Твой сон-вечная борьба?

Не смотря на то, что последние дни у тебя по-настоящему весеннее настроение, ты никогда не забывал о главном – не время еще отдыхать, борьба только в самом разгаре. Ежедневные события приглушают твое движение, как вода под ногами замедляет шаг, и свет не всегда бывает ясным – иногда он ослепляет, а не освещает.
Любая, самая фантастическая картинка может быть может стать отражением действительности, как вода и свет. И стервятники становятся похожими на людей, что всегда кружат и только и ждут, когда ослабеет возможная жертва, когда без боязни отпора можно накинуться на все, не гнушаясь падали.
И надо пройти все это, не сдаться. Достичь своего острова Надежды. Но совсем не для того, чтобы, достигнув, упасть без сил, а преобразить его, потому что надежда без действий – всего лишь грезы и несбыточные мечты.
Ты видел свой остров, с острыми вершинами – они пока не приобрели должной ясности, и чтобы быть замеченными, именно устремлением вверх могут указать твой путь. должно пройти время, и из остроконечных они превратятся в более реальное, с сглаживанием всех ранящих вершин, потому что картинка твоей мозаики еще собирается, а это – основа, вокруг которой ляжет множество фигурок, чтобы потом превратиться в настоящую картину – ту, которую собрал ты и заслужил…
И пусть бушуют ураганы, и пусть тучи превращаются в угрожающих монстров, это не остановит тебя, потому что ты видишь главное! силы тебе, потому что воля и внутреннее сознание всегда с тобой!


Рецензии