Что-то с чем-то..

У тебя (а у тебя ли?) много воспоминаний. Все они разные и у всех разные корни (см. также начала/когти/клыки). Некоторые из них рассеиваются, а некоторые так врезаются в память, что всю оставшуюся жизнь преследуют. Странно, что яркие и грандиозные события, по идее должны остаться в памяти, а все равно забываются. Ты начинаешь путать свои юбилеи, путаешь как и где отмечали какой Новый Год, путаешься в численности и не только в ней. Но. Простой сон или циферка (см. также буква/надпись/взгляд), встретившаяся тебе по пути на работу так сильно потрясают..это просто что-то с чем-то..Такая вот оригинальная жизнь.
Третий закон великого дяди Ньютона. У каждого действия есть равное противодействие. Воспоминания бывают не только положительные.
Чувство вины, извлекаемое из такого рода "воспоминаний" имеет привычку раз за разом пронзать нашу душу насквозь, облизывая свои тонкие, синие губы. Закрываешь глаза и все эти картинки словно маленькие видеоролики обжигают изнутри. И ты ничего не можешь.
Депрессия(см. также апатия). Затем полное изолирование от цивилизации. Никто и ничего. И ты делаешь только хуже. Уйти в себя и остаться наедине со своими душераздирающими воспоминаниями? А зачем разирать душу?..
Выйди на улицу. Оглянись. Открой глаза. Подставь руки навстречу солнцу и подумай, прежде чем совершать опрометчивые поступки. Дважды подумай. А лучше трижды..


Рецензии