Хроники распятой дружбы

13 июля, 15:28
- Юла, привет! Как дела? Чем занимаешься?
- Приветик! Все отлично. Вот по хозяйству кручусь. Это твой новый номер?
- Ага. Сегодня вечером на встречу с ответственными едем, сможешь?
- Но, Роби! Ты же говорил завтра! Блин, ты как всегда.
- Просто так получилось, пришлось перенести из-за накладок и потом…
- Бла-бла-бла…. Знаем мы твою сказочку про накладочки.
- Ну, так ты едешь?
- Что с тобой поделаешь? Надеюсь, мои предки не взбунтуются окончательно и не загрызут от ревности.
- Спасибо, Юла. Правда, спасибо.
- Да ладно сочтемся.
- В пять я заеду.
- Хорошо. Пока.
- Пока. Спасительница.
Зачем я согласилась? Ведь знаю, что он опять опоздает и вернемся поздно. Чего только не сделаешь ради друзей. Да мне самой поехать очень хочется. Теперь надо все успеть до пяти, иначе не сдобровать моему мягкому месту. Ха-ха! Еще образцы для наших «молодцов» надо бы подготовить. А что я мамке скажу? Едем по делам в город с Роби, вернусь поздно. Нет, про Роби лучше не говорить, а то поймет не правильно. Гм…мы с ним вдвоем целый час будем ехать, можно будет классно поболтать. Как раз совет его так нужен. Меньше слов – больше дела.
 
13 июля, 17:03
Ну, да…как и предполагалось Роби расцеловывает жену и миленьких детишек. Почему не как не могу себя уговорить одеться не вовремя, опоздать чуточку? Вечно я его жду. Будем медленно убивать время. Пусть как хочет, но на встрече я представлюсь Юлой. Не дождется от меня: «Здравствуйте, меня зовут Саша. Очень приятно…» Тьфу! Сам придумал мне nick-name, пусть расхлебывает. Пусть хоть добавляет: «Она просто очень заводная как юла». Прикольно посмотреть на лица некоторых святош, когда они услышат такое имечко. Ничего переживут, жены залижут раны. Не жены так подружки или… Ха-ха! Жаль Роби прикола не слышит.

13 июля, 23: 47
- Вот и приехали.
- Юла, спасибо огромное, что была со мной сегодня.
- Да, пожалуйста. Ничего особенного.
- Нет, правда. Твоя поддержка несколько раз не давала отчаиваться.
- ОтЧАЯваться и не надо. Чай полезен, когда так думаешь.
- Ха-а!
- Ладненько. Будут новости звони!
- Обязательно!

26 августа, 22:55
- Что случилось, Роби. На тебе лица нет.
- Кэти опять…ну…
- Ревнует что ли?
- Ага…
- Блин… (она совсем дурная, как он мог на ней жениться?) Так повода же не было! Что я опять натворила?
- (Как я тебе скажу, что ты сама нежность и предупредительность со мной и еще, может, с Марти, он тоже женат. Она же, как и я видит твои глаза). Ну, времени много с тобой проводим вместе. Ты пару раз на плече зависала. Плюс мы почти с ней не общаемся. Прихожу поздно, ухожу рано.
- А как по-другому, если сейчас поток. Осталось немножко. (Потерпеть не может, вот дура-то. Она его, наверное, даже к койке ревнует).
- Кэти уехать хочет, с детьми. Жалеет, что приехала. Говорит, что лучше дома спокойно подождет. Она каждый вечер мне головомойку устраивает. (Она просто невыносима, когда ревнует…уже, наверное, даже к койке!).
- Ты что ее отпустишь?
- Нет, конечно! Никуда не денется останется. (Только нервы все истрепит). Я так устал от всего этого.
- Стоп, стоп. Не забывай, что Кэти у тебя просто замечательная несмотря ни на что. (Ты сама хоть веришь в то, что говоришь?)
- Конечно! Никогда не забывал. (Я хоть сам в это верю?)
- Как может одна и та же ситуация повториться дважды в одном и том же месте? Моим любимым занятием всегда было наступать на одни и те же грабли. Пока лобешник совсем не разобью!
- Я не знаю. Только ты не расстраивайся. Просто постарайся быть немного сдержанней (Только при ней, ты же понимаешь).
- Плохо у меня с самоконтролем. Я постараюсь. (Буду паинькой только при ней, большего не проси).
- Спасибо, Юла.
- О-ох… Спокойной ночи.

27 августа, 22:25
  - Роби, хватит возиться с этими бумажками. Марти дело говорит. Иди спать, уже еле на ногах стоишь.
- Все заканчиваю. Только в одну папку все сложу. Ребят вы идите.
- (Что же она тебе такого наговорила опять? Ты сам не свой).
- Юла, скажи что-нибудь приятное.
- У-ум… Я-люблю-тебя…
- (Интересно, она всего лишь сделала вид, что произносит, но это чертовски приятно. Почему Кэти, а не она?) Спасибо.
- (Зачем ляпнула? Надеюсь, он не понял. Теперь будем мило друг другу улыбаться пока она не придет).

30 сентября, 21:47
- Ты сильно домой спешишь?
- Ну так, как обычно.
- Может, по пути заедем ко мне в мастерскую. Надо пару вещиц захватить, за одно тебе покажу.
- Ладно, давай. (Надо про Кэти спросить. Как у них после лагеря).
- Дождина такой льет. Не замерзла?
- Нет. Слушай, как там Кэти?
- Нормально все (Пожалуйста не надо про нее).
- Нормально!? Отошла?
- Не очень. (Такая вовек не отойдет. Тему надо закрывать). Как учеба? Перестроилась с лета?
- Конечно, это не долго. (Не хочет об этом говорить. Наверное, болит еще.)
- (Теперь даже сказать нечего. Сделать хочется, но как?)
- (Как замечательно Brain поет!)
- Спасибо за кассету. Жаль только, что той песенки нет.
- Ну, не говори. Ничего, еще будет.
- (Если бы не поездка длиной в 7 часов вряд ли бы я захотел слушать Брайна опять. Если бы не ты…). Приехали.

30 сентября, 21:33
- (Блин чего ты крутишься вокруг моего дома? Роби, похоже, тебе действительно плохо. Что же случилось?) Зачем ты остановился?
- Можно спросить?
- Валяй.
- (Сейчас или никогда…) Тебе какие парни нравятся решительные или не очень?
- (Ну и вопросик! Роби, если бы кто другой задал, то послала бы). Решительные конечно. Зачем эта размазня нужна?
- (Решительные-решительные…так будь же решительным, мать твою…)
- (Роби, ты что рядом сесть хочешь? Поговорить что ли? А почему не с места водителя? Ну, сел, а дальше-то что?)
- (Теперь она так близко. Еще ближе. Юла я так давно этого хотел. Хотел твоих губ. Пожалуйста раскрой ротик…)
- (Гм… Он что целует меня? Нет! Не надо, Роби. Роби ты женат… не надо…)
- (вот так…еще немного…нежная, мягкая, девственная грудь…)
- (У-уй…нет…не рушь все…) Не надо…
- (Первый раз всегда так. Просто я ее немного напугал).
- Отвези меня домой…

30 сентября, 21:35
- Юла, ты злишься на меня
- (Конечно, злюсь! Я тебя растерзать готова. Ты только что разрушил все одним ударом! Палач!) Ты будешь сожалеть о том, что сделал.
- Может быть…(никогда, никогда не пожалею…твои губы стоили этого). Спокойной ночи…
- …

31 сентября, 04:55
Зачем…почему ты сделал это? Ненавижу…. Целуй, добивайся, бери… НЕТ! Боже, почему нельзя все вернуть? Или можно? Нужно заснуть, но как? Выпить еще одну таблетку снотворного. Одну? Я приняла одну, две…десять? Не помню. Еще одну…не могу уснуть...две…как ты мог так предать меня…три…губы, твои влажные губы…четыре…уснуть…пять…навсегда…


 


Рецензии
елена,я ваша полная тезка.как было мне удивительно читать ваши рассказы!я вдруг поняла какая душа живет во всем что я прочла. мне показалось,вы еще очень молоды,но все о чем вы писали,было наверное с каждой из нас,так или иначе.
лена свяжись со мной я постараюсь рассказать тебе о многом,может ты найдешь новые,интересные сюжеты.ты,бесспорно талантлива!
я есть в моем мире,одноклассниках.
елена сащенко(быкова). владивосток.

Елена Быкова   26.03.2010 18:26     Заявить о нарушении