И вновь о пользе алкоголя эпилог

И вновь о пользе алкоголя / эпилог
Слава Богу, что неизвестно,
как скоро станет уже слишком поздно…
Почти не осталось сил на размышления. Все что было вчера не имеет никакого значения, равно как и то что будет завтра. Интересует лишь настоящий момент. В погоне за удовольствием забываются прежние приоритеты. Мозг больше не разъедают честолюбивые мысли, а в глазах нет прежней уверенности. Выбор сделан, пути назад нет, как и времени на отдых. Твое бытие превратилось в единое безликое, но чертовски приятное бесконечное торжество. Очередная soul party в самом разгаре. Руки подняты к звездам… save this moment in your mind…save forever…
Время летит слишком быстро…
В голове стремительно вечереет. До слез любимые друзья рядом. Пустые разговоры и только приятные мысли. Улыбки и блаженные лица. Теплые объятия и сладкие поцелуи. Запах секса и горящие желанием тела. Палитра окружающего мира постепенно становится слишком яркой чтобы глаза оставались открытыми. Рамки возможного установлены. Установлены путем выхода за границы невозможного. Нервные окончания возбуждены до предела, дыхание учащается, ты начинаешь задыхаться…. Еще пара мгновений и будет казаться что от счастья тебя разорвет на части. Восторженный крик. Ночь только начинается…
Музыка разливается по телу приятными волнами… и ты взлетаешь, и душа твоя поет и сердце плачет и кажется что сходишь с ума… Ради таких мгновений стоит жить понимаешь ты, плавая в море собственного блаженства и наслаждаясь легкостью бытия. Беспокоит лишь непреодолимое и единственное желание остановить время. Оно летит слишком быстро…
Телефонный звонок словно электрический ток пронизывает спящий мозг. Кому-то от нас опять что-то нужно… Постепенно, возвращаясь в реальность, ощущаешь острую необходимость в общении. Планы на грядущий день определены. Борьба с депрессией это целая наука, которая постигается постепенно вместе с теми, кого вчера любил до слез. Молочные продукты, просмотр мультфильмов и качественный секс наиболее эффективные и простые способы спасения от последствий last soul dance.
Делая выбор в пользу яркой палитры бытия или как некоторые говорят «качественного отдыха», ты уже осмыслил все негативные стороны этого пути и тем не менее, когда вновь раздается телефонный звонок, ты уже готов к очередному марафону... к новым полетам и перевоплощениям… Тем более что у тебя есть единственно верное оправдание для всех безумий и глупостей, это твоя молодость, потом более подходящего повода уже не найти.
Ни свобода выбора, а свобода от сожалений сделанного выбора - вот то, что нам действительно станет необходимо в ближайшем будущем. А пока по-прежнему гнетет единственное желание остановить время, ведь оно летит слишком быстро…

P.S. О, Боже, сделай так чтобы мы думали правильно, ибо к твоему сведению мы не передумаем!
8 февраля 2008
Данилина Марина


Рецензии