Мнение. Марш мутантов

       Нет,я нисколько не идеализирую прошлое.Очереди,талоны ещё помним.Элита этого не знала.Вовремя спохватившись,перекрасились под ситуацию и ...появились вдруг миллионеры,нувориши,цари газовые итд.Б.Ельцина,как вывеску,держали до последнего.Потом подсунули некого питерца.Вобщем,власть(читай:деньги)из своих рук не выпускают.Поделили сферы влияния и жируют-жируют.До поры, до времени?Или уже навсегда?!
       В день,так сказать,выборов на Красной площади тысяч 35 собралось.Такие бесшабашные. Надеюсь, молодёжь за политического мутанта Тяни-Толкая уж не полезет под танки,если что.(А то опять получится:за что боролись-на то и напоролись.)Перед ними разыгрывают постыдный фарс,а они счастливы.Родители вынуждены платить за их образование.Перспективы работы по специальности,достойной зарплаты,приобретения жилья для большинства собравшихся иллюзорны.Нищенские пенсии пожилых.Откровенная бедность основной массы населения.Вы проголосовали за такое настоящее и будущее?!!!
       Богатейшая страна в мире,а жить в ней почти невозможно.Сколько можно тянуться,выживать?!
       А ведь и выбора-то и не было вовсе.Не за маргиналов же голосовать.Вот так нас поставили на колени.Ещё чуть-чуть и поползём ноги целовать.Весело и счастливо.


Рецензии