Сотовый бум!

Не так давно любой человек (особенно молодежь) имеющий сотовый телефон, гордился уже самим фактом, что такой телефон у него есть, особенно если удалось приобрести хорошую модель! Но это первая стадия «сотизации» населения уже несколько лет как минула…
 
На «второй стадии» чуть не каждый человек заимел в кармане сотовый телефон, и это стало обычным явлением! Чем же можно было удивить в тот период? Абсолютно ничем!

В «третьей» стадии стало возможным удивить коллег, друзей своим очень «накрученным» телефоном, имеющим массу различных, порой невероятных функций, часть из которых не всегда удаётся и применить… Некоторые порой удивляются, когда узнают о невероятных дополнительных возможностях своего аппарата! Но сейчас таким «накрученным» телефоном тоже вряд ли кого-либо удивишь!

А вот в «четвертой» стадии «сотизации» стали импровизировать и изощряться в выборе мелодии для своего друга-телефона… Сначала – шли музыкальные мелодии всех видов. Но это надоело, да и можно ли таким удивить? В чём оригинальность? И вот желающие, особенно молодежь, стали записывать шум морской волны, трель соловья, трель свистка, кошачье мурлыканье, петушиный крик, кваканье лягушки, блеяние барана, лай собаки, мычание коровы, карканье вороны в качестве мелодии телефона …

 У одного моего студента как-то вдруг из кармана на лекции раздалось поросячье хрюканье – это «звонил» его телефон, кто-то вызывал его! Все просто обалдели! Потом до конца лекции периодически то один, то другой взвизгивал от хохота, а другие ели сдерживались! Так этот парень преподнёс сюрприз своим однокурсникам! Правда, я попросил студентов переключать «сотовый» на вибрацию на занятиях… Хорошо, когда люди могут пошутить сами и понимают чужой юмор…


Рецензии
Орининальный рассказик - посмеялась даже!
Чего не придумает народ для удовлетворения своего ненасытного эго.
С улыбкой - Людмила.

Людмила Калиновская   28.08.2008 03:34     Заявить о нарушении
Очень рад, что понравилось! Спасибо...

С улыбкой, Гавриил

Гавриил Иваниченко   29.08.2008 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.