Mr. Ochkarik

       Юным игроманам посвящается.

       В одном мощном-мощном компьютере, в одной популярной-популярной игре, в одном красивом электронном домике жил Mr. Ochkarik. А если по-русски, то мистер Очкарик. Но в игре было принято называть героев по-английски. Вот так простой русский мистер Очкарик и превратился в английского «Mr. Ochkarik».
       В общем, жил себе мистер Очкарик, не тужил. Утром вставал рано, часов в шесть. А то и в пять! Заправлял постель, чистил зубы. Затем шёл в душ.
       Переодевшись, отправлялся на кухню и выбирал, что бы такое приготовить на завтрак. Выбор был не очень-то и большой: пирожное, блинчики или овсянка. Мистер Очкарик обычно останавливался на овсянке — он был за здоровый образ жизни.
       Через полчаса мистер Очкарик переодевался в рабочую одежду и шёл на улицу, где его ждала машина. Автомобиль был неказистый — дверцы закрывались с трудом, сиденья были жёсткие, да и внешне машина имела довольно потрёпанный вид. Мистер Очкарик садился в неё и уезжал на работу.
       Дальше несколько часов пролетали за одну минуту. Никто не видел и не знал, как работает мистер Очкарик (создатели игры об этом как-то не подумали).
       Часа в четыре мистер Очкарик, усталый, но довольный возвращался домой. За один день он зарабатывал сто пятнадцать долларов. Сегодня ему, наконец, удалось накопить на новый телевизор, который стоил три тысячи пятьсот долларов.
       Мистер Очкарик не заходил в магазин за покупкой (в магазинах продавались только продукты, одежда и сувениры!). Зато заходил в «режим покупки» и, мгновенно продав старый телевизор (который стоил пятьсот долларов), ставил на его место новый, с плоским экраном.
       Поужинав жареной свининой, мистер Очкарик садился на диван и смотрел телевизор (тот самый, с плоским экраном). Так проходило ещё часа два.
       Затем у мистера Очкарика кончалась «энергия». Он плёлся в спальню, где переодевался ровно за три секунды (!) и ложился спать. А время опять мчалось с бешеной скоростью…
       Худенький, бледненький мальчик Петя поправил очки, вздохнул и, с трудом оторвавшись от компьютера, принялся за уроки. Их, к сожалению, никто не отменял. Затем мальчик почистил зубы, помылся и лёг спать...
       А в это время в мощный-мощный компьютер забрался страшный Вирус. Хоть компьютер и был мощный-мощный, справиться с вирусом он не смог. Злобненький Вирус пролез в популярную-популярную игру и... съел мистера Очкарика! Тот даже не успел проснуться! Затем Вирус довольно потёр руки и скрылся с места преступления.
       Утром мальчик Петя включил мощный-мощный компьютер, открыл популярную-популярную игру... А где мистер Очкарик? А мистера Очкарика-то и нет!
       Погоревал Петя, погоревал да и сделал нового героя. Назвал его Mr. Borodach. А если по-русски, то мистер Бородач. И теперь в одном мощном-мощном компьютере, в одной популярной-популярной игре живёт не мистер Очкарик, а мистер Бородач...
       Вот так-то!


Рецензии
Очаровательно :))
Екатерина, Вы позволите пригласить Вас публиковать тексты ещё кое-где?
С уважением,

Сергей Алхутов   25.07.2008 08:16     Заявить о нарушении
А "кое-где" это где? Я не только на Прозе.ру. А пригласить конечно можно!

Екатерина Бодотько   25.07.2008 08:25   Заявить о нарушении
http://lito.ru
Походите по сайту, приглядитесь.

Сергей Алхутов   25.07.2008 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.