Борьба с гнусом

 В Интернете из Российского сайта

Доверенное лицо Российского - московского правительства, в неофициальном заявлении Украинскому правительству предложил услугу по выплате задолженности за уже использованный Российский газ и посоветовал в качестве финансового подарка вновь избранному Российскому президенту, Сталинский тоннель, - построенному в 1937 году, и расположенного в 20 километрах от центра столицы. Заявив при этом, что подобное сооружение, простоявшее более 70 лет, отлично сохранилось и может представлять собою ценность на государственно-коммерческом уровне.

Министр так же не исключает возможности использования
«секретного тоннеля №1» в предвыборной кампании и высказался на честь депутатов, которые могут отрицательно повлиять на ход запланированных выборов нынешнего правительства России.
Украинское правительство готово рассмотреть неофициальное заявление при условии, если будут произведены компенсационные выплаты на честь 7.000. 000
свободолюбивых украинцев замученных голодной смертью в Украине вражеским московско-советским режимом с 1932 -1933 г.

В заключительном заявлении было обговорено условия использования тоннеля (второе названия шахта Жукова) и для личного использования для не правительственных учреждений по всей России.
Выписано из неофициального сайта на русском языке.

* * *
Борьба с гнусом

… В тёплое время года много неприятностей
доставляют различные виды гнуса – комары,
мошки, москали!
… После слова – "мошки" правильно
читать москиты.


Рецензии