Барбамбия киргуду - 8

ПАЛАЧ РЕЦЕНЗЕНТОВ

И мы снова вместе, чтобы объявить лучших из лучших для участия в Ежегодной Национальной Премии «БАРБАМБИЯ КИРГУДУ».


Номинация «РЖД – ваш верный партнер»

«Несмотря на неудобную позу и ворчание оказавшейся совсем рядом старушки Андрей с Марианной вошли друг в друга, как поезд входит в тоннель»
Марианна вместо Маринки. Весёлый Эротик Зевс

Наш плодовитый Зевс сегодня ещё появится. Его трудолюбие не осталось незамеченным.
Я попытался представить описанную картину реально. У меня вышло что-то бесформенное и плакучее: один удавик проглатывает второго. Попытался возбудить себя тем, что один из удавиков, всё-таки, девочка. Никакого результата. Выходило так, что девочка проглатывала мальчика, а это ничуть не подстегивает. Разве что убежать.
Зевс, объясни нам, как баба с мужиком могут входить друг в друга.
И ещё… Ты в курсе, что поезд выезжает из тоннеля с другой стороны и не было ещё ни разу, чтобы он из тоннеля возвратился?



Номинация «Лидерское каКчество»

«Он был маленький, и в классе все на нём испражнялись в ослоумии и силе щелбанов-саечек. Я не отставал – даже в лидерах ходил»
Сам дурак. Репочесатель

Репочесатель, Репочесатель…
Человек-Оркестр, увешанный погонялами, как музыкальными клизмами, губными гармошками и медными тарелками. Он же – Живой Классик, он же – Плохиш Интернета, он же – Бич Критиканов. Мы не отнимем у вас желтую майку лидера, ибо годы прошли, а вы по-прежнему лучший в испражнении слабоумия.
Губная гармошка играет туш.
Нога мэтра нажимает – и тарелки бьют три раза.
Мэтр делает два движения локтем, и из музыкальной клизмы под его мышкой вылетают два хрюка.

Садись, переписывай всё это слово в слово и начинай придумывать опровержение.



Номинация «Красивая пьяная девочка»
«Искав дом компаньена,он случайно вошел в дом Агафьи,увидев красивую пьяную девушку,котороя своим внешним видом так и провацировала его на отношения,он забыл про всю работу и швырнул ее в дом,и все это началось за диваном в зале.через несколько дней они поняли что им надо быть вместе,он забрал документы и они переехали жить в Москву»
Одна жизнь среди млд. Анита Пусловски

МЛД. Вот всё, что меня сейчас волнует. «Молдаван»? – судя по тесту, вроде, подходит. «Младенцы»? – тоже ничего, бьет. «Молодцов»? – ну, сразу молодца видно… раз – и за диван тут же. Все это началось за диваном в зале, а закончилось через два дня… я понял. МЛД – Мой Любимый Диван.
Одна жизнь среди моих любимых диванов.
Браво. От текста не оторвешься. Он глаза так цепляет, что хочешь не хочешь, а до конца прочитать надо.


Номинация «Эти глаза напротив – сразу и навсегда»

«Она обернулась ко мне, волосы рассыпались на глаза, на ее ужасно классные глаза. Я с ней общался долго, впервые видал ее такие дикие глаза. Глаза были уставшими, измочаленными, обреченными, но добрыми, чрезвычайно добрыми и светлыми» Цитаты-430 опыт чтения
Вильмс Дмитрий Великий И Ужасный


Если бы я увидел эти ужасно классные, дикие, уставшие, измочаленные, обреченные, добрые, чрезвычайно добрые и светлые глаза, посыпанные волосами, я бы поскорей нашел причину удалиться от них на максимально возможное расстояние.
Это был первый день работы учительницы ботаники в школе, на стене которой висела табличка: «В этой школе с 1950 по 1989 год училась популярная писательница Лидия Ермилова».


Номинация «Тётка»
«Нормальная спортивная тетка. Сильные ноги, сильные руки. Рост 172. Хожу играю в теннис. С ельцинских времен такая привычка осталась. Не всем же по фитнес-клубам мотаться. такая я, немножко потерявшаяся во времени. Ну слегка я конечно ****утая, по мнению окружающих меня людей».
Жосткие фантазии. Ульяна Яновна

(Из резюме претендента на должность креативного директора рекламной компании)



Номинация «Шок»

«В центре пустыря стояло башнеобразное здание на котором висел огромный портрет великого ВВ. Вокруг храма был рубцообразный забор из красного кирпича»
День согласия и примирения. Егор Абсурдовичъ Лёнин Бэ

Это художественно-литературнообразное произведение было написано посредством клавиатурообразного устройства на мониторообразном экране в минуты сильного душевнообразного потрясения.



И вот, наконец, изюминка нашего пиршества! На сцене снова Зевс веселый и эротичный! Трясись, дохлая рука жалкого эротомана! Эротический реализм в полный рост, с шашкой и на коне!

Номинация «Волшебное кнутовище»

«Надо честно сообщить, что сексуальную озабоченность Мустанга давно заподозрил конюх Василий. Ещё год назад он дотронулся кнутовищем до конских яиц, а они, как воздушные шары, тут же расправились и надулись. Из чёрного кожуха такая елда своё мурло показала, что Василий вздрогнул, боясь отмщения в любое из отверстий»
 Женщина под мустангом. Весёлый Эротик Зевс

Да! Да! Да! Страх конюха был так велик, а угроза столь реальна, что второй раз он решился на это только спустя год! Но пережив такое раз, непременно хочется повторить испытание. Это как прыгнуть с парашютом.
А вчера Василий, шутки ради, без злого умысла, нечаянно дотронулся кнутовищем до себя. Он банщиком в мужской бане работает…


Рецензии
Дорогу его Светлости, Палачу Рецензентов,победителю и завоевателю славного города Проза.Ру, его площадей и улиц, башнеообразных и рубцообразных строений, на который смотрят мои измочаленные от смеха, глаза!
Спасибо, мэтр! :-))))))

Елена Бакунина   06.03.2008 10:19     Заявить о нарушении
Репыч, вы действительно думаете, что мэтр нуждается в этих пилюлях? :-))))))))

Елена Бакунина   06.03.2008 13:33   Заявить о нарушении
Ну тогда немедленно куплю мешок сахара:-) Хотя нужно поинтересоваться у мэтра, может он мёд или варенье предпочитает.

Елена Бакунина   06.03.2008 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.