тем кто любит и влюблен

Вы никогда не замечали как человек постепенно становится частью Вашей жизни?.. Это происходит моментально.. это нельзя предугадать.. проконтролировать. Просто в один момент понимаешь, что ты просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нем.. В трудную минуту ты хочешь быть рядом с ним, заботиться о нем, помогать ему, радовать его, пытаясь забрать все печали, стереть все плохое.. Хочется радоваться его победам.. хвалить его, говорить что он самый самый.. а ведь он такой и есть.. для тебя.. Хочется делить с ним свои переживания, свои удачи и поражения. Хочется уткнуться лицом в его плечо.. и чувствовать как он гладит твои волосы.. успокаивает, шепчет что-то ласковое на ушко..
Вот только обстоятельства не всегда поступают с нами справедливо, хотя и не нам это решать.. Этот человек может быть рядом с Вами.. а может на его поиски потребуется вся жизнь. Мы можем его совсем не найти.. а может оказаться так что просто он не обратит на нас внимания.. Как бы мы его не добивались.. как бы ты не страдал..
Никому не известно что лучше.. что хуже.. у каждого свой путь.. у каждого свои обстоятельства.. главное что все это не зря.. что может однажды.. удача нам улыбнется.. и Он, тот единственный любимый человек появится в нашей жизни.. и разделит ее с нами.. и мы сможем удержать его своей любовью.. своими чувствами.. собой.. ну а если это не произойдет.. то может так оно и должно быть? И потом обязательно появится тот.. уже настоящий.. любимый и любящий..
В любом случае никто не судит тех, кто любит и влюблен..


Рецензии
Маленькая Сказка, не надо становиться большой, не надо. У Вас чувственные, нежные и наполненные любовью произведения. С уважением, Лелечка.
Р.S. Приглашаю Вас на свою страничку. Буду очень, правда, именно Вас очень рада видеть среди своих читателей.

Лелечка Гриценко   28.09.2009 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Обязательно к вам загляну!

С Теплом, Маленькая Сказка.

Маленькая Сказка   29.09.2009 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.