу и поплыл. Скорее, думал я, скорее. Пить, хочу пить.
Изможденный, он рухнул на кровать и сразу же провалился в сон. Концерт, толпа, фанаты… Ужасный шум не покидал даже по ту сторону реальности, и душа, ворвалась в него по зову тела. Доза… Еще… Он открыл глаза, прекрасные, если бы не алая сетка сосудов. Руки. Заключенные в металл украшений, машинально начали двигаться по кровати в поисках спасения. Пот прошиб все тело, когда пришло осознание того, что ему сейчас никто не поможет.
Он проснулся от нестерпимого желания помочиться. Картинка перед глазами все еще была нечеткой, и он стал собирать в соей измученной похмельем голове события вчерашнего дня. Однако ему никак не удавалось обнаружить один из паззлов – чья рука лежит сейчас на его груди. Вставая с раскладушки, он аккуратно убрал с себя руку блондинки. На полу трейлера валялись пустые бутылки, использованные презервативы, шприцы, а посередине красовалось пятно подсохшей рвоты. «Шедевр постмодернизма» – подумал новый брит-поп идол, перешагивая через свое «извержение». Выйдя на улицу, он повернулся к стене и почувствовал облегчение.
Кевин привалился к двери трейлера и закурил, выпуская серые колечки дыма. «Эй, Кев, ты как?» – окликнул его одетый в дорогое пальто высокий мужчина. «Здорово, чувак!» – Жуан, басист его группы, приблизился и подкурил от его сигареты. Глаза Кевина, затуманенные марихуаной с трудом сфокусировались на лице Жуана. Бах! Звонкая пощечина немного привела его в чувства. Жуан схватил его за воротник «Придурок. Ты что, ничего не помнишь?»
Несмотря на колкую злобу, пробежавшую между ними, и опустившееся словно туман напряжение, оба чувствовали странную недоговоренность. Кевин предложил вернуться в фургончик. Уже закрывая за собой дверь, он сказал Жуану: «Теперь, я, кажется, понял в чем дело». Жуан еще не успел оправиться от быстрого толчка, как почувствовал горький привкус губ Кевина. Его жадный язык стал стремительно проникать в рот Жуана, все глубже и глубже. Томление, страсть, боль становились невыносимыми. Тело одного жаждало рук другого. Резкие хаотичные движения казались такими медленными, хотелось ускорять их с каждым толчком. Быстрее, быстрее… Невозможным было сдерживать стоны, крики… и желание, которое всегда побеждало.
Он проснулся после обеда от нестерпимого желания вырвать. Кевин срыгнул прямо на пол. Картинка как обычно расплывалась. Он пытался вспомнить какой сегодня день, но решил начать с чего-нибудь попроще, с месяца. Убирая со своей талии руку, он бонаружил, что руки Моники грубы и по ощущению напоминают наждачку. «Подруга, надо купить увлажняющий крем», – усмехнулся брит-поп идол. Перешагивая через собственную подсохшую рвоту, он увидел, что на кушетке двое – оба блондины. «Черт, я гей?»


Рецензии
Перечитала завертыш...
Переход от одного автора к другому почти невозможно увидеть)
Я обнаружила, что яндекс дает ссылку на завертыш на первой своей странице! Не знаю даже, хорошо это или нет.
Я все еще под впечатлением от книги Раневской и так просится фраза: Боже мой! Несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой!

Марина Дуплинская   12.02.2009 10:00     Заявить о нарушении