In bloom

умыться...
Надо встать и умыться...
вот. Вода. Хорошо... Щас надо под душ и....

_ открой дверь! Не запирайся, открой! что ты молчишь?

я поднимаю лицо от раковины и смторю в зеркало.... ОНО ЧЁРНОЕ. Кровь из обеих ноздрей тонкими струйками стекает по подбородку...

_ У тебя там всё в порядке?
- да. Вполне.

in bloom...

Как ты себя чувствешь, когда у тебя лопнуло сердце? Ты знаешь?
А я знаю.
Никак. Ты становишься спокоен потому что возвращаешься в привычный мир.
В тот, где ты смирился и убедил себя - НИЧЕГО НЕТ. А то, что есть - не для тебя.
И потому там - в черноте - одиноко, скользко, темно но...привычно.
Как ты чувствуешь себя за секунду до того момента, когда чей то рот произнесёт пару слов, которые сломают твой хребет и ещё долго ты будешь пытаться подняться, отплёвываясь сгустками порванных иллюзий ?
Вдох уже сделан.
Ты ещё не знаешь - что имнно, но от данного богом интуитивного чутья уже противно щекочет где то в области живота, холодеют руки...
Предупреждающий жест * нет... не сегодня, бог, пожалуйста, я прошу тебя -не сегодня!!!!!! *
Но он глух.
Слова сказаны.
И земля наклоняется, уходит и толкает в сторону....
Как ты чувствуешь себя, когда плача ещё нет, но идиотские слёзы уже прочертили дорожки, и ты понимаешь - надо держаться, но рука, чёртова рука виснет в пустоте, а ты на глазах самого себя, видя со стороны своё собственное шоу - превращаешься в полное ничто, вся работа насмарку.
Все те ****ые усилия, прилагаемые для того, что бы держаться, ровно стоять, потом - ходить, потом - контролировать движение,потом умело играть свою игру, получать *бис* в театре одного актёра -себя самого......всё зазря.
Превращаясь в сопли ты понимаешь, что это - ты и есть ,именно это - жалкое, а привычная маска Короля - оплыла и отвалилась, как воск.....
А под ней....

_ у тебя всё там в порядке?
_ вполне.

Да.
Всё ведь в порядке.... разве нет?
Какого чёрта меня беспокоить?

Ирония высших сил - тот единственный, кто может дать руку -всегда бьёт больнее всех.....

Можно забыть гордость, можно послать нахер политику, можно игнорировать игру, можно даже выдавить из себя любовь.... Но если ты забыл ,кто ты - путь только один.
Твой *золотой укол* ждёт тебя.
Внутри пусто и спокойно.... совсем спокойно. Потому что всё понятно... Это там- у них - снаружи - переживания и терзания, любовь и злоба... а у тебя - всё теперь хорошо....
Абсолютно пусто и никого.
Надежда - идиотское чувство, оно привязывает нитями и убивает свободу...
А теперь ты свободна.
надо только умыться... и остановить кровь...
я прикладываю холодную воду к носу.... Боль - всегда только твоя. Всегда оставляй её себе.
конец пути достойно встретят лишь те, кто живёт в чёрном одиночестве... кто устоял и привык.
кто встречал боль один на один.

_ Открой дверь!!!! что там с тобой ?

со мной... а что со мной?
со мной всё в порядке....
i`m in bl......


Рецензии
Без комментов.

Неподарок Андрей   01.01.2010 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.