Сплятение

СплЯтение

…Киккоров внебрачный сын Пугаёвой, это всем известно, а вот какое родственное отношение имеет он к Жипиновскому, то на недавнем саммите сексуальных меньшинств организованном Фендерации Роксийской, Пугаёвой было подана заявка, о рассмотрении её полномочий, которыми она могла бы воспользоваться и повлиять на взаимоотношениях с его отцом и сожителем гражданином Жипиновским а мать его, которая, по данным Интерпола скрывается в одной из таёжных районов в близи городка названного на честь, семьи Лаптевых.

Дело в том, что в официальном заявлении на прошлом заседании в Кемле, были опубликованы неопровержимые факты и доказательства в бесчестном поведении прадеда по материнской линии на период с 1914 по 1917 года в отношении прародителей Пугаёвой.
В заявлении говорится о предательстве некоторых аморалов командующим Цацко-Роксийским флотом в Рукско-Японской войне.
Дело в том, что один из моряков на крейсере Аврора, который до сих пор является символом Октябской революции в момент его преднамеренном затоплении по пути в порт Артур, находился мичман Жирник, - отец, который и является прадедом известного гражданина в настоящее время под именем Жипиновский.

В заключительном смысле этого слова Пугаёвой довелось доказать, что по лжесведетельствования и обвинению советской власти на Ближнем востоке, во время Беременного правления Керенским, праправнук Жипиновского снимал одну из кают, на крейсере «Аврора», где, по его словам жил и работал соратник по шахматным партиям гр-н Ульянов-Левин.

В своё время гр-н. Жипиновский не опровергал доказательства высказанные Пугаёвой, объясняя причины, столь романтического прошлого, но и приводил факты в отношении его прадеда, который, на самом деле являлся дальним родственником Рас-Путина.

На сохранившемся пергаменте, дотированном 1778 года подписанным официальным царём из династии Романовых, Петром Алексеевичем; - «Велено быть правителем Уся-Руся пребывать и властвовать…» Жипиновский, владея гипофизом, была высказана теория о его косвенной родословной на «гинекологическом» посту с времён Апулея и до периода царствования Ваньки Грозного. В одночастно, Жипиновский не исключал возможность своей принадлежности к мифологической династии в прошлой жизни, тесно повязанным с пастушком Онаном на лонах вблизи Аляски.

Из Арбатной книги Абрамчовича.


Рецензии