Корректировка памяти

Стала ловить себя на мысли, что вновь хочется давно забытых ощущений полета во сне. Манит прикосновение к тайне. Тянет окунуться в волшебную зависимость от нереальной реальности. Раньше это удавалось легко, стоило только коснуться головой подушки и смежить веки. А теперь… Быт заел, некогда расслабиться даже ночью. Однако воспоминания счастливых минут, проведенных во сне и одновременно в других мирах, настойчиво стучатся снова и снова…
А! Была, не была – вспомню молодость, тряхну стариной. Навыки-то остались. Как говорил мой учитель-парапсихолог: «Было бы умение с хотением, а желаемое придумаем».
Открыла окно, потушила свет, опустилась на ковер в позе Лотоса, спиной на север. Закрыла глаза. Для начала решила потренироваться, делая посылы энергии внутрь себя - просто для очистки организма от шлаков. Воображаемый теплый шар бледно-оранжевого цвета медленно начал свой спиралеобразный путь против часовой стрелки по руке от ладони к плечу. Получилось. Я окончательно расслабилась, пробормотала вслух охранную мантру, сделала запрос… И снова получилось - оказывается, Космос меня еще помнит. Канал связи для выхода в информативное поле Земли был свободен. Это ли не Чудо?.. Знакомая голограмма сформировалась сама собой, интуитивно выпорхнув белоснежной птицей с нижней полки памяти. Можно?.. Да…
Итак, я начала шаг за шагом погружение в прошлое.
*/*/*
Сырость подвального помещения, запах гнили, свежей крови, пота, нечистот совсем не ощущаются на фоне боли… Все тело – одна сплошная рана… Но больше всего досталось рукам. Главный изверг приказал в первый день допроса: «Радистке конечности изувечить, в первую очередь лишить профессионального орудия труда». Младшие по чину садисты уж постарались… Что только немцы не делали: и жгли раскаленным железом, и иглы вводили под ногти, и ломали сами ногти, четыре клейма поставили на каждой руке, с внутренней стороны, чтобы больнее было, чтобы заставить говорить… Гестаповцев раздражало, злило молчание. Парадокс: чем дольше пытка, чем изощреннее садизм, тем больше сил и воли. И даже сейчас, когда к правой руке снова приближается горячий прут, душа не реагирует – равнодушие и апатия… И только боль, боль, боль… Но и она стала не более, чем обыкновенным ощущением…
*/*/*
Запах горелого мяса и хохот… Я не успеваю выйти из ретроспекции должным образом. Одной ногой - там, в прошлом, другой – здесь, в настоящей жизни. «Зависание… Некорректное завершение программы», - сказал бы любой современный сисадмин про подобное.
Девчонки заливаются от смеха.
- Ты так стонала во сне.
- Меня пытали.
- А что с рукой? На ней пузырь вздулся…
- ??? Ожог…
- Батареи у нас в общаге этой зимой раскалены, как никогда…
- Обычное явление – ведь на улице плюс пять…
*/*/*
Вот и хорошо. Да просто здорово, что сознание окунуло меня не в счастливые эпизоды прошлой жизни, как обычно, а наконец-то предоставило возможность освободиться от назойливого сна. Теперь именно это неприятное воспоминание больше никогда не вернется. Причина найдена.
Все. Произвожу регулировку всех чакр, подпитываюсь внешней энергией, прогоняю ее сверху вниз и закручиваю у основания конусов.
Привет. Я вернулась. Я снова с вами.


Рецензии