Газо Гост Граница или спрос рожает предложение

Газо ГОСТ - Граница или спрос - рожает предложение…


…На недавно, предложенном, заседании в Верховном совете ПКФР (партия Коммунистов Федерации Российской) был рассмотрен вопрос о регулировании, на полу-конфликтной ситуации в области поставок Федеративной Россией природных ресурсов из Восточных стран Среднего Востока для полу - братской соседней Украины. В докладе первого заместителя министра по Этике энергосбережению, указывалось, на полу-предвзятое отношение к Украине. В докладе также предлагалось о возможных кредитованиях в Украину из стран Среднего Востока, нефти в счёт Российских рублей, вывезенных из стран входящих в СССР на период денежных реформ.
В полу-докладе было подмечено и о взаимовыгодных условиях, как со стороны ФР, так и от Интеллигенции Государств, границы, которых до сих пор имеются.

Первое:
…В виду, полового социологического спроса в Кремле, на около-конкурсной основе, на предмет малой и ослабленной рождаемости по всей территории ФР, предложить в рамках приличия и на дружественной ложе, по ранеиспользованным газотрубопроводам, экстренный, взаимовыгодный обмен общепринятыми всечеловеческими ценностями, а именно; - Возложить на аккредитованного в Украине министра Странных дел, гороскопо-почётному, гражданину и мужчине в одном лице (Беломырдиновича) и в короткие сроки разработать теле-видео-прокат на бескомпромиссный эксперимент, по перекачке свежей спермы из Украины в Россию, в счёт погашение долгов за газ, поступающий из Востока Среднего.

Второе:
…В случае принятого решения и удовлетворения нужд гражданами ФР, правительство Кремля незамедлительно амнистирует биржевые ставки на Мирных биржах труда, путём, повышения себестоимости рубля, в столь отдалённых местах Востока Среднего и Дальнего.

Третье, но не последнее…
…В противном случае, если это не произойдет, и не будет достигнута договорённость с Украиной, старые министры посоветовавшись в кулуарах, с вновь избранным правительством Кремля, незамедлительно примут экстренные меры и расширит зоны действующих межгосударственных границ за пределы общепринятых, и в рамках соглашения Конвенции ООН от 2002 года, - охватит близлежащие страны, которые имеют свободный и целенаправленный океанический выход в Шестую точку планеты.
Достичь договорённости со стороны ФР и Островом свободы, во главе с бывшим
председателем Гос совета и главнокомандующим Кастро Фидель о наращивании и сращиванию земельных ресурсов с целью воссоединения земельных границ по всей территории Кубы с землями дальнего востока и лесоповалами в Магаданской области.
       *
Утверждено. Царём-Царей.
Кремль.
Март.
2008г.


Рецензии