viva ICQ

Смотришь на нее. Вот она смеется, улыбается тебе. Думаешь, какая же она красивая. А помнишь, ваши с ней ночные переписки в ICQ? Как ты улыбался ее шуткам и ставил "смайлик"? А как она утешала тебя и говорила, что все будет хорошо, когда у тебя было плохое настроение? Она всегда так говорила: "все будет хорошо". И ты знал, что если она скажет, то так действительно будет. И ты верил. А сейчас она стоит возле тебя и пересказывает прошедший день, ты киваешь ей, тоже смешься и как бы невзначай кладешь свою руку ей на плечо. Она тут же снимает ее, все не переставая тебе улыбаться, но в глазах ясно читается: "не трогай". У нее же парень. Ах, точно... А ты и забыл. Ты нарочно не желаешь думать о нем. Если бы не он. Вам с ней было бы так хорошо вместе. Ведь она такая чудесная, а ты так любишь ее... Но вместо того, что бы держать тебя за руку, она садиться к нему в машину и машет тебе рукой. Улыбается. Опять улыбается. Эта ее улыбка...она не дает тебе спать уже полгода. А ты стоишь у дороги как кретин и провожаешь их взглядом. Она так счастлива. С ним. И ты злишься и дома срываешься на стенах. Но в тоже время думаешь: "А смог бы я дать ей все, чего она заслуживает? Смог?" И ты опускаешь голову и думаешь, что вероятно так лучше. Оставить все, как есть. И ты считаешь проезжающие мимо машины, ожидая свой автобус. Что бы ночью снова ждать ее зеленого цветочка в контактах. Ты ведь так хочешь верить. В иллюзию.


Рецензии
А может, нужно попробовать?
Действовать!
Может, и пожалеть потом...
Может...

Пантер-Ра   21.05.2009 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.