This is where it starts

Только что за ней закрылись двери...В холодной кладке стен чувствовалась угроза, запах ее страха осел на одежде и решетках, разлетевшись на мелкие капли пота...Почему я? Зачем они меня привели? Внезапно чья-то твердая рука в перчатке легла ей на плечо и крепко сжала его, разрывая ткань платья...


Ткань скользнула вниз, и послышался еле слышный ее шорох об корку зарубцевавшихся порезов. Резко наступившее чувство страха и холода проникло под кожу и скрнцентрировалось где то внизу живота.


Пальцы сомкнулись на ее шее, одним коротким движением, так, что воздух перестал поступать в легкие, и сосуды казалось застыли в экстатическом напряжении...Затем те же пальцы прошествовали вниз к позвоночнику, девушка в нерешительности застыла, почувствовав холодный предмет у себя меж лопатками.


Этот холод присовокупился к остальному заняв свое место рядом, свернувшись черной холодной змеей. Ее рот был приоткрыт. Так она могла ровнее дышать, и делать это так, чтобы не слышать остатки своего дыхания, наличие которого могло бы ее напугать.

Предмет, она понимала что в некоем роде сводит ее с ума заполняя внутреннее зренее, ибо внешним она не могла его узреть, он плавно и быстро скользнул по ее спине и остановился на уровне талии.
:
Короткая пауза. Секунда полной тишины, за которой послышался нежный металлический скрежет, темп которого все ускорялся и оборвавшись резким щелчком, капельками по бедру. Сжав зубы она вспомнила, что в детстве мама вырезала ей фигурки из толстого картона именно такими восьмидюймовыми кровельными ножницами.

это ощущение было ни с чем не сравнимо, разве что я тягучей сладостью цыганских игл заходящих под подушечки ногтей, и перед глазами пошли неровные черные круги, заходящие в воронку сознания, и ей захотелось провалиться, утонуть в этой горячей жидкости...

Внезапно она в очередной раз поняла, что сегодня она умрет. Но это будет не только избавлением, но и чем то вроде высшей степени оргазма. Она больше не увидит эту бежевую плитку и острые углы коридоров, серые и холодные лица, и не менее холодный свет кварцевых ламп.

Больше не будет ничего, и сейчас, возможно, она начинала ценить эту жизнь, эту недолгую казнь и своего палача, чьи руки теперь развернули ее хрупкое бледное тело лицом к себе, слова застряли на пол пути к их произнесению...


Его рука исчезла с ее шеи и тут же появилась ниже плеча, впившись пальцами а ребра. За пару секунд на ней стремительно появились шесть новых разрезов. По одному вверху каждого бедра, по одному на каждом запястье, и по одному над каждой грудью. Она подняла голову, и поняла, что впервые стоит с ним лицом к лицу.
 И тут она поняла, что перед ней человек, который когда то, отомстив, сломал ее жизнь, и что самое важное, это был единственны человек, который когда то любил ее.

Да и сама она все еще любила его, тонким штрихом на обоих запястья вены и завявшие цветы вытекающей крови из порезов артистичными линиями легли как тени на алебастровую кожу, омуты застекленной печали как зеркала отражали непередаваемый ужас, в ее остывших от слез глазницах..."когда ты умрешь, ты будешь самой красивой из всех, я обещаю"

Впервые за восемь лет она снова увидела его глаза. Восемь лет... По дюйму лезвий за каждый год мучений, по лезвию на каждую судьбу. Его рука снова исчезла в темноте, и снова раздался звонкий щелчок. На этот раз он принадлежал блестящей "zippo". Зажигалка блеснула в темноте, и она смогла различит гравировку на ней: Пускай она служит тебе не чаще чем идут ливни. Stup smoke! A luw ya!" Слезы начали течт из ее глаз, и она улыбнулась: "Ты... Ты обещал бросить курить..."


Многое изменилось,- все тот же голос, может чуть более хриплый, кольцо дыма опутало липкой сетью лицо девушки, пару мгновений проведя в воздухе..."на колени"- негромко но ровно, без эмоций, как солдатам в строю. "а ведь все могло быть иначе, совсем иначе", думала она не отрываясь глядя в эти бездонные глаза..."я сказал на колени, тварь" Схватив ее за волосы руками он резко дернул вниз.


Она упала на колени, и пальцы ее правой руки погрузились в холодную землю. Тот же сухой голос. "Выпрямись". Без раздумий она подчинилась. *удар тяжелым ботинком в грудную клетку* Спина чувствует холодную почву. Вкус крови во рту. "Каково оно, лежать изрезанным в дерьме? Может теперь ты понимаешь?" Раздвинув ноги он сделал два шага вперед после упал на колени, сев на ее грудь. Кончики лезвт воткнулись в землю по бокам от горла. Он дышал ей прямо в лицо. "Как оно, а?"
Он выгнул шею и прикоснулся своими губами к ее. Лезвия начали сходятся вместе, разрезая кожу на шее. Он отодвинул голову немного назад, и пала его горячих слез которые каким то чудом за все эти годы смогли пробиться наружу, упали на ее лицо. "Я брошу курить... Я сегодня брошу курить..." Лезвия перерезали артерии на шее. Она уже не чувствовала боли. Я понимала, что эту смерть она заслужила. Она знала, что через пару секунд от недостатка кислорода в мозгу потеряет сознание, и тогда она больше не проснется. Она набрала немного воздуха в легкие, и собрала все свои силы чтобы поднять веки, и посмотреть не него в последний раз. И она увидела там то, что и ожидала, и не капли этому не удивилась. Она снова увидела в нем того мальчика, который кидал ее в фонтан, и валил на траву, постоянно что то творил, а потом попадал в неприятности, из которых так же выкручивался, а потом они смеялись над этим, а по ночам обнимал, прижавшись губами к ее плечу, который ехал через весь город, чтобы увидеть ее хотя бы на 15 минут.. И который так любил держать ее руку в своей. Она в последий раз приоткрыла губы:
"Прости меня... За все..."
"Не смогу.. Спи, я так люблю, когда ты спишь. Во сне ты такая красивая....


Рецензии