В ожидании трамвая

снова поиск.и снова активный. и снова взгляды. и снова улыбки. и снова бабочки в животе. и снова иллюзии. и снова,снова,снова... а ведь это чушь все. любовь-это другое.любовь-это реальность.и реальность как трамвай ходит без расписания.
люди часто приходят на остановку и ждут,провожая взглядами людей и глаза владельцев машин... болтают с теми кто тоже пришел ждать,не зная сколько придется стоять на остановке.и тоже часто думают на них, что это те люди, с которыми им суждено войти в трамвай, часто ошибаются,а бывает и нет.
вот так стоишь и ждешь...подходит человек с сияющими от радости глазами и начинает разговор, не обращая внимания на то, что трамвай только что ушел и ему нужно будет ждать следующего с этим человеком.но не зря, так как это тот человек...человек, с которым стоит ждать и которого стоило ждать хоть 3 года,хоть 3 месяца,хоть 3 столетия...
а бывает обманешься...стоишь с человеком, пропустив свой трамвай, в котором судьба,именно та самая...и вроде вначале есть о чем поговорить и глаза у обоих светятся... говорят год,два...а трамвай тем временем ушел...и тепреь бросить человека сложно,неудобно как-то .
а еще бывает стоишь ...то к одному челвоеку подойдешь,то к другмоу, стоящему поодаль...поговоришь, поулыбаешься, посидишь пару недель... а потом бац-а трамвай незаметно ушел, потмоу что не заметил его приезда, а увидел только хвост...потратил время не на то, не на идею и цель, с которой -то и пришел на остановку... разменял судьбу, разменял себя, разменял время..
и ..бывает. приходишь и плачешь,а трамвая все нет и нет... слезы превращаются в истерику... ноги дергаются, дрожь по всему телу...а трамвая нет и он будет идти так долго пока ты не успокоишь свое тело, которое болит и мечется оттого,что душе в теле места очень мало...


Рецензии