Читая гороскоп...

       ОН-Ведет себя сдержанно,неэмоционально,при этом все переживания
       прячет очень глубоко и доверяет только самым близким людям.
       При этом страсть ему совершенно не чужда...Знак ЗЕМЛИ.
       ОНА-Непостоянство во многих проявлениях,куда переменчивее погоды
       Она могла бы считаться абсолютно несносной,если бы не была
       так обаятельна...Знак ВОЗДУХА.

     

     

       
ВОЗДУХ гладит ЗЕМЛЮ легкими волнами,взбивает ветром фонтанчики песка,отдыхает от своего непостоянства на надежности Земли;капризничает,смеется и плачет,целует,чтобы как-то поколебать ее невозмутимость;хитро нашептывает ей в ухо сладкие словечки,гладя и лаская амбиции,интуитивно чувствуя,что хочет услышать упрямая ЗЕМЛЯ.Ничего не проходит бесследно:ЗЕМЛЯ становится рыхлой ,поддатливой,мягкой,и,страдая,что сдается,уже не может без легкого шепота влюбленного ВОЗДУХА.ЗЕМЛЯ упрямо молчит,но уже ждет каждого дуновения Ветерка,который будет восхищаться ее целостностью,глубиной,умом,талантом;ждет прикосновения к натруженному телу и нашептыванию глупостей в ухо.ЗЕМЛЯ надежна,заботлива,ей чужды глупости и измены-но ВОЗДУХ стал ей необходим,как воздух.Не отпускай ЗЕМЛЯ свой Ветер!Удержи рядом с собой!Хоть иногда скажи ему,что ждешь,что любишь,что тоскуешь,что не можешь жить без его легкомысленных слов,поступков,желаний и чувств.И он всегда будет рядом-легкий,теплый нежный,заботливый...Ему ведь тоже необходимо твое постоянство...


Рецензии
Печально жизнь испортил гороскоп
всем водолеям, девам, даже ракам.
Чешу копытом обезьяний лоб
скулит сосед родившийся собакой.

Так писал поэт Юдин Г.

Игорь Степанов-Зорин 2   17.05.2014 22:01     Заявить о нарушении