Мыльный пузырь

Однажды, происходит хлопок, и ты оказываешься весь в мелких каплях мыла. Ты еще не понимаешь что происходит , но оглянувшись вокруг ты видишь огромное количество мыльных пузырей в них сидят люди по одному, по двое. Они занимаются своими делами , кто- то смеется, кто то танцует , кто то плачет. Летают пустые пузыри, в которые заходят люди как в вагон метро, кто - то ждет свой пузырь. И ты понимаешь, что все время пока ты думал, что находишься в бетонной крепости, ты тоже сидел в мыльном пузыре, считал себя защищенным и даже не подозревал что любое дуновения ветерка, легкий удар о любую поверхность или еще что-то менее значительное может разрушить твою капсулу. А сейчас ты стоишь такой незащищенный, среди этой гущи мыльных пузырей и тебе так хочется попасть внутрь, пусть теперь ты даже знаешь что твоя крепость всего лишь мыльный пузырь. И вот к тебе подлетает огромный мыльный пузырь, на котором написано твое имя, он такой красивый и уютный, ты залезаешь внутрь и забываешь, что он может лопнуть в любую минуту, ты опять думаешь что это твоя крепость и так будет продолжаться до тех пор пока твой пузырь не лопнет и ты не окажешься за бортом, а потом опять пузырь, и так всю жизнь.


Рецензии
Понравилась Ваша ассоциация с пузырями. Успехов.

Рената Королева   02.03.2008 21:17     Заявить о нарушении