Папа, почему со мной ребята не играют?

- Дефицит любви на свете, потому и злые дети.

- Потому что ты - развращенный деньгами и материнской лаской сукин сын, неспособный к принятию каких-либо решений. Ты мерзкая мягкотелая тварь, живущая за счет мамочкиных подачек и бабушкиных пенсий. Ты убогое ничтожество, в жизни не пошевелившее пальцем, чтобы сделать хоть что-либо полезное, и привыкшее лишь брать, брать, брать, ничего не давая взамен. Ты не мужчина. Ты вздорная плаксивая баба. Мне стыдно, что такое убожество вышло из моих чресел. Принеси воды!

- Потому что у тебя мосластая жопа.

- Потому что боги в этот день дуплили коз.

- Потому что крайним всегда оказывается тот, кто думает, что Балканы – это остров.

- Потому что они дети человеков, а ты упырь.

- Хыщ!

- Развитие рынка розничных банковских услуг в России за последние 5-7 лет породило серьезную конкуренцию среди банков, а привлечение клиентов становится все более сложной задачей.

- Потому что Федор, сын букиниста Якова, гнойное сыкло.

- Будешь много знать - тебя в лицо укусит рысь.

- Тебе 74 года. Недержание кала и мочи. Слепота. Глухота. Онемение конечностей. Вот ты ****атый игрок, да?!

- Потому что… Потому что… Гляди, твой брат насрал себе на спину.

- Потому что мебель поцарапаешь. Ишь клыки отрастил! А когти-то когти-то о какие! Чешуя-то вон так и сыпется. А шерсть клочками глянь лезет как. Не ну ты брат того.

- Ты так просто отступаешься? Вот ты так просто говоришь «нет»? ты просто говоришь «нет» и ты отступаешь? Какой ты после этого Серафимович. Серафимовичи не говорят «нет», отступая. Отступая, они говорят «пысы дай». Серафимовичи говорят «пысы дай» и только тогда отступают. Они отступают именно в этот момент. Увидел Серафимовича, сказавшего «пысы дай», знай – он отступает. Только в этот момент. Так можно узнать отступающего Серафимовича. Пока я не узнаЮ тебя Серафимович. Пока не узнаЮ…

- Мало. Мало кваса налил. Мало. Мало. Мало кваса налил. Мало налил. Мало налил кваса. Этого мало. Мало. Очень мало кваса. Недолил ведь кваса. Этого мало. Маловато. Меньше допустимого. Допустимые нормы занижены. Ты явно недолил по нормам. Норму надо соблюдать. А тут мало. Маловато. Есть же допуски. Это если в целом. А тут нет допуска. Тут мало. Просто мало кваса. Это надо понять. Это надо допустить в себе. Осознать, что мало кваса. Допуск малого количества кваса. Пойми это.

- Миша. Мишенька. Мишуля. Мишутка. Ну не надо. Мишаня. Не надо. Ну, Миша. Не надо. Михайлушко. Не надо. Не надо так. Ну не надо так. Мишечка. Мишочек. Нет, не надо так. Ну Микелька. Микаэль. Микеле. Не надо. Не надо. Майкл. Мишель. Мишельчик. Не надо же так. М-м-м-м. Не надо. М-м-м-м. Не надо. Н-н-н-нееее н-н-н-н. М-м-м-м не н-н-н-н. Мм-м-м-м-м н-н-н-не н-н-н-н-н. Мм-м-м-м-м н-н-н-н-нн. Мнмнмнмнмнм. Мнмнмнмнм. М.Н.

- Потому что дети возможно видят в тебе личинку майского жука. С тремя десятками пар ножек. С желто-белым неуклюжим тельцем. С коричневой головой с сильными челюстями, способными перегрызать корни деревьев. Бороться с личинками майского жука очень трудно, поскольку они прячутся на глубине 50-60 см. Разве что при перекопке попадется на глаза. Тогда их непременно надо собрать и уничтожить. Но это не всегда дает результаты, потому что в почве могут быть яйца, которые просто не сможете увидеть. А вредитель появится на следующий год. Нашествия майского жука бывают раз в пять-десять лет. Меры борьбы: при перекопке почвы выбирать личинок и уничтожать (они крупные и хорошо заметны), Для профилактики в рядках здоровой земляники сделать канавки глубиной 30-40 см и пролить их 0,75-процентным раствором карбофоса или 0,1-0,2-процентным раствором дециса.


Рецензии
Гениально :-), почти как "Амели" :-)
Смешно :-), просто смешно :-)

Елена Дегтева   05.03.2009 18:28     Заявить о нарушении