Интернет от Матвея

       

Вселенная качалась под ногами Матвея, она крутилась и шаталась одновременно в разнообразных направлениях. Матвей, точнее его тело двигалось по планете очень странным курсом, иногда его ноги шли как бы отдельно от тела, он наклонялся резко вперёд, и почти падая, вдруг неожиданно прогибался в обратную сторону. Потом его ноги быстро делали несколько шагов в сторону и обратно. И хотя он пытался удержаться стоя, земное притяжение тащило его к себе. Силы его слабели, голова кружилась и всё крутилось вокруг. Вот он наклонился вперёд и планета Земля с силой ударила его по лицу. Матвей упал на неё, в смысли на землю. Тело грохнулось озимь, в лицо брызнула грязная вода, впились камешки, и острый последний весенний лёд. Он лежал в луже. Прошло неизвестно, сколько времени, ночной холод приморозил Матвея. Когда он очнулся и хотел подняться, то с трудом отодрал свою куртку от люда. Ночь была тёмная, небо без звёзд, Матвей встал, голова болела от выпитого спиртного. Покачиваясь, он пошёл домой, сразу залез по душ, а после душа уснул на диване.
 
С отвращением, вспоминая вчерашнею пьянку и какие-то споры с друзьями, Матвей, сидя за компьютером, просматривал Интернет сайты. Причём, смотрел их без цели, просто включал все подряд темы. Он всегда удивлялся этому изобретению человечества, Интернет это место свободы, где люди могут высказать, не стесняясь, свои желания, мечты, рассуждения. И даже надо признать, что удивлялся Матвей не самому Интернету, а рассуждениям, высказываниям, желаниям, которые публиковали люди. Не существует таких тем, которые бы не интересовало Интернет сообщество. Здесь можно найти всё или почти всё. Вот весьма увлекательные и самые популярные порносайты. Удивительные тем, что их смотрят люди самых разнообразных профессий, национальностей, вероисповеданий, слесаря, педагоги, моралисты, святые, политики и т.д. Женатые мужчины с удовольствием рассматривают порно, неудовлетворенные однообразием своей жены, замужние женщины, уставшие от своих мужей полуимпотентов от которых вечно воняет пивом и табаком тоже не прочь мечтательно взыдахая посмотреть на порносамцов. Студенты медицинских учебных заведений под видом изучения анатомии и строения человеческого тела внимательно рассматривали порно, как будто у человека появился новый неизвестный науке орган. Священники, попы, под предлогом борьбы с грехом, бывают частыми гостями на этих соблазнительно бесовских сайтах. Они не моргая, цокая языком и вытыкающейся слюной изо рта, часами сидят у компьютера, приговаривая от возбуждения – вот демоны! сейчас бы и мне с такой красоткой или красавцем. И для самоуспокоения, тихо и льстиво самому себе – человек слаб. Люди достигли такого прогресса в сексе, что уже сравнялись с животным миром. Свиньи и обезьяны, занимаются этим делом в любом месте, в любое время, некая часть человечества весьма озабоченная своей похотью заметила эти демократические, свободные, без комплексов, взаимоотношения свиней и обезьян что переняло у них такой образ сознания. И теперь всеми любимые порно сайты предлагаю посмотреть свиней-людей или обезьян-людей в таких ракурсах как – секс на публике, секс на природе, секс в церкви, в офисе, на собрании политической партии и т.д. Матвей перевёл курсор на надпись “знакомства” и сотни разнообразных сайтов предлагают найти нужных вам людей по вашим интересам. И кто здесь кого только не ищет, парень ищет девушку, девушка ищет парня, парень ищет парня, девушка ищет девушку, семейная пара ищет пару, парень ищет пару, девушка ищет парня или собаку, самые разнообразные варианты. Кто - то ищет для создания семьи, кто - то для дружбы, или для секса. Его заинтересовала анкета, которую нужно заполнить для того, что бы найти нужного человека. Один из вопросов анкеты – “ваше вероисповедание” одни отвечали на него, другие нет. Матвей обратил внимание, что похоть стала настолько естественна для человека, что некоторые особо озабоченные вожделением, даже как - то просто указывают на своё вероисповедание, не смотря на свои похотливые желания. Типа, парень гей ищет парня гея, и этот парень гей в графе “ваше вероисповедание” отмечает “христьянин”. Не понятно, то ли это гомосексуальный христьянин, то ли христьянский гомосексуалист. Ещё более непонятно, в чём смысл христьянства этого человека.
 Застыв от собственного непонимания, Матвей несколько раз прочёл статью знаменитого на всю страну сексолога-психолога. Этот великий учёный похоти и вожделения давал советы семейным людям. Если у вас в семье наступила дисгармония, и вы ругаетесь между собой. То можно жене найти любовника, и заняться с ним ануслингом, а мужу для успокоения тоже рекомендуется познакомится с любовницей и радостно предаться фистингу. Это отвлечёт вас от повседневной рутины и семейные отношения укрепятся. Советовал сексолог-психолог. После чтения этого совета Матвей только и смог произнести – вот это да! Дожились, ну и дурость, и перешел на сайт о религии.
       Кстати о религии, она тоже имеет большое представительство во всемирной паутине Интернета. Вот один из великих святых ортодоксов всея мира, запутавшись во вселенской паутине собственного тщеславия, на своём сайте спрашивает невидимого читателя и самого себя – почему я ортодокс? а не верующий (брезгливо) всякой там какой-то другой религии, веры, или другой конфессии? Да потому что они все дураки! Я а - церковный ортодокс исконно умный! Самодовольно отвечает святой всяго Вселенноского Интернета. А какие богословские рассуждения публикуют ортодоксы своей самой верной и самой, самой истинной церкви. Правда, всё богословие основано на одной примитивной сектантской извилине в голове “все кто не с нами, тот против нас”. Матвей после просмотра духовных сайтов, которые как утверждали их апологеты “от святаго” перешёл к земным и весьма волнующим темам науки и патриотизма. Одна из страниц Интернета не взирая на соседство с религией утверждала, что человек произошел не от Бога, а от обезьяны. Учёные предлагали веские и неоспоримые доводы. Вот смотрите,- пишет Интернет-профессор, как много общего у человека с обезьяной. Обезьяна спит, и человек спит, обезьяна питается, и человек ест, обезьяна испражняется и человек тоже, обезьяна сексом занимается, и человек старается, не отстать в этом деле от неё. Вывод – человек от обезьяны.
Но эти, учённые не идут ни в какое сравнение с патриотами. Любители почвы утверждают, что человек произошел от земли. Ладно, ещё дарвинисты проповедуют, что мы люди, от обезьяны. Обезьяна, хоть какое-то живое существо, размножается, живёт, питается, о чём то мечтает, ещё по эти признакам можно сравнить с человеком. А вот как понять патриотов, утверждающих, что человек произошёл от земли, что общего между землёй и человеком? Земля ведь не спит, не ест, и.т.д. Нет, речь не идёт о той малочисленной прослойки общества, которая тихо и мирно работает, и своим трудом облагораживают землю, такие наверно даже и не знают, что есть патриотизм. О других. Само слово “патриот” загадочно и непонятно было для Матвея. Уж очень напоминает слово “патология”. А какие лозунги пишут патологопатриоты – Да мы любому глотку перегрызём, кто не с нашей земли! Наша земля только для нас, хай….Да я за свою землю, твою мать, всех расстреляю! Ну и самое главное – патриоты, патологически любят хвастаться, и гордится – Только наш народ самый лучший, остальные тупые, наша литература самая возвышенная, а у других ерунда, у нас самый праведные верующие, а не наши верующие, заблудшие овцы, только у нас самые чудесные испражнения, больше ни кого таких нет. Патологопатриоты даже стали претендовать на место самого Господа Бога. Адепты патриотизма утверждают, что именно от них, патриотов, произошла земля, ружьё, сабля, нагайка и всё остальное, что нужно патриоту и поэтому всё принадлежит только им. Матвею так захотелось на это утверждение ответить – ребятушки-патриотушки, всё произошло от Бога. А если желаете узнать что на самом деле произошло от вас, то когда сходите в туалет посмотрите в унитаз, что там после вас осталось, вот это во истину от вас произошло и вашим является. И на эту кучку дерьма вы можете с полным правом претендовать, и защищать её от выдуманных врагов, ради великой патологопатриотической идеи. Нельзя не отметить взаимоотношения так называемых “верующих-ортодоксов” с патриотами, они настолько слились в религиозно - мистическом оргазме, что даже не понятно в кого верит верующий патриот, то ли в Бога, то ли в землю или в могилу. Даже святое писание эти сиамские близнецы переделали на свой мотив. И сказал Бог - только наша земля, наш народ, наша вера истинная! Вы – соль земли, вы – свет мира, это только про нас Бог сказал, восхищённо говорит верующий патриот. В начале было слово – и слово было Бог, вот это слово которое в начале было сказано, сказано на нашем могучем языке. Потому что все другие языки от демона - восклицает ортодокс-патриот. И назову не свой народ, своим народом, - и это тоже про нас, именно наш народ Бог избрал, и больше некого, умилённо со слезами на глазах продолжает святой ортодокс-патриот. Одни семена попали на проезжую дорогу и были расхищены, другие попали на камень и взошли, но усохли. И только те семена, что попали на добрую почву, взошли и принесли плод. Так вот – грозно и важно говорит верующий патриот – добрая почва это МЫ! Именно, наш народ имел в виду Господь Бог, а не какой-то другой, когда рассказывал эту притчу. Потому что все другие народы заблудшие язычники. Наше покаяние самое правильное в мире, наше богословие единственно истинно, все остальныё от беса. Наши грехи святые, а грехи других народов и религий от сатаны, не унимается демагог-ортодокс, грозя непонятно кому своим грязным кулачком. И воще, возмущается ортодокс-патриот, косо поглядывая на небо, с какой стати Богом должен быть Бог, ведь мы народ богоносец, а раз мы носим Бога, то мы сильней Господа, значит, мы народ и есть Бог истинный.
Матвею надоело читать эти бредовые идеи замбированных ортодоксов патриотов,он сладко зевнул и выключил компьютер.Аминь?


Рецензии