О фотографиях и лжи

Как много можно рассказать о человеке, глядя только на его фотографию?
Ответ прост: рассказать можно всё, что угодно, просто надо научиться читать людей не только из произносимой ими речи, но и по некоторым характерным чертам лица, ужимкам и проч.
Например, если человек счастлив, то его лицо озаряет искренняя улыбка, глаза, как принято выражаться, горят. Он полон любви, весеннего настроения, не смотря на погоду, не зависимо от календарного времени года, он радуется жизни.
Если рядом родной человек, то при условии счастливой совместной жизни, на лицах обоих будет яркая, чистая и естественная улыбка, без оскала, без тяжелого взгляда. В противном случае, это не счастье, не любовь, а липа.


Научитесь, люди, не врать в первую очередь самим себе. Если в вас прячется злоба, не надо строить из себя правых и сильных. Вы слишком слабы, чтобы быть счастливыми, вы ничего для этого не сделали… Ничего не сделали для счастья. Так вот, привыкайте к тому, что над вами смеются, что ваши фотографии смотрят, чтоб в очередной раз посмеяться над вашим притворством. И еще…
Если есть что-то, что вы кому-то хотите сказать, так делайте это, а не ищите путей убрать человека, который знает правду и напишет ее. Удачи вам в темноте…


Рецензии
Класс! Мощно написано!
Мне очень понравилось!

Надежда Виноградова   02.09.2009 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.