Автоинвалидоисты

Без машины нынче никуда. Я вот лично, выходя из подъезда, уже протискиваюсь между машин. У нас дом образцовый, элитный. Все есть: детская площадка, парк для отдыха, охраняемая стоянка и даже стадион небольшой. Я вот лично горжусь – есть все, а для экономии, все в одном! Тут ты выходишь из машины и уже на стадионе, захотел – пробежался, не захотел – покопался в песочнице с детьми, вот умища то до такого додумались! Молодцы!
Но всетки без машины никуда. Вот спешишь ты на важную встречу, а тут бац! и в пробку встал. Так это теперь у нас уважительная причина, если человек в пробке застрял. Мол, обязаны его ждать до последнего. Ну, если ты очень спешишь, тогда можешь и по тротуару, он специально для этого, кстати, и сделан. И все это враки, что там ходят пешеходы. Никто там не ходит, особенно если там на всей скорости нестись.
А если у вас машины нет, то это очень плохо. Смотрят все на тебя призрительно из-за руля, как ты мимо в лоховозе проезжаешь, будто на нелюдя. Но, я их понимаю, у нас в городе, все автомобилисты инвалиды. Нет, с руками-ногами у них все в поряде, просто нервишки…тут пока до дома в пробке доедешь, поседеешь.
Но самое главное, что у нас все живут в мире: автомобилисты и пешеходы. Если ты не успеваешь куда-то, бежишь по пешеходному переходу, то тебя с радостью подвезуть до следующей остановке…на копоте правда. При чем, бывает день весь такой угрюмый, а ты идешь счастливый, ну блин…не в масть так сказать, так автомобилисты тебе всегда помогут, будут орать из-за руля, что ты имбицыл и ходишь где не надо. Ну, это нормально, как я уже говорил, на инвалидов обижаться не стоит, у них итак от пробок уже не стоит. Поэтому, уступайте дорогу автомобилистам, потому что никогда не знаешь что от психопата ожидать.


Рецензии