Пятая неделя работы Добровольного Критика

Подводим итоги пятой недели работы Критика.
Темпы работы существенно снизились. Заявок приходит не так много. В этом есть определенный набор плюсов. Во-первых, у Критика есть возможность обдумать произведение, на которое пишется рецензия. Порой Критик думает несколько дней прежде, чем написать отзыв. Думается, это сказывается на качестве рецензий. В лучшую сторону, конечно. А во-вторых, у Критика стало больше возможностей отдохнуть от рецензирования. Ведь, как ни крути, работка утомительна. Но стойкий, как оловянный солдатик, Критик не жалуется на свою долю. А терпеливо работает и пишет отзывы.
Теперь цифры.
За последнюю неделю Критик прочел и отрецензировал всего-навсего 10 произведений от 7 авторов. Всего за время работы было написано отзывов на 80 произведений различных жанров от следующих авторов: Лидия Высоцкая, Василий Пономарев-Полянский, Андрей Забродин, Алиби, Елена Мистюк, Татьяна Мокрецова, Александр Аносов, Стрелка Галстук, Анна Андерсен, Мария Коробова, Камиль Дави, Огней Плююй, Неизвестная Поэтка, Кира Артамова, Советский Панк, Марсова Марина, Ирма Фонграт, Терпен, Дмитрий Барышев, Зураб Нуридзе, Алина Иноземцева, Леха Рябинин, Илона Павлова, Лёльга, Клик-Клик, Сусанна, Перламур, Владимир Типатов, Данила Радов, Оксана Францева, Святослав Ли.
Всего заявок было прислано от 34 человек.
У троих Критик в черных списках.

Напоследок цитата из письма одного автора: «Кроме Мамонта никто и поругать конструктивно не может. Да и он весьма галантен - прежде чем потоптаться на костях, моет сапоги». И в связи с цитатой хочется призвать всех авторов, оставляющих отзывы на чужие работы:
Господа! Критик призывает мыть сапоги не только от грязного хамства, но и от льстивой патоки!

Жду новых заявок.


Рецензии
Добровольный Критик, вы прямо-таки великолепны. И удивительны. На Прозеру, в графоманском сердце сети, где никто не хочет читать, зато все, куда ни плюнь, пишут... я удивлен, и очень приятно удивлен.
Раздумываю, не отправить ли вам заявку... и пожалуй таки отправлю.

Макс Тарасов   13.03.2008 19:21     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Макс!
Что сказать? Не так уж и великолепны, да и не настолько уж и критик. Просто стараюсь дать людям то, чего они не могут получить...
С улыбкой,

Добровольный Критик   14.03.2008 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.