Моё замечаниие на рецензию Евгения Плотникова

Евгений! Для того, чтобы понять, почему влияние повышенной температуры на полярные льды становятся
сильней и сильней, достаточно взглянуть на их поверхность. Сегодня это сможет сделать каждый имеющий компьютор с выходом в И-нет. Пусть люди взглянут на то, как выглядят льды на полюсах сегодня, а потом через год... Всё очень просто. Жизнь привносит свои коррективы. Я предложил жителям океанических стран на границе воды и суши ставить стеллы и в шутку, даже название им дал - стеллы Гаврюшкина. Стоять они должны на самых видных местах: на пляжах, на людных набережных городов. Каждый человек, гуляя или купаясь, сможет увидеть уровень мирового океана, сравнить отметку с прошлогодней, каждый человек сможет принять то или другое решение.
Когда жил Эдгар Кейси (Эдгар Кейси (англ. Edgar Cayce; 18 марта 1877, Хопкинсвилль, Кентукки, США — 3 января 1945, Вирджиния Бич, Вирджиния, США) — американский ясновидящий и врачеватель), тогда люди просто представить не могли уровня развития цивилизации. Тогда просто не было такого техногенного вмешательства в природу. К огромному сожалению, США, более других стран повинны в этом пагубном воздействии.
 Если Америка - свободная страна? Тогда почему простым американцем недоступна вся информация о том, что ждёт человечество и США в том числе? Я допускаю, что Спящий Пророк мог ошибиться, но ошибка его была в какую временную сторону?
И последнее: индейцы, негры и китайцы, выдвинутые Вами как причина происходящего - просто обычный расизм. Виновно в происходящем абсолютно всё цивилизованное человечество. Прежде чем мир увидит двухголовых китайцев плывущих по Хуанхэ и дышащих жабрами многие страны уйдут под воду. Я знаю, что такое мутагенные изменения. Если следовать Вашей логике, то зоны, подверженные радиации должны должны были уже давно мутировать... Это Япония, которая испытала на себе весь ужас атомных взрывов, это люди , живущие на следе радиоактивного облака после Чернобыльских событий. Однако мир не видел в этих регионах двухголовых людей... Индейцы и негры вообще непричём.... Убеждать мир в чём-то я более не намерен. В анонсы выносятся такие стихотворения,
как "Откуда такое количество сумасшедших?" (Вероника Сенькина),
http://www.stihi.ru/2008/03/11/982
"Заяц болен..." (Лесные Байки)
http://www.stihi.ru/2008/03/01/3392
Каждый из данных авторов, если его спросить, ничего вразумительного не скажет, ответственность на себя не возьмёт, он просто пишет используя литературные аллегории...
Для Вас Евгений я повторюсь: Эдгар Кейси ошибся, но ошибся не в ту сторону, о которой Вы говорите. В целом этот гениальный человек ошибался крайне, крайне мало. Срок, когда наступят предсказанные эдгаром Кейси гибельные для планеты изменения наступит через 10-15 лет. Если у какого-то поэта, учёного, любого человека будут данные, опровергающие мой прогноз, пусть они напечатают это и возьмут ответственность за будущее планеты на свои плечи. Я этому буду искренне рад.

Данная рецензия и данное замечание находятся на Сервере
www.stihi.ru под моим стихотворением
"Я - не Нострадамус, господа" http://www.stihi.ru/2008/03/10/1315
-прим автора

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии