Выборы без выбора... Вариации

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА – это важнейший подготовительный этап для проведения Выборов с выбором, но только когда-нибудь потом, когда нас уже не будет...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА так всем понравились, что и впредь решили проводить только такие Выборы, раз этого хочет сам Народ!..

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА ставили на свои места всех тех, кто был «За!», и сажали всех тех, кто был «Против!..»

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА позволяли стране экономить целые моря дорогущих чернил, потому что тогда не надо никого вычёркивать, раз вычёркивать было просто некого, Избирательные бюллетени такого хулиганства не позволяли вообще...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА давали прекрасную возможность выбирать лучших из лучших, раз уж никого лучше не нашлось...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА создали особый вид Выборов, которых нигде больше не было, потому как до таких Выборов ещё не доросли...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА никого не удивляли, за столько столетий жизни на четвереньках и не такое одобряли, только успевай предлагать...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА сильно смахивали на невыборы вообще, но выбора не было, так что с радостью приходилось выбирать хотя бы так...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА стали основой той загадочной демократии, которую не без основания как те, так и эти, по старой памяти называли социалистической...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА гарантировали нашей дрессированной оппозиции вечный проигрыш во время Выборов, но зато и такую же вечную победу до и после них...

ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА каждого из нас всё же не лишают самого главного выбора, а сделаем его, за ним, глядишь, как нитка за иголкой, потянутся и Выборы с выбором, надо только свою шерсть каким-нибудь другим неандертальцам хотя бы бесплатно как можно скорее загнать...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.