Одна жизнь среди млд

Эта ночь ей запомнится на всю жизнь,ни половой жизнью которой она жила,ни сном после нее,а ощущеньем внутри ее мозга....Она словно стала думать намного быстрее и правильнее,она даже ночной потолок описывала понаучному. Было очень жарко,хотелось пить,а потом в туалет,она встала в6 часов утра было пасмурно в квартире холодно и неуютно,молодой человек вульгарно похрапывал,она сварила себе кофе и снова стала думать....Думать о кофе,о сахаре,о ложке которая размешивала ,мозг переполнялся мыслями .На филосовское распитие кофе у нее ушло 45 минут,она пошла в отхожее место и там протомилась почти час...время как всегда пролетело незаметно...Уже 8лет и ей нехочется раставаться с этой глупой философией,уже 8лет она ведет такую нудную жизнь
-Милая как тебе я,этой ночью?
андрей встал с кровати и обнял свою жену.
Девушка улыбнулась и продолжала заниматься своим делом.
муж не требовал от нее ничего,ему просто не хотелось,он даже не любил ее,просто он хотел половой жизни,а для других женщин он был уродом как и внешне ,так и внутренне.Агафье давно хотелось от него уйти только куда и как она будет жить,ее заковала в это заточенее она сама...8лет назад она владела потрясающим голосом и была оперной певицей в провинциальном городке,однажды она напилась по случаю банкета перед выходом на сцену,и вышла петь пьяная,весь зал был в ужасе.По городку разошлись умопомрачительный сплетни и Агафье пришлось жить с этим позором .со сцены ее выгнали,на работы другие не брали,и она стала вести пьяно-пошлый образ жизни,пока андрей не стал за ней ухаживать.
Андрей не знал всей этой ее жизни. в городок он приехал по работе ,у него заболел коллега,и надо было забрать документы.Искав дом компаньена,он случайно вошел в дом Агафьи,увидев красивую пьяную девушку,котороя своим внешним видом так и провацировала его на отношения,он забыл про всю работу и швырнул ее в дом,и все это началось за диваном в зале.через несколько дней они поняли что им надо быть вместе,он забрал документы и они переехали жить в москву.Они жили в его старой квартире.он был успешным предпринимателем,дела шли как по маслу она почти ни пила,он подарил ей альбом,вскоре они поженились...она даже перестала пить...МУЖ хотел детей,жена все сваливала на его занятость и что она не поспеет за прогрессивным ребенком,он говорил наймет нянек,но жена попросту боялась признать что не может иметь детей так прошел год,и муж стал избивать Агафью,приходил с работы ночью,иногда вообще не приходил,теперь она понимала у него есть другая,а она не может ему подарить даже ребенка..и признаться в том что она не женщина тоже не может..Первая попытка суицида,она решила повеситься ее вовремя сняли...но теперь она не будет говорить,ни о чем ,бог отобрал ее голос.Она отобрала свой голос.Вскоре любовница мужа вышла замуж,да и муж значительно хуже стал выглядить.Агафья занималась с ним любовью как и прежде,но что-то в ней поменялось,она стала больше и больше думать,писать,и читала исключительно научные книги,мужу было наплевать на ее внутренний мир и мысли,он стал пить пиво у телевизора,заниматься самоудовлетворением сидя на толчке по большому...потом повизгивая как свинья от счастья он выходил. вот так прошли 8 лет их жизни....пока она не приготовила ему ужин после их очередной постельной сцены...он попросил отрезать ему хлеба..и она отрезала ему не хлеб ,а что причиняло ей боль всю эту жизнь,сначало его сморщеный прелый член,потом пальцы и язык.
Ее посадили и в тюрьму она умерла от какой-то инфекции.


Рецензии