без названия

Она всегда была смешной, она плыла по жизни, смеясь.
Да, она расстраивалась по мелочам жизни, но это было так редко и незаметно, что через секунду, она уже смеялась.
Ее жизнь была похожа на сказку. Постоянные вечеринки, любимый человек, свидания, поцелуи под дождем, похвалы и верные друзья.…Но она не видела, что творилась за ее спиной… как те люди, днем говорящие о ней так мило и ласково, обливали ее грязью с ног до головы. Она об этом не знала и, когда ей говорили о том, что не может, не может все быть так гладко, она все равно вела себя так же непринужденно, она верила всем и всему.
Она доверяла свои тайны, она была маленьким ребенком, который вряд ли смог бы обидеть муху, но вся эта райская жизнь продолжалась недолго…
Обладая прекрасной способностью, появляться в нужном месте и в нужное время, она услышала, как ее названные друзья говорят о ней и смеются над ее поступками. Они считали ее просто маленькой беззаботной дурочкой, а она просто была наивной и доверчивой. Им было не понять всего этого, может даже, они и завидовали ей, что ей в жизни легко и весело. Она не заморачивается по всяким пустякам, она любит эту жизнь, единственной ее ошибкой, причем роковой, была ее безграничная любовь к людям. Она считала всех добрыми, она надеялась на всех, но не знала, что люди не всегда действуют в благих целях, она просто их любила…наивно, но просто.… А они не понимали: то ли от своей тупости, то ли оттого, что страдали избытком гордости и недостатком любви.
После услышанного, она потеряла веру, надежду и любовь. Она была другой, не такой, как все, но люди ей не дорожили…. И она стала такой же, как и все….
Она больше не смеется, больше не доверяет так людям, она научилась ненавидеть людей…
И вот, она влюбилась…. К ней вернулось умение любить, с этим к ней вернулась надежда, а вера улетучилась. Она не верила не в себя, не в него, ни во что….
Люди сломали ее, но требовали от нее все большего. Им постоянно что-то не нравилось. А потом им просто захотелось ее ту же, ту беззаботную дурочку, маленького ребеночка с розовыми очками. А она не вернулась…
Но вы не волнуйтесь, люди не меняются, их меняют, но не могут убить их сущность, могут только ее запутать.… В ее глазах до сих пор осталась непосредственность, ее розовые очки до сих пор лежат на полке, но она больше не верит в идеальный мир.
Мир – это ужас, но маленькие радости делают этот ужас раем. Жаль, что не так часто, как нам бы этого хотелось…


Рецензии