***

...Некоторое время назад,она даже ночью проснулась,и решила,что больше не будет писать ему письма.Он на них не отвечает,и даже не говорит,прочитал ли.Все!-решила она,-Не буду надоедать занятому мужчине своими чувствами,эмоциями,мыслями...Поплакала в подушку тихонько-и с чувством горечи заснула.Утром она поняла-это был бунт раба на корабле.Все равно-ничего не получится.Пока они,т.е. чувства ,у нее живут-они будут мучать,лезть наружу,переливаться через край,и ,вообще,вести себя безобразным образом.А она их будет баловать,холить и лелеять.И все прощать.Потому ,что любить-даже не совсем ответно-это намного приятней,чем жить равнодушно.А вчера он,вдруг,так долго со нею поговорил,и посочувствовал ее кислому состоянию.И сказал,что волнуется за нее...И опять ее крылышки зачесались...Вот-сила слова!Вечером открыла окно на работе-и долго стояла,смотрела и улыбалась-как с такого черного неба могут лететь такие белые хлопья снега.Это так красиво.И она это увидела.И порадовалась.А сегодня,когда вышла на улицу-опять задохнулась от счастья-приятное морозное утро,белый снежок под ногами скрипит,сквозь тучи пытается пробиться солнце.А она идет,смотрит на все это-и понимает,как хорошо,что живет,что дышит,что любит.И все какие-то проблемы,хмурые мысли,противные недоразумения-все становится ничтожно малым по сравнению с красотой мира,любовью к жизни,наполненностью души чувствами...


Рецензии