И БОГ создал Женщину или... о-да Женщине!

О Боже! Зачем ты вырвал у нас одно ребро?
Оно нам вовсе не мешало.
Конечно, БОГ создал ведь нас сначала.
Но одиночество противоречит созиданию мира.
Мужчина не может и не способен жить один без …
Бес попутал. БОГ не знал вначале, кого просит душа и … тело мужчины.
ОН присмотрелся внимательно к первому: своему подопытному: опыту – и сыну ошибок трудных.
Мужчина не просил у БОГА никого, ему и так жилось комфортно. Но до поры до времени, пока петух не прокричал с утра:
«Хочу я женского … тепла!»
«А дам я ему, но будет ли ему тепло, это мы ещё посмотрим» - изрёк БОГ от жалости к своему сыну.
Но радость сына была неадекватная.
Ребро оказалось с флюсом. Женщина вышла боком, спишем её в брак.
БОГ учёл все пожелания мужчины и подошёл к выбору сына с толком, чувством, расстановкой.
Ребра не станем ломать, а выделим самое любимое рёбрышко, потому как, одно оказалось действительно лишним, стройнее стал Адам, он преобразился до неузнаваемости.
Автор творения создал ДЕВУ, невиданной красы.
Его Ева идеальна, как утренняя заря.
Она вошла в мир Адама в стиле Ню, обнажая все свои прелести непокрытого тела.
Мужское начало было востребовано, а кому, как не Женщине это удалось.
Земля сошла бы с дистанции орбиты, Мир раскололся б пополам, если бы БОГ передумал в правильности решения сотворения из ребра Адама той, которой суждено было стать матерью всего человечества, любимой женщиной всего мужского населения Земли, любимой дочерью отца своего и сына и святого духа …
О! Слава Всевышнему за это чудо живой приРОДЫ.
Роды прошли успешно. Женщина появилась на белый свет самой прекрасной и неповторимой.
Таких, как ОНА, нет нигде, не на одной планете во всей вселенной.
И нет, не одной женщины в мире похожей на другую представительницу женского пола.
Это говорит о том, что каждая женщина – это шедевр, произведение искусств, это истинный подлинник высокого мастерства Автора.
Сколько бы женщин не выходило из его искусных и ловких рук, каждая остаётся любимой.
Но ОНА сама способна лепить кого угодно из каждого представителя мужского населения и обладателя законных рёбер без одного, который связан с женской конституцией души.
Не поэтому ли, мы подчиняемся им, потому что невидимая связь как магнитом притягивает нас к своему ребру – к своей женщине.
Желание женщины закон, закон на уровне прозрачных намёков без визы БОГА.
Мужчина – единоличник и эгоист, но перед чарами женщины его кредо лопается, как мыльный пузырь.
Инстинкт самосохранения заменяется инстинктом основным.
То, что мы храним внутри себя, мы отдаём всё женщине. Мы храним всё это ради детей.
Жизнь даём и если надо отдаём.
БОГ наградил женщину красивым телом, но не вложил безрассудства, экстрима и чувства превосходства над миром. Пафос для женщин излишен. Всё что не хватает нам – мужчинам, дополняют и компенсируют женщины.
Жизнь подчиняется двум полюсам. Совершенно одинаковые люди не способны быть вместе. Притяжения противоположностей. Они притягивает друг друга. Во всём причём. Тело стонет без тела. Флюиды кожных покрывал истощают запредельный для обонятельных радаров ароматы.
Запахи возбуждают. Нос чувствует то, что глаза не видят.
Это объединяет два живых полюса страсти.
ДухИ от слова дУхи, но во французской транскрипции с окончанием на последнюю гласную, завораживая женщину до умопомрачения мужчин.
Глаза в глаза. Мужчины любят глазами, мужчины любят женские глаза. Роговицы тонких струнок настроений, искрящиеся неоновом светом, пульсируя жилы сердечных ритмов внутри мужских сердец.
Эмоциональные всплески дают шарма женским очам. Цветные переплёты, калории света, колор небесных сфер, зелёных лесов, ураганных ветров и земных притяжений вязкого чернозёма. Богатство красок не знает границ. Художник рисует портреты.
Женские образы фокусируются в глазах.
А как она щебечет, душа поёт от её трели.
Высокие тона окружают наши оболочки уха. Высокий голос возвышает, низкий бас мужской приземляет. Два голоса не дают уйти за границы двух сфер. Голос ни что, без речи, которая льётся из уст.
Женщина любит ушами. Мужчина подвергает их словесным потоком информации, придавая оттенок уверенности в голосе, смысл сказанного в ласковой речи. Чем ближе губы к ушным раковинам, тем тише и нежнее звучат слова, словно шёпотом.
Но шёпот, как щекотка женских ниточек душевных вертикалей.
Вибрация звука, центральный пост на каждую долю женского полигона.
Слова имеют женские окончания, они ласкают уши.
Гласные – женские буквы. Согласные – мужские.
И в целом, само слово – это что-то среднее, объединяющее мужские и женские точки соприкосновения.
Не это ли гармония двух сердец:
Мужского и женского.
Но Рай на Земле был не вечен, да он и не нужен постоянно, потому как Рай как оргазм, он только душу лечит, но ради него и хочется жить.
А без Женщины, какая жизнь, какой оргазм.
Слава БОГУ, что ОН создал, кого создал. Кто рядом с нами всегда, везде и каждый раз на этом месте.
О-да женщине,
Она как вода,
Она как вино,
Она для мужчин – это всё.


Рецензии